Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1031103210331034103510361037 ... 27022703
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

09 декабря 2013 -- 19:59 (мск)
Марина Воробей

о!да!все получилось!)
Лара Л.

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
ФЛИИ.РУ

09 декабря 2013 -- 20:19 (мск)
lolo
Вы так интересно рассказали. Понравилось. Спасибо.
Дюша
15 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

09 декабря 2013 -- 20:57 (мск)
lolo
Зимняя сказка сбылась :-)! Спасибо!
Наташа театралка
37 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

09 декабря 2013 -- 23:04 (мск)
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Снег в темноте, зеркала, магия,
тайны и сюрпризы.

Мне очень нравится, когда кто-то или что-то меня удивляет. В приятном смысле, конечно. И такого приятного было в тот вечер много!
Поскольку приехала в Москву я ещё днем, у меня было время прогуляться из гостиницы до места Х, чтобы определиться, насколько реально пройти это расстояние пешком, и после игры уже либо прогуляться, либо вызвать такси. В отношении гостиницы я воспользовалась советом Дюши, за что ему благодарна! В пять часов вечера уже стемнело, я прошла по проспекту и порадовалась падающим на лицо снежинкам. Именно такую зиму я люблю, и это придало ещё больше оптимистичного настроя на вечернюю сказку.
Было правда одно переживание – непосредственно перед отъездом в Москву у меня стал барахлить фотоаппарат, включаясь через раз, а то и через два. Но, к счастью, он меня в нужное время не подвёл, и на память останутся замечательные кадры.
Итак, 7 декабря 2013 года, 22-00. Не успела я подойти ко входу в Нескучный сад в назначенное время и произнести «Что?Где?Когда?», как меня тут же посадил в экспресс-автомобиль симпатичный молодой человек и домчал до ворот у съемочной площадки. У меня аж дух захватило!
Войдя, сразу же увидела Полину Ионову, которая приветливо встретила, всё показала и рассказала. Спросила о любимых знатоках – для возможного подключения кого-то из них к интернет-трансляции. Про того, кто будет сегодня в музыкальной паузе, сказала: «Будет сюрприз». Сюрприз – это здорово, дополнительная интрига как нельзя лучше подходила к атмосфере ЧГК :). Полина привела меня в уютное помещение, где можно попить чай или воду. Там ещё больше ощущаешь, что ты действительно в гостях. Вообще у меня было два основных впечатления от съемочной площадки: всё очень близко и во всём чувствуется забота.
Встретились с Lolo (дальше буду называть её Оля, так мне привычнее), и прямо там же, не сходя с места, началась наша фотосессия со знатоками. Первым вошёл и «попал в плен» ко мне Михаил Смирнов, который почему-то был удивлён: «Неужели кто-то меня ещё помнит?» Михаил, помнят, и ещё как! Знаменитого капитана «бессмертной» команды нельзя забыть. Михаил оставил мне приятный, комплиментарный автограф. Спасибо! В той же комнате увиделись с Ильёй Новиковым и Елизаветой Овдеенко. Они так же любезно сфотографировались и оставили автографы в моём блокнотике. А потом, оставив вещи и верхнюю одежду во владениях Зои Павловны (которую я не видела, но слышала за стенкой её голос), мы с Олей вышли на улицу.
Складывалось всё очень удачно в плане фото – никого специально не разыскивая, нам удалось поздороваться и сфотографироваться со многими ключевыми фигурами Игры. Помимо вышеназванных, это были Борис Левин, Леонид Тимофеев, Максим Поташев. Чуть вперёд прошли – Полина Ионова и Олег Дымов. Кроме того, мы сходили на площадку для музыкальных пауз и поснимали друг друга там. Красота там необыкновенная! На фото всё это видно. А как потом я изумилась, увидев в самом начале записи интернет-трансляции эпизод «без слов», где мы с Олей фотографируемся на этой площадке! Съемка скрытой камерой велась, видимо :))))) А мы и не подозревали ничего. Очередной сюрприз :).
Попали мы в трансляцию потом и обычным путём – пообщались с Евгением Галкиным. Необычные ощущения, скажу я вам, говорить что-то на камеру в темноте! И Евгения было видно смутно, а камеру я вообще не видела. Но оттого и веселее получилось, по моим ощущениям. Таинственнее :). Ну всё в духе Игры, куда ни глянь! Жаль, что прекрасное настроение не помешало мне допустить постыдную оплошность с игрой Юлии Лазаревой «через две недели». Такой ляп! Но, когда находишься в месте такой высочайшей концентрации знакомых и крайне симпатичных тебе лиц на один квадратный метр, голова идёт кругом. Вот и переклинило меня, каюсь. Просто действительно мне очень нравится Юля, и, видимо, настолько хотелось видеть её почаще за игровым столом, в том числе и на финале зимней серии, чего она, на мой взгляд, вполне достойна. Я рада, что чуть позже, уже вне камеры, у меня была возможность немножко обсудить это с Юлией. И признательна Евгению, Полине и Юлии за это интервью. (А Оля вовсе не молчала, наоборот, мне очень понравилось, как она говорила и что).
Ходили мы повсюду без верхней одежды. Но мне ничуть не было холодно, хотя я самый натуральный зяблик, и мне обычно холодно всегда и везде. Но там от эмоций кровь бурлила!
Особо интересующего меня Андрея Козлова до игры не встретили, он, как сказали, приезжает позже. Так что вопросы к нему у меня остались, попробую потом послать их для последующих трансляций.
После разговора с Евгением пошли в Домик на расстановку. Я почему-то думала, что расстановка – это своего рода репетиция, и до игры у меня ещё будет время сбегать за маленьким ридикюлем, который я приготовила, чтобы с фотоаппаратом захватить с собой в домик. Ан нет, после расстановки никто уже никуда не двигается, и мне просто повезло, что фотоаппарат безо всякого ридикюля был у меня с собой, висел на руке. Он черный, маленький, не помешал никому. Так что фото в Домике мы сделали после игры без проблем.
В очереди на расстановке пришлось подождать некоторое время. Мы с Олей ещё успели в это время сходить на красивое место сфотографироваться с Александром Абрамовичем Друзем, которому большое спасибо за внимание! Было приятно услышать, что он смотрел предварительно наши фото и знает ники.
В Домике меня поставили самую последнюю, наверное, потому, что ростом я «ни то, ни сё». Место досталось не рядом со знатоками, а среди других гостей, во втором ряду. Видно было более-менее, но я порадовалась, что хорошо видела самых интересных для меня игроков – Владимира Кукарских и Алексея Самулёва, а также стоящего за ними Андрея Козлова. И ещё – прямо передо мной работал главный оператор, большой красный провод от его камеры всю игру обвивал мои ноги, и это добавило ощущений реальности происходящего. Дотронулась я и до камеры - с желанием прикоснуться таким образом к съемочному процессу в прямом смысле.
Если кратко описать впечатления от нахождения в Домике, то это будет так: там всё естественнее, чем выглядит на экране. Небольшие размеры предметов обстановки, люди моложе… Обстановка домашняя и исключительно позитивная. И сам процесс игры, обсуждения мне очень понравилось наблюдать. На экране видишь кого-то одного в конкретную секунду, а там сразу всех, отчетливо слышишь все версии, ощущаешь энергетику. И я видела, как здорово играют ребята, особенно Владимир Кукарских и Алексей Самулёв. Активно, с желанием набрасывали версии, обсуждали, объясняли друг другу, дополняя один другого. Команда играла с нужным настроем, и начало складывалось вполне удачно для них. Но итог – увы. Не повезло им, и мне очень жаль. Они были достойны лучшего счета.
В музыкальной паузе был действительно сюрприз. Этого артиста я прежде не видела, было интересно посмотреть. А также с любопытством наблюдала, как виртуозно передвигаются по площадке операторы – чуть ли не по-пластунски по снегу перемещается оператор, за ним помощник с проводом… Оператор за ёлочкой, другой снизу, третий сбоку. Это правда стоит хотя бы один раз увидеть воочию.
После игры, когда разошлись почти все (некоторые гости оставались, наверное, чтобы сделать фото, как и мы), мы с Олей поснимали друг друга. За игровым столом было интересно чуток посидеть, посмотреть вблизи на конверты, на волчок. Обстановка на столе красивая, новогодняя уже.
Ну а потом, всё удачно успев, пошли одеваться. Одевшись и взяв вещи, я вышла на улицу с конкретной целью найти Андрея Анатольевича Козлова. Хотелось сказать хоть несколько слов любимому знатоку, выразить свои симпатии и пожелания удачи в новых играх его, я надеюсь, замечательной новой команды в будущем году. И вручить маленький зрительский презент – сову. Мне сразу повезло его увидеть, и как раз он ни с кем в тот момент не разговаривал. Подошла, и всё произошло в одно мгновение. Андрей Анатольевич заметил, что эта сова – ёлочная игрушка, поблагодарил, тепло обняв, и сказал: «С наступающим Вас!». Мне было очень приятно его теплое отношение, и то, что он, получается, уже первым поздравил меня с наступающим Новым годом. А я его :) . Новый год – особый для меня праздник, я испытываю трепет от серебристо-белых красок зимы, от сияющих повсюду огней и украшений. И верю в то, что сбываются заветные мечты. Одна из них, о которой я ещё месяц назад и мечтать не смела, исполнилась этой зимой. Это чудо!
Мы с Андреем Анатольевичем сфотографировались (на фото явно видно, какая довольная у меня физиономия :)), и тут подошла Оля и заметила поблизости Бориса Крюка. Борис спросил наши ники на форуме, и этот интерес был также приятен. Фото с господином Ведущим явилось, я считаю, закономерным и замечательным финалом этой удивительной сказки.
Конечно же, под таким сильным впечатлением я шла до гостиницы пешком. Было светло от фонарей, шёл приятный снежок, и в душе моей был настоящий праздник!

Ещё раз огромное спасибо всем, благодаря чьему участию произошла в моей жизни эта особенная и незабываемая история!
И спасибо всем участникам Игры за прекрасные памятные фото!

А здесь те самые фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/gusiathebest/album/399011/

Дюша
15 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

09 декабря 2013 -- 23:14 (мск)
В Домике меня поставили самую последнюю
Наверное, это традиция - каждый владимирский посетитель Домика встаёт в зале последним :-))
Замечательно! Великолепные фотографии!
Мечты сбываются!
nastya-il
28 лет

Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

09 декабря 2013 -- 23:53 (мск)
Наталья и Ольга, спасибо за рассказ )
фото чудесные, природа сказочная)) очень за Вас рада
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

09 декабря 2013 -- 23:59 (мск)
Наталья, спасибо!!! Фотографии отличные!
Сирин
15 лет

Дата рег.: 20 декабря 2012 г.
Место жительства:
Россия, Киселевск, Кемеровская обл.

10 декабря 2013 -- 00:09 (мск)
Ура!(с радостным облегчением)Дождались отчетов.
Аж душа радуется, что у Вас сбылась мечта-новогодняя сказка! Очень рад за каждую из вас:-)
lolo

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 декабря 2013 -- 00:12 (мск)
Да... Вот так всегда! А я посмотрела начало трансляции секунд 30 и стала искать, где же там уже разговоры! И подумать не могла, что нас снимают скрытой камерой! Забавно, слов нет!
Джин
24 года

Дата рег.: 6 декабря 2013 г.
Место жительства:
Израиль

10 декабря 2013 -- 00:34 (мск)
Наташа театралка,
Отличный рассказ, спасибо. Читая ваш рассказ я понял насколько важно и как сильно вы хотели попасть туда, наверное для вас это действительно волшебно, поздравляю вас :)

ps А фота с Друзем зачетная))
Евгений Попов
27 лет

Дата рег.: 30 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

10 декабря 2013 -- 00:43 (мск)
Наталья и Ольга! Спасибо за отчеты =) Очень хорошие фотографии. На них все знатоки и ведущий очень обаятельно и по-доброму выглядят ))
Я немного расстроился за наших форумчан, когда команда Алены Повышевой проиграла - все-таки хочется увидеть победу и радость вживую. Однако, музыкальная пауза скрасила эту игру. Внук Армстронга в Нескучном Саду на уникальной передаче - это эксклюзив, который вряд ли можно будет еще увидеть вживую!
P.s. мне пришло письмо "счастья" от Админа =)
P.p.s. судя по отчетам знатоки и даже ведущий читают этот форум ?!
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 декабря 2013 -- 01:16 (мск)
пока я сумасбродил до Павелецкого на гуглопочту пришел инвайт О______о. + 1 шаг :)
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 декабря 2013 -- 01:44 (мск)
Девушки, у вас прекрасные отчеты! Спасибо! Очень трогательно и проникновенно!.. Вы такие счастливые на фотках! Это замечательно! Хорошо, что мы вас туда отправили, аж душа радуется!
Battsy
47 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

10 декабря 2013 -- 01:44 (мск)
Форумчанки - умницы, красавицы, и обещания выполняют )) Прекрасные фотографии, обстоятельные рассказы, молодцы! И да, поздравляю с исполнением мечты ))
Синоптик
44 года

Место жительства:
РФ, Обнинск

10 декабря 2013 -- 07:52 (мск)
Здорово!!!:))) Поздравляю с "первой ходкой" в Домик))) Наташа и Оля, ваши рассказы и фото порадовали, думаю, не только меня))))) Спасибо!:))
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1031103210331034103510361037 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].