Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Диана
16 лет

Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 апреля 2005 -- 19:26 (мск)
Ростислав, я думаю, что вы можите меня понять, если вы любите и уважаете эту замечательную игру, тем более, что эта игра для умных людей, с умными вопросами! А для г-на Баскова вопросы очень простые (наверно, по блату....шучу)!!
Архипов Ростислав

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

07 апреля 2005 -- 19:36 (мск)
Диана, я очень люблю и уважаю эту игру.
И к тому же простота вопросов отнюдь не уменьшает прелесть и красоту игры. И ктому же это далеко не первая игра с простыми вопросами.
Расслабьтесь- собрались давние любители ЧГК, получили удовольствие от игры и разошлись. Ведь играют-то люди ради удовольствия ---)))
Svetlakov

07 апреля 2005 -- 20:08 (мск)
Ростислав
А тебе не кажется, что на первом месте должно стоять не "Игра ради удовольствия", а Игра ради телезрителя? Пусть меня что-то не устраивает, но смотреть передачу я буду, а найдется кто-нибудь, кто и смотреть не будет, а это уже минус. Так что номер с "невключением телевизора" здесь не пройдет.
Svetlakov

07 апреля 2005 -- 20:09 (мск)
Ян Петров, 19 лет, г. Киров, Россия
Раз уж Вы из Кирова, то напишите мне на e-mail.
Архипов Ростислав

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

07 апреля 2005 -- 20:19 (мск)
To Svetlakov
>А тебе не кажется, что на первом месте >должно стоять не "Игра ради удовольствия", а >Игра ради телезрителя?
Понимаешь, если тебе не понравилось, то это не значит, что не понравилось другим. Я не буду спорить о минусах и плюсах-игра уже прошла.
Сыгравшие люди, как сказал Александр Бялко "показали нам, как надо играть". Мне их игра тоже в частности помогла- я пресмотрел свой подход.
Без обид.
Svetlakov

07 апреля 2005 -- 20:52 (мск)
Ростислав
Да я не о себе лично, я говорю о телезрителях вообще. Тебе понравилось - хорошо, значит ТВ-группа достигла желаемого. Я говорю о том, что подход "ради удовольствия только игрока" IMNSHO неверен.
Архипов Ростислав

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

07 апреля 2005 -- 22:10 (мск)
To Svetlakov
>я говорю о телезрителях вообще
>Я говорю о том, что подход "ради >удовольствия только игрока" IMNSHO неверен.
Я понимаю. И согласен. Но ведь не может же та или иная игра понравиться всем. Сколько людей, столько и мнений. В.Я. Ворошилов на одной из давнишних игр произнес фразу : "Прошлая игра была скучной".(Из репортажа программы "Время" о 30-летии игры) С его точки зрения режиссера-создателя-телезрителя игра не удалась, а может кому-то понравилась.
Минувшим сезоном, как я понял из ответов Ведущего, творческая группа довольна ---)))
Svetlakov

07 апреля 2005 -- 23:25 (мск)
Ростислав
> В.Я. Ворошилов на одной из давнишних игр произнес фразу : "Прошлая игра была скучной".
Ну с автором спорить это вообще вряд-ли даже возможно. Ты же сам знаешь, что лучше автора никто конструкцию не знает, потому как он прорабатывает мельчайшие детали и знает каждую точку. А если человек не доволен собой, то лучшего пути к совершенству нет.
>Минувшим сезоном, как я понял из ответов Ведущего, творческая группа довольна ---)))
А вот это уже хуже, потому как творческая группа ошибки не нашла, или нашла, но не приняла во внимание. Ты же знаешь, что идеальных случаев не бывает. И совершенно напрасно творческая группа так скептично относится к форуму. Правда может на их мнение о форуме влияет атмосфера на форуме, но, если не ошибаюсь, говорил еще Леонардо да Винчи: "Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их."
Архипов Ростислав

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

07 апреля 2005 -- 23:50 (мск)
To Svetlakov
Полностью с тобой согласен. Но всем во всем угодить невозможно.
Ну да ладно, поздравь меня лучше с наступающим Днем Физика- завтра у нас на ФизФаке- там тоже будет и ЧГК, и Брейн-Ринг, возможно придется участвовать ---)))
Svetlakov

08 апреля 2005 -- 00:22 (мск)
Ну так с Днем Физика! Ну, а в Игре - удачи!
Архипов Ростислав

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

08 апреля 2005 -- 00:48 (мск)
Спасибо!
Диана
16 лет

Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

08 апреля 2005 -- 19:57 (мск)
Ростислав, мне кажется, что давние любители ЧГК, точнее г-н Друзь, были не в восторге от такого эксперимента!
Изабелла
22 года

Дата рег.: 24 июня 2015 г.
Место жительства:
РФ, Краснодар

08 апреля 2005 -- 20:20 (мск)
Диана, мне кажется, что делать подобные выводы за г-на Друзя не вполне корректно..
Ума
18 лет

Дата рег.: 3 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 апреля 2005 -- 01:20 (мск)
Люди, а нельзя ли показывать по ТВ старые игры, начиная с самой первой? Ну хотя бы по одной в неделю.. Ведь есть среди нас такие, кто даже не видел Игр с Ворошиловым.. Это было бы здорово.. Не так ли? Ведь в год Юбилея Игр можно и побаловать телезрителей и знатоков.. :о))
Полина
14 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 апреля 2005 -- 01:23 (мск)
Поддерживаю Уму,
только предлагаю показать по 1 или хотя бы по каналам, которые у всех есть...а то "Ретро","Космос-ТВ" и т.п. есть далеко не у всех...
К списку тем

Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 100101102103104105106 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].