Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Генрих Монт
53 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Мурманск
20 ноября 2013 -- 20:57 (мск)
полярная совка, не в анкетах дело...
Вот, приходится...
Моя анкета была одна из самых коротких, можете проверить. И тем не менее - был и отрыв. Тоже можете проверить. Уверен, что если Инесса Арманд, или Имярек, или Канадец напишут "хочу" - то других слов они могут и не писать. Почти наверняка проходной балл будет за ними.
И наоборот, если за ником безликость - вот тогда и нужно всё это разукрашивание: "Я голубоглазая блондинка с длинными ногами и глубоким вырезом... Мои параметры..."
Так что не в анкетах дело...
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
20 ноября 2013 -- 22:26 (мск)
Генрих Монт,
Я именно с этого и начинала свои разговоры об анкетах (наверное Вы просто не помните, столько уж после этого страниц наговорили по этой теме), - что некоторым, которых на форуме итак все знают(некоторых Вы и перечислили:), достаточно свой ник написать или имя - и многие проголосуют. Хотя лично мне и от них бы было любопытно что-нить нешаблонное почитать, но они сторонники минимализма, это уж поняла:). Я о тех, кого почти не знают - вот их мне интересно выбирать по анкетам. Но только "украшательства" типа "голубоглазости" и "блондинистости" я вовсе не имела в виду, я говорила о том, что ценю в анкетах индивидуальный почерк, творчество и умение своей анкетой "зацепить" (а тут может быть как раз и минималистская анкета, но нестандартная, не серая, не скучная, я уже сто раз это поясняла:)).. Голубоглазые блондинки тут абсолютно не при чём:).
Так что лично для меня как раз в анкетах вся изюминка - я все равно никого не знаю из претендентов в ОД, и кто угодно может сочинить какую угодно историю о себе - все равно не проверишь, правда или для красного словца, потому для меня они все равны в этом плане. Я выбираю по анкете - зацепила или проскочила мимо.
Елена Астахова
35 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
20 ноября 2013 -- 22:37 (мск)
да, интересная дискуссия. Повторяюсь, скорее всего придется придерживаться золотой середины: отвечая как того требуют правила, интересно рассказать о себе. Хотя в чем=то согласна Инессой- иногда правда уже не знаешь, как приукрасить свою анкету и самовыразиться. Большие, творческие рассказы ( как кстати и отчеты), многие не осиливают и восторга не испытывают. Многим интересно просто имя, данные и профессия) Тут у каждого свое восприятие и давайте жить дружно! И согласна с Генрихом Монтом в том, что одним форумчанам достаточно одного желания, за них без анкеты проголосуют, а есть такие, которые хоть Евгения Онегина переложи в виде анкеты, голосов не наберут.
tango
36 лет
Место жительства: РФ, Москва
21 ноября 2013 -- 02:46 (мск)
Предложу и свой вариант на следующий отбор:
1. При объявлении о начале приема анкет указывается:
- Подавать анкету имеют право лица, достигшие 15 лет и ростом не менее 162см.
- После оглашения итогов голосования и после сообщения Админа, скольких претендентов может пригласить редакция, победители обязаны отправить Админу свои паспортные данные, данные о фактическом росте (т.е. без каблуков) и актуальную, не более 3-х месячной давности, фотографию.
2. Сама анкета:
Расскажите о себе, в любой, удобной для Вас форме. Ссылки на Вашу фотографию приветствуются, но не являются обязательными.
А потом мы посмотрим, какие будут анкеты, сколько и за кого будет проголосовавших, скольких пригласит редакция.
А вдруг, такой сбор анкет, голосование по ним и количество приглашенных, помогут остановить этот уже надоевший спор в ветке ОД?
--
Жаль, мне думается, будет всех претендентов, а не только новичков, подавших анкеты.
И в том числе Админа, когда он, как секретарь-машинистка будет: "Вам, такому-то такому, отказано в подаче анкеты"; "Вам, такому-то такому, отказано в приглашении, хоть Вы и набрали максимальное количество голосов".
Но для нас, форумчан, будет отрадой выплескивать свое негодование: "Почему?", "Объясните причины?" и т.д.и т.п.
:)))
Dmitriy_Evgenevich
26 лет
Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Рязань
21 ноября 2013 -- 13:49 (мск)
Уважаемые, подскажите пожалуйста информацию на несколько вопросов:
1. Я так понимаю подача анкет на зимнюю серию завершена? (не успел на форуме зарегистрироваться, так как была проблема с активацией писем на этом сайте и исправили её только сегодня, к сожалению).
2. Более 1000 страниц, последние 20 не дали понять за какой промежуток времени до начала серии игр и каким образом нужно выкладывать свою анкету? Просто здесь написать сообщение или как?
Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства: Россия, Владимир
21 ноября 2013 -- 14:54 (мск)
Dmitriy_Evgenevich
1. Подача анкет на зимнюю серию, равно как и голосование, завершено.
2. Где-то за месяц (может, чуть больше) до начала серии здесь объявляется о начале приёма анкет. Оговариваются сроки подачи, правила составления. Подробнее здесь: http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=969
:-)
Дюша
15 лет
Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства: Россия, Владимир
21 ноября 2013 -- 14:58 (мск)
Почитал я дискуссию. А не лучше ли оставить всё, как было?
Согласен с tango в том, что форма анкеты - такая, как вы хотите. Ведь и это тоже характеризует человека.
Ведь кто-то может дать целое сочинение, но оно окажется суховатым и неинтересным. А кто-то так разложит по привычным сухим пунктам информацию, что душа возрадуется.
Елена Астахова
35 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
21 ноября 2013 -- 17:20 (мск)
Поддерживаю Дюшу. Я тоже говорила о так называемой золотой середине. Попытаться интересно рассказать о себе в рамках пунктов.
nastya-il
28 лет
Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
21 ноября 2013 -- 22:56 (мск)
тоже почитала все споры и предложения, по мне так Светлана прекрасно проводит голосование. Наоборот, надо сказать ей большое спасибо, что у нее всегда хватает времени и сил на проведение голосования.
Denchick777
15 лет
Дата рег.: 3 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Краснодар
22 ноября 2013 -- 13:41 (мск)
Поддерживаю! Извините, что не отписался пораньше. Спасибо проголосовавшим за меня, хотя этого и не хватит, скорее всего. Будем пытаться в следующей серии! А систему я бы не ругал, хоть и не знаю, какая она раньше была. Надеюсь, скоро этот дискус закончится.
admin
23 ноября 2013 -- 02:15 (мск)
Уважаемые форумчане!
Редакция может пригласить два человека на вторую игру зимней серии и два человека на третью игру. Соответсвенно первым четверым необходимо написать мне письмо.
Внимание!!!
В письме на мое имя прошу указать ФИО, паспортные данные, дату рождения, а далее по пунктам: 1) На какую игру попасть было бы предпочтительнее; 2) На какую нет возможности попасть совсем. Приоритет в посещении выбранной игры будет отдан в следующей последовательности: а) исходя из выше описанных пунктов; б) впервые в домике; в) раньше прислал данные.
Прошу Вас соблюдать в день посещения несколько несложных правил: 1) Приходите на площадку в оговоренное приглашающим редактором время. 2) см. п.1
Неисполнение этих простых правил может привести к отказу вам в посещении игры. Уважаемые приглашенные! В этой серии игры начиются достаточно поздно, прошу Вас заранее озаботиться, каким образом Вы будете добираться до места Вашего проживания.
полярная совка
23 ноября 2013 -- 03:00 (мск)
О, щедро! Пригласили целых четверых! Мои поздравления счастливчикам:)
полярная совка
23 ноября 2013 -- 03:03 (мск)
Остальные - не отчаивайтесь, дерзайте и всё должно получиться!
lolo
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
23 ноября 2013 -- 07:40 (мск)
УРААААААААААААААААААА!!!!!
Как же это здорово!!!!!!!!
Мои поздравления Наташе Семеновой, Руслану Ахметьянову, Евгению Попову и самой себе!!!
Знаете, если в "процессе" меня многое смущало, напрягало, в том числе и обсуждения анкет и кандидатов, то сейчас это все стало не важным!!! Радости нет предела!!!! просто супер!!!!
Я сегодня целый день работаю, админу буду писать только поздно вечером. Поэтому у меня просьба к моим сначала конкурентам, а теперь попутчикам: если кому-то важно попасть на конкретную игру, сообщите на форуме. Мне все равно на какую, могу в любой из 2 дней.
УРА-УРА!!! Я в домике!!!!
Синоптик
44 года
Место жительства: РФ, Обнинск
23 ноября 2013 -- 07:57 (мск)
Вот это, я понимаю, радость!:)))
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1019102010211022102310241025 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|