Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1029103010311032103310341035 ... 27022703
Вини

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 декабря 2013 -- 22:26 (мск)
лоло. Транслция началась. Готовьтесь вещать!
Джин
24 года

Дата рег.: 6 декабря 2013 г.
Место жительства:
Израиль

07 декабря 2013 -- 22:28 (мск)
прикольно, удачи тебе)
Вини

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 декабря 2013 -- 22:45 (мск)
ура!!!!! Мы их видиииииииииим!!!
Ксенон

Дата рег.: 27 мая 2012 г.
Место жительства:
Москва

08 декабря 2013 -- 00:44 (мск)
Ой, а там Наташа театралка после игры фоткается на улице - потом нам покажет =)
Сирин
15 лет

Дата рег.: 20 декабря 2012 г.
Место жительства:
Россия, Киселевск, Кемеровская обл.

08 декабря 2013 -- 12:03 (мск)
Рад за lolo и Наташу театралку, что им довелось лицезреть это Действо с большой буквы.
ПС. Ждем текстовых и фото- отчетов:-)
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

08 декабря 2013 -- 14:22 (мск)
Не повезло Наташе-театралке и lolo - знатоки проиграли. Мне лично больше понравилось бы, если бы знатоки выиграли. Мне и повезло! Команда Балаша Касумова выиграла ту игру, на которой я присутствовал. Хотя - дождёмся и почитаем их мнения.
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

08 декабря 2013 -- 14:31 (мск)
А я не считаю, что не повезло нашим девушкам - да, команда, увы, проиграла, но у них-то, наших девушек, по-любому остался бооольшой яркий, незабываемый букет эмоций и впечатлений от этой поездки в Домик! Я просто уверена в этом:)

lolo и Наташа театралка,

Очень приятно было увидеть вас в трансляции, такие вы обе счастливые и жизнерадостные! Будем теперь ждать ваших интересных рассказов!:)
Джин
24 года

Место жительства:
Израиль

08 декабря 2013 -- 17:14 (мск)
а пускают только на територию сада или на игру тоже?
Роман Грозов
19 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

08 декабря 2013 -- 17:24 (мск)
На игру, конечно.
Наташа театралка
37 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

08 декабря 2013 -- 19:38 (мск)
Только что вернулась домой. Впечатления, конечно, грандиозные!
Завтра вечером постараюсь выложить отзыв и фото :)
Джин
24 года

Место жительства:
Израиль

08 декабря 2013 -- 21:17 (мск)
давай, ждем)
lolo

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 декабря 2013 -- 15:03 (мск)
Ночь, улица, фонарь, аптека…
Куда-то еду, а вот куда – сама не очень понимаю. Дом 28 по Ленинскому проспекту. Идет снег. Приезжает машина, из нее выходит мужчина в шляпе. Ух! Владимир Кукарских. Вот еще один, кто-то очень знакомый. Всматриваюсь сквозь снег – Александр Рубин. С удивлением вспоминаю, что и я тут не просто так. Ладно, пойдем за ними следом. Тьма Нескучного сада, и где-то вдали горит огонек. Двенадцать месяцев? Нет, это огни домика, вот к ним и пойдем. Охрана пропустила на площадку, даже не попросив паспорт. Потом, как и говорил админ, нашла Полину Ионову, которая все показала и рассказала, где чай попить, где вещи оставить, через какие двери заходить на расстановку. Дверей в домике шесть (ну, или мне так показалось). На одни из них указав, Полина сказала: «А тут дикторская, заходить туда нельзя ни при каких условиях!» Как и у любого русского человека возникло непреодолимое желание попасть именно туда!!! Ну ладно, нельзя, так нельзя. Потом пошла выпить чаю, и тут подошла Наталья (она же Наташа-театралка). Немного пообщавшись и сделав несколько фото, мы пошли к домику. Тут нас перехватила Полина и отвела на интервью для прямой трансляции. Кто хотел, это уже видел. Что хочется отметить – камера и общая обстановка наводит жуткий ступор, ощущение полной «стерильности мозга»! Очень видно из трансляции, что я могла только стоять и глупо улыбаться! Спасибо Наташе, что хоть она не растерялась.
Стоит отметить, что знатоки очень легко соглашаются сфотографироваться, нет ощущения, что ты им навязываешься и отнимаешь время! И если все фотографировались там, где мы их поймали, то Друзь специально (!!!) пошел с нами на площадку для музыкальных пауз!
Время летит очень быстро, только что было десять… И вот уже почти одиннадцать!!! Спешим в домик, расстановка уже идет полным ходом. Валентина Алексеевна просто удивительный человек!!! Истинная женщина может поместить в дамскую сумочку такое количество вещей, объем которых значительно превышает объем самой сумочки! Вот приблизительно тоже самое она делает с людьми в домике! Подождала свою очередь. И она меня ведет в сторону команды Сиднева!!! Радости моей не было предела! И тут я была вот чему еще больше удивлена и поражена. Мне казалось, что у Валентины Алексеевны и так хватает забот по расстановке, что поставила всех как-нибудь и, слава Богу, что все поместились. Так нет, она, заметив мою радость, нашла и время, и силы выяснить, кто мои любимые знатоки. И сама так искренне радовалась, что так «угадала», куда меня поставить!!! И потом во время рекламы ко мне подходила узнать, все ли у меня хорошо, видно ли мне и т.д.!
А стояла я рядом с командой Сиднева (Друзь, Левин, Тимофеев), и еще Барщевский был чуть правее. Очень порадовало отношение знатоков. Все так легко общались, что было ощущение «своей» в этой компании!
Речь Козлова перед игрой описывать не буду, много уже про это говорили, но посмеялась я от души! Может, великого актера потерял российский театр!
Долгое время у меня ушло на изучение внутреннего убранства домика. Мне, кстати, не показалось, что он прям ну совсем маленький. Может быть, такой эффект дает обилие зеркал. Очень много света, мне кажется, что было бы лучше в некотором полумраке проводить игру. (Но это так, единственное, что мне не понравилось.) А вообще, внутри безумно красиво! Предновогодний домик выше всех похвал!
Во время игры я больше прислушивалась к обсуждению стоящих рядом знатоков, так что игру команды смотрела уже «как все», т.е. по телевизору (точнее, запись на компьютере). С моей «камеры» играли именно Сиднев и компания!
Как раз по поводу камер. Хотела отметить работу операторов. Так забавно смотрится, когда где-то в середине стены в специальной нише сидит человек с огромной камерой! А как они снимали музыкальную паузу! И лежа на снегу, и ползая на четвереньках, и так, чтоб еще и камера не дрожала!
И конечно, не могу обойти вниманием команду по звуку. Вот тут самое большое отличие телеверсии от реальности. По телевизору Крюк воспринимается как этакий волшебник Изумрудного города, великий и ужасный! А внутри звучит гораздо теплее, я бы даже сказала «по-домашнему»! Когда говорит кто-то стоящий на противоположном конце домика (в моем случае – Гусельников и Аскеров), то внутри практически не слышно, а по телевизору очень хорошо!
Игра закончилась слишком быстро, я очень надеялась на все 11 раундов… Кто-то говорил, что нам не повезло, ведь знатоки проиграли. Могу сказать точно, что там дело не в результате, а в самом процессе!
После окончания эфира сделали несколько фото внутри домика, в креслах, поймали Козлова и Крюка.
Вот и все, сказка кончилась, очень быстро, как и любая сказка!

PS. Борис Александрович! Вы действительно счастливый человек! У вас потрясающая команда, работающая лучше, чем механизм самых точный швейцарских часов! Спасибо Вам огромное, что дело Ворошилова живет и будет жить!
PPS. Админ, не сочтите за труд, передайте большое спасибо Полине Ионовой и Валентине Андреевой.
http://fotki.yandex.ru/users/lolo0770/album/385942/
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

09 декабря 2013 -- 15:07 (мск)
lolo
Охрана пропустила на площадку, даже не попросив паспорт.
А вот это уже прокол! Охрана наверняка получит выговор!
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

09 декабря 2013 -- 15:11 (мск)
lolo, спасибо за рассказ!
Наталья Царицанская
31 год

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

09 декабря 2013 -- 16:24 (мск)
lolo
Спасибо, за отзыв.

Очень понравилось, ваше предложение: "По телевизору Крюк воспринимается как этакий волшебник Изумрудного города, великий и ужасный! А внутри звучит гораздо теплее, я бы даже сказала «по-домашнему»!"
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1029103010311032103310341035 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].