Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1017101810191020102110221023 ... 27022703
rainbowalexx
32 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

20 ноября 2013 -- 01:49 (мск)
woowookid
Глупости какие-то, ну правда. Мнение здесь кого-либо абсолютно не причем. Физик, химик, лирик или энергетик, это что, показатель настоящего-ненастоящего?
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 ноября 2013 -- 08:37 (мск)
rainbowalexx , у вас же есть мнение что это "глупости" :).
и вы здесь не единственный поэт. а принимаете на себя :).
я ж вам говорю о своем предпочтении. мне ближе химики, врачи, строители. глупо? ну что поделать. не буду и я вас убеждать в том, что очень умно выбирать по гендерному принципу или по способности рифмовать
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

20 ноября 2013 -- 09:30 (мск)
woowookid,

Вы не слишком рьяно начали?:)

Мнения есть у всех, ясное дело. И какое мнение составляется о вновь прибывшем на форум - зависит от его корректности.
А химик ли, физик или лирик тот, кто стремится в Домик - это дело второе. Главное - чтобы человек был хороший:)).
woowookid

Место жительства:
Россия, Москва

20 ноября 2013 -- 09:32 (мск)
полярная совка, несомненно :)
Татьяна

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

20 ноября 2013 -- 10:19 (мск)
Смотрите, что нашла:
Если необходимо создавать столько законов, регулирующих отношения людей друг с другом, это потому, что они еще не привыкли обходиться друг с другом с любовью. Когда они узнают, что такое настоящая любовь, когда они будут жить в этой любви, им больше не нужно будет, чтобы эти законы решали, что им можно, а что нельзя делать, они спонтанно будут находить гармонию друг с другом.

Любовь это единственная сила, которая организует вещи, заставляет их расти и цвести. Как только любовь входит в семью, в коллектив, в общество, нет больше нужды говорить: «Делайте то-то и то-то, а если не сделаете, берегитесь!» Все выполняют свои задачи с любовью. Там, куда входит любовь, закону нет места.

:)
woowookid

Место жительства:
Россия, Москва

20 ноября 2013 -- 10:27 (мск)
ЗдОрово, Татьяна! Откуда это?
rainbowalexx
32 года

Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

20 ноября 2013 -- 11:04 (мск)
woowookid
Я может быть недостаточно точно выразился... А то я вам про одно, а вы про другое... Во-первых, я не поэт, мне захотелось попробовать, я люблю пробовать что-то новое, а во-вторых, я только имел ввиду, что любой человек может испытывать нормальные настоящие чувства, а кто он, физик или лирик, не имеет значения.
woowookid

Место жительства:
Россия, Москва

20 ноября 2013 -- 11:06 (мск)
похоже Владимир Никитин "Что есть любовь"
rainbowalexx
32 года

Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

20 ноября 2013 -- 11:09 (мск)
woowookid
У всех есть свои предпочтения, речь не об этом. Ответьте просто на вопрос, который я задал в самом начале - если я просто напишу без всяких стихов, почему я хочу в ОД и почему вообще люблю Что? Где? Когда? (а мне есть о чем написать), вы тоже скажете, что это не по-настоящему?
woowookid

Место жительства:
Россия, Москва

20 ноября 2013 -- 11:23 (мск)
rainbowalexx, слово "настоящее" видимо некорректно с моей стороны.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

20 ноября 2013 -- 14:05 (мск)
Кстати о птичках, а почему никто не предлагает отменить пункт 1 анкеты - Как вас зовут?
По большому счету и это тоже личная и лишняя информация, которая может быть отправлена потом админу для пропуска в Домик. IMHO на этапе подачи анкеты голосования достаточно и просто ника.
Разве влияет на наш выбор если человека зовут Василий Иванов или Магомед Ахмедов?
Или влияет? :-)
Елена Астахова
35 лет

Место жительства:
Россия, Москва

20 ноября 2013 -- 14:44 (мск)
Ну если уж обсуждать каждый пункт....Я тоже уже говорила, что некоторые из них интересны лишь админу. В чате я как-то сказала, что мне лично проще и удобнее общаться с человеком по имени, а не через ник. Как-то ну не понимаю я этого ( кроме когда помимо ника знаешь и имя). А еще раз про анкету скажу. Раз возникло столько вопросов и мнений, может просто принимать анкету в виде рассказа о себе, без пунктов. Что человек захочет, то и расскажет. А при надобности данные всегда присылаются админу. Или уж убрать половину пунктов. Да, сложный вопрос. Трудно совместить ответы по пунктам, свои данные с интересным рассказом.
woowookid

Место жительства:
Россия, Москва

20 ноября 2013 -- 14:57 (мск)
раз есть запрет обсуждений правил во время голосования, то я б предложил запретить во время голосования и обсуждение анкет.
и еще во время голосования запретить неголосующим (нежелающим голосовать)писать о том, что они не голосуют и почему.
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 ноября 2013 -- 15:07 (мск)
Woowookid,

Напишите еще и причину, а то многие форумчане не верят, что на настроение и чувства кандидатов это как-то влиет.
woowookid

Место жительства:
Россия, Москва

20 ноября 2013 -- 15:16 (мск)
думаю все прекрасно знают что каждое сказанное/написанное слово влияет. как? на каждого по разному, очевидно. вот я задел rainbowalexx-а к примеру. извини, приятель.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1017101810191020102110221023 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].