Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Евгений-телезритель
44 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Украина, Севастополь
20 ноября 2013 -- 15:53 (мск)
woowookid, чего уж там мелочиться? Надо объявлять во время голосования на ветке мораторий, а провинившихся - банить! :)
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
20 ноября 2013 -- 18:02 (мск)
Елена Астахова,
Очень даже неплохая мысль у Вас - вместо сухих пунктов писать рассказ о себе (туда ведь, скорее всего, практически каждый итак включит и своё отношение к Игре, и моменты, касающиеся его желания попасть в Домик, а кроме этого - еще и напишет, что душа захочет, чтобы рассказать о себе как личности). Я, например, и не думала выстраивать свою анкету строго по пунктам, когда принималась за её написание, хотя информацию, которая запрашивалась в пунктах анкеты, всё равно включила в рассказ. Мне кажется, на самом деле, так человеку будет легче раскрыться(ну, насколько он этого пожелает), а то загоняем сами себя в какие-то рамки... А всякие там параметры, на самом деле, можно прислать лично админу(возраст, рост, вес или что там еще попросят:).
rainbowalexx
32 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ростов-на-Дону
20 ноября 2013 -- 18:38 (мск)
вот я задел rainbowalexx-а к примеру. извини, приятель.
Да ничего страшного, главное, что мы друг друга поняли :)
Имярек
20 ноября 2013 -- 19:06 (мск)
Елена Астахова, полярная совка и некоторые другие, да понятна ваша мысль уже давно - каждый должен написать сочинение на заданную тему. Понятно также, что вы филологи, журналисты, работники библиотек и т.п. Вам это и в удовольствие и по способностям. Но не каждый умеет это делать, равно как и писать стихи. А стремление исполнить это ваше требование подталкивает кандидатов к написанию "шедеврам", которые с одной стороны и читать тяжело, а с другой стороны отсеивает, как мне кажется, некоторое количество кандидатов не желающих заниматься подобными извращениями.
Как вы посмотрите на то например, что для попадания в ОД вам необходимо будет доказать теорему (да хоть и из школьной программы) или ответить на несколько вопросов викторины? Ну чтобы доказать свою состоятельность и способность понимать что творится за столом. :-)
Поймите, любовь к игре (да и любовь вообще) не измеряется количеством и качеством написанных стихов и другими литературными способностями. Не каждый может выразить словами свои чувства.
Поэтому, я уверен, что кроме необходимой редакции и админу информации, мы не можем требовать от кандидата ничего. И должны с пониманием относиться к любым анкетам. Не всегда краткая анкета - это результат лени и неуважения к остальным форумчанам.
Нина
Место жительства: Россия, СПб
20 ноября 2013 -- 19:35 (мск)
Поэтому, я уверен, что кроме необходимой редакции и админу информации, мы не можем требовать от кандидата ничего. И должны с пониманием относиться к любым анкетам. Не всегда краткая анкета - это результат лени и неуважения к остальным форумчанам.
С одной стороны, вы правы. Но опыт показывает, что при прочих равных краткие анкеты, точнее их авторы, остаются за бортом... Повод задуматься...
Инесса Арманд
20 ноября 2013 -- 19:37 (мск)
Вот это здравое рассуждение. Действительно, каждый следующий кандидат уже не знает, чем и удивить тутошний народ, чтобы за него проголосовали. Надоели уже эти многословные, с претензией на оригинальность, анкеты, честное слово. Пишите кратко, все мы тут люди не глупые, как мне кажется, сумеем понять при дальнейшем общении, что из себя представляют эти претенденты.
Инесса Арманд
20 ноября 2013 -- 19:39 (мск)
Мое сообщение адресовано, естественно, Имяреку.
полярная совка
20 ноября 2013 -- 19:45 (мск)
Имярек,
:) Во-первых, никто не говорил, что "каждый должен".
Во-вторых,нет никакого "нашего требования".
В-третьих, по-моему "извращения" - это немного иное что-то:).
В-четвертых, приравнивать доказательство теорем к простому рассказу кого-то о себе, это по меньшей мере неравный вес:). Рассказать о себе может всякий, а вот блеснуть в точных науках вряд ли может любой, правда?
Так что - всё полюбовно:). Кто хочет - пусть пишет по пунктам, кто хочет как-то иначе - пусть и это не возбраняется, я так считаю, что это неплохой вариант.
А уж какие анкеты больше голосов наберут - итак увидим после голосования.
lolo
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
20 ноября 2013 -- 20:02 (мск)
Имярек, полностью Вас поддерживаю.
Полярная совка (и другие, кто хочет сочинения). Нельзя судить людей по себе. Я, например, по образованию и роду деятельности - физик. И блеснуть в точных науках мне несравнимо легче, чем написать хоть пару связанных строк! А так да, все и до этого времени было полюбовно. Каждый удивляет, как может.
Absolutely.No.Brain
21 год
Дата рег.: 4 октября 2012 г.
Место жительства: Россия
20 ноября 2013 -- 20:04 (мск)
Идеальная анкета это: имя,возраст,рост,род занятий +фото.5 строк. Зачем еще что-то...
Сонный
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства: Млечный путь, Земля
20 ноября 2013 -- 20:09 (мск)
полярная совка
Рассказать о себе может всякий
Не каждый.
Имярек
20 ноября 2013 -- 20:09 (мск)
Полярная совка, а что по-Вашему означает слово извращение? :-)
Извращение оно не обязательно половое.
В данном случае я использовал это слово в значении "противоестественное поведение, ненормальность".
По поводу теоремы - это ведь просто тест на элементарную способность логически мыслить. Просто показатель адекватности кандидата. Нет? :-))))))
Не нравится теоремы доказывать? А кому-то не нравится рассказы писать, да еще с элементами хвастовства, не все любят рассказывать о себе чужим людям.
А то, что анкеты "в стихах" набирают пока больше голосов, то это факт, тут и смотреть нечего. Но это не значит, что так и должно быть. Я например больше смотрю на факты в анкетах, чем на форму. Я например в этот раз голосовал за Сирина и woowookid-а из-за того, что они не только смотрели или смотрят игру, а пытались или пытаются еще и что-то организовывать. Ну а третий "мой избранник" поразил меня отношением к своей бабушке, в котором сочетается и любовь, и уважение, и чувство юмора.
Это я к тому, что критерии выбора у каждого свои. :-)
Altrus
Дата рег.: 15 декабря 2012 г.
20 ноября 2013 -- 20:17 (мск)
Полярная Совка, Имярек, вместо "извращения" используйте "девиация" ;)
полярная совка
20 ноября 2013 -- 20:37 (мск)
Имярек, Ну и чудненько:) Свои у каждого критерии, и отлично:). Я, как уже сказала, не любитель скучного. Поэтому мне интересно когда интересно:)
полярная совка
20 ноября 2013 -- 20:39 (мск)
А когда просто перечисление идет по пунктам - ну неинтересно это, хоть ешь меня, хоть режь:)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1018101910201021102210231024 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|