Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Олег
19 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
03 марта 2005 -- 22:45 (мск)
2 Алена Так лучше. Думаю, что за 2 дня до передачи будет в самый раз.
Слепцова Екатерина
20 лет
Место жительства: Россия, Ульяновск
04 марта 2005 -- 10:16 (мск)
Поздравляю всех победителей голосования! Не скрою, в их числе и я хотела бы оказаться, но видно не время... Особые поздравления Марии Якимовой! :) Теперь вам всем остается только ждать. Надеюсь, ваша победа не останется без внимания со стороны редакции. Возможно, что на весеннюю серию вы не попадете, но на летнюю, думаю, вполне можете рассчитывать. to Канадец: Теперь Ваша душенька довольна? Справедливость восторжествовала?
Вдогонку
04 марта 2005 -- 10:23 (мск)
Справедливость восторжествовала. "Ходить по трупам" уже не в моде.
Канадец
33 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
04 марта 2005 -- 12:17 (мск)
2 Слепцова Екатерина Я уже написал (на 101 странице), что результаты голосования меня обрадовали. :-) 2 Вдогонку Спасибо. Моё уважение. ;-)
Светлана
Место жительства: Москва
07 марта 2005 -- 20:13 (мск)
Пожалуйста, объясните, какие это анкеты и куда их надо (было) отправлять.
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
07 марта 2005 -- 20:23 (мск)
Светлана Может быть, это прозвучит кощунственно, но, чтобы понять суть, нужно читать весь раздел.
Светлана
10 марта 2005 -- 21:06 (мск)
2Данил Фёдоровых К сожалению, читать весь раздел нет ни сил ни времени. Суть мне ясна, но хотелось бы знать подробности.
Антон
19 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Петрозаводск
14 марта 2005 -- 16:15 (мск)
Товарищи, куча народу хочет попасть в Охотничий домик, но ни один (по крайней мере на последних страницах) не изъявил желания сыграть. Достаточно странно, что на форуме нет темы "как стать знатоком", поэтому попробую написать сюда (если что, надеюсь, модератор переместит куда надо). Чтобы попасть за стол надо пройти кучу отборов и зачастую ехать в другой город, потому что клубы есть не везде. Но есть ещё возможность играть через интернет, через mIRC, что сейчас доступно каждому, по крайней мере, посетителю форума. Так что, есть желающие?
Антон
19 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Петрозаводск
14 марта 2005 -- 16:19 (мск)
Для тех, кто не знает о чём я. Имелось в виду вот это: http://internet.chgk.info/znatoki/klub/znat.html
Эстеров Илья
21 год
Место жительства: россия, Москва
14 марта 2005 -- 18:15 (мск)
АДМИНИСТРАЦИИ!!! Уважаемые Администраторы сайта, Вы как люди приближенные к Что-Где_Когда не могли ли бы мне подсказать как Уполномоченный представитель Президента крупной Культурно-издательской организации, каким образом я бы мог лично переговорить с администрацией передачи (касательно юбилея) или с хотябы с компетентными представителями. Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Владик
15 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
14 марта 2005 -- 22:07 (мск)
Редакция связалась с кем-либо из победителей голосования?
Мария
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
15 марта 2005 -- 06:58 (мск)
2 Владик. Да, связались, практически сразу после того, как я написала Адиину письмо. На весеннюю серию они не смогли нас пригласить. Но у нас есть шанс (маленький) попасть на летнюю серию.
Света Жупакова
26 лет
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
17 марта 2005 -- 16:58 (мск)
Уважаемый ведущий, скажите мне пожалуйста, можно ли гулять днём в Нескучном саду и 2 вопрос будут ли в этом году играть команда Мухина и Бычуткина, а то вдруг мне не удастья посмотреть и мне будет очень жалко. Заранее большое спасибо Светлана.
Архипов Ростислав
18 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
17 марта 2005 -- 17:08 (мск)
Гулять по любому парку не зарещено.
Олег
19 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
18 марта 2005 -- 15:40 (мск)
2 Света А что толку там днем гулять! Деревья, скамейки, высокий забор, за ним Охотничий домик... Я как-то прогуливался по Нескучному саду, но быстро удалился в сторону ЦПКиО. И несмотря на название сада, мне, представте себе, там наскучило.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 100101102103104105106 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|