Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Россия, Москва
26 ноября 2013 -- 13:09 (мск)
вот кстати о фотодевайсах (спасибо за ссылку на сборник рассказов) вопрос. Светлана, на одном из фото увидел у вас в руках зеркалку. Еще можно подобное приносить, а то видел чуть раньше по ветке, что нельзя. Вообще фотографировать внутри Домика до начала эфира разрешается?
Вы молодец, Светлана, сразу смекнули о чем я пытался спросить. Извините за некрасивые вопросы: в Домике действительно могут выделить смокинг? Сколько это стоит?
В сам Домик нужно переобуваться в специальные туфли?
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
26 ноября 2013 -- 13:50 (мск)
"Мой братан для марафету бабочку одел, На резном ходу штиблеты - лорд их не имел. Клифт парижский от Диора, вязаный картуз. Ой, кому-то будет сорез, ой, бубновый туз".
:-)))
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
26 ноября 2013 -- 13:57 (мск)
да, да, Имярек, и вас с закрытыми :))))
NAMPOO
39 лет
Место жительства: Германия, Beckum
26 ноября 2013 -- 14:14 (мск)
Woowookid
Переобуваться в специальные туфли конечно не нужно.
Смокинг могут выделить бесплатно ( по крайней мере так было год назад ). Cмокинг в принципе не обязателен, чёрного костюма вполне достаточно.
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
26 ноября 2013 -- 14:29 (мск)
Woowookid,
У операторов оборудование покруче зеркалок будет, так что не вижу причин их не проносить в Домик :-) но, как я уже писала раньше, я снимала до эфира возле Домика и после эфира, сходив за камерой, в самом Домике.
Нисколько не стоит, а уж бабочка для вас точно найдется! :-)
Если у вас кирзовые споги, шипованные кроссовки или роликовые коньки, или просто грязная с ошметками земли обувь, то лучше будет переобуться, чтобы не пачкать соседей по Домику. Я вот не переобувалась.
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
26 ноября 2013 -- 16:55 (мск)
Я спросил у админа, могу ли я рассчитывать на то, что мне пиджак предложат. Мне ответили, что рассчитывать я могу на что угодно, но если пиджака по размеру мне найдётся, то в Домик меня не пустят, и виноват в этом я буду сам. В раздевалке я видел большое количество пиджаков, думаю, что мне нашёлся бы по размеру. Даже если маловат или великоват, одели бы меня. Но у меня уже был свой пиджак. И бабочка была у меня своя, но Зоя Павловна забраковала её - сказала, что она маленькая, детская. И дала мне на время игры большую, взрослую, красивую. Переобуваться, конечно же, не нужно. Более того, брюки могут быть тёмными - не чёрными, и даже не брюками. Я был в джинсах. Ведь на экране ног не видно!
admin
26 ноября 2013 -- 17:08 (мск)
Aleks62, это Вам повезло, что не заметили Ваши джинсы, а то быстро бы попросили покинуть Домик.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
26 ноября 2013 -- 17:11 (мск)
Aleks62,
Когда прочла Ваше "брюки могут быть тёмными - не чёрными, и даже не брюками", на последних словах даже испугалась:)). Почему-то не подумала, что Вы джинсы имеете в виду:)
Евгений-телезритель
44 года
Место жительства: Украина, Севастополь
26 ноября 2013 -- 18:21 (мск)
А форумчанин из Шотландии так и не понял, почему остался за дверью ОД :-{
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
26 ноября 2013 -- 18:57 (мск)
Евгений-телезритель,
Не иначе с волынкой не хотели пускать:)
Светлана Деркунская
29 лет
26 ноября 2013 -- 19:03 (мск)
Наверное не в черном был )
Светлана Деркунская
29 лет
26 ноября 2013 -- 21:49 (мск)
В общем, если я правильно поняла и ничего не упустила, то девушки едут на вторую игру, а вьюноши на третью.
Наташа театралка
37 лет
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
26 ноября 2013 -- 22:22 (мск)
Светлана, мы ещё не получили заветных писем от админа, так что пока ждем и надеемся... :-)
lolo
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
26 ноября 2013 -- 23:06 (мск)
Я тоже ничего не получала. Уже начала переживать, что у меня проблемы с почтой. Ну раз я не одна такая, то будем ждать, надеяться и верить! Только я не поняла, на какую игру хочет Евгений. Кто уже был в домике: через какое приблизительно время админ сообщает, на какую игру кто едет?
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
27 ноября 2013 -- 08:58 (мск)
Lolo, я бы сформулировала вопрос так: "за какое время до игры админ отвечает?") В серию, когда приглашали на первую и вторую игру (я была приглашена на вторую), если ничего не путаю, приглашение пришло в понедельник, за 5 дней до игры. В серию, когда редакция приглашала форумчан на вторую и третью игру (я снова была приглашена на вторую), письмо пришло несколько раньше. Так что не переживайте и просто наберитесь терпения))
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1024102510261027102810291030 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|