Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Корвин

Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства:
Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав

05 апреля 2005 -- 17:37 (мск)
Артур, простите, а какой именно метр использовался - портняжный или ртутного столба?
Мария И.
26 лет

Место жительства:
Россия, Москва

06 апреля 2005 -- 10:38 (мск)
to Китайский наблюдатель
Да. Быть может Вы и правы. Это действительно мог быть и не МК (по крайней мере мне так показалось, когда взгляд скользнул по первой странице). Для меня не это было главное. Главное, что это был Максим Поташев!!!
btw На нем был такой шикарный костюм...
Вдогонку

06 апреля 2005 -- 11:03 (мск)
Шикарный костюм и шапка натянутая на нос:) Дополняет эту картину "поднятый повыше воротник" и "СЭ", открытый на странице со статьей Левина о конкурсе "Звезда":)
Провинциал

Место жительства:
Пока наша, Владивосток

06 апреля 2005 -- 11:52 (мск)
1.Интересно,что с брейн-рингом?
2.Движение КВН обогнало движение ЧГК. Временно?
3.Если они такие элитные,то почему с вопросами справляются случайные люди ?
4

06 апреля 2005 -- 12:13 (мск)
Потому что в России элита и есть случайные люди.
Скарлетт

Дата рег.: 17 августа 2013 г.
Место жительства:
поместье Тара

06 апреля 2005 -- 14:25 (мск)
" А вы заметили, какие бриллианты были на даме из 3-го вагона?...!(с)
         " Безымянная звезда"
Корвин

Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства:
Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав

06 апреля 2005 -- 15:16 (мск)
Провинциал, на 1-й вопрос ответит ВВП:
"Он утонул".
2. Нет.
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
СПб

06 апреля 2005 -- 21:29 (мск)
Вдогонку
вот Вам смешно... а я сознательно отпускаю машину, отвечая на недоуменный взгляд водителя и мольбы "меня теперь уволят" - "На метро быстрее!» (крыть-то нечем!)
Это ничего, что мне спешить некуда? Потом до глубокой ночи болтаюсь по ГУМу, сижу на фонтане и мечтаю, что поеду я на метро на вокзал...
Путаюсь, отыскивая нужную мне линию, об меня спотыкаются сердобольные москвичи, искренне стараются помочь, удивляются, что не иностранка - я ж еще и с картой в руках!
И все это ради того, чтобы, приехав в Питер, громогласно объявить:
"Вы вот видели на Невском, а я - в Москве, в Метро! "
Во все обалдеют - обзавидуются!!!
Если доведется встретить, придется поинтересоваться: "Вы на следующей выходите? А что читаете?"
(Максим не пугайтесь - не посмею....
В это время Вы в метро, увы, не ездите - наверняка, перед телевизором за чашкой чая, но до чего ж заманчиво...)
Вдогонку

06 апреля 2005 -- 21:48 (мск)
аЛЛа.
Мне как раз и не смешно.Я помню так же был тайно(шёпотом)влюблен в подружку Сережи Сыроежкина. Даже письмо хотел ей написать.Со стихами.Вот. Правда, было мне тогда неполных семь :)
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

07 апреля 2005 -- 17:22 (мск)
Вопросами/ответами навеяло...
==========
Ян Петров, 19 лет, г. Киров, Россия
Много говорят ,что стать знатоком под силу многим ,но никто не говорит ,как это сделать. Дайте дельный совет
Б.К.: Думаю, через клуб знатоков. Найдите в своем городе.
==========
Ну нет в Кирове клуба ЧГК...
Svetlakov

07 апреля 2005 -- 17:53 (мск)
Данил
Я уже не раз говорил, что невозможного не бывает. Бывает только отсутствие желания и незнание пути осуществления. Объединяться нужно, тогда и найдется выход.
Диана
16 лет

Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 апреля 2005 -- 18:43 (мск)
Господа из администрации!!! Сделайте же что-нибудь:народ не выдержит г-на Баскова и компанию еще раз, уже в первой игре из-за них хотелось заткнуть уши и закрыть глаза!!!
Светлана

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

07 апреля 2005 -- 19:02 (мск)
Диана
Боюсь, Вам только это и останется сделать:((( Если команда выиграла в весенней серии, то и в летней играть будет, ничего уж тут не поделаешь...
Архипов Ростислав

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

07 апреля 2005 -- 19:03 (мск)
Диана, никто же Вас не заставляет смотреть. Тогда и не надо будет затыкать уши и закрывать глаза- достаточно просто не включать телевизор ---)))
Диана
16 лет

Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 апреля 2005 -- 19:23 (мск)
Какой играть...КОШМАР !!! Я этого не переживу, не надо мне таких шуточек с черным юмором!!!
К списку тем

Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 99100101102103104105 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].