Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
21 декабря 2013 -- 14:05 (мск)
Я не хочу напрягов и экспериментов, когда захожу сюда почитать рассказы о Домике и расслабиться за чашечкой кофе:) Плиз, сделайте нормальным отчет, Руслан! Напрягов у меня полно и по другим темам, в других местах, здесь не хочется как-то. Ведь до этого все было удобно и ВСЕХ устраивало:).
Хорошо?
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Россия, Москва
21 декабря 2013 -- 14:06 (мск)
pdf-файл рассказа открываете каким-нибудь ридером Adobe Acrobat, Foxit Reader или что то подобное. В них можно и масштабировать
полярная совка
21 декабря 2013 -- 14:07 (мск)
Экс-Стас, Вот именно - очень медленно(у Вас), а у меня так и вообще всё не так, как хочется. Короче, как уже сказала - напряги.
полярная совка
21 декабря 2013 -- 14:08 (мск)
Руслан, Я даже слов таких не знаю. Не усложняйте.
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
21 декабря 2013 -- 14:12 (мск)
Руслан, пожалуйста, выложите свой рассказ здесь, на ветке. На фото, так и быть, пусть будет ссылка, но по которой ничего не надо качать.
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
21 декабря 2013 -- 14:18 (мск)
woowookid, Евгений Попов, спасибо за интересные рассказы! Молодцы!
lolo
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
21 декабря 2013 -- 14:19 (мск)
Руслан, Евгений! Отчеты супер! Молодцы!!!
Но. Действительно, Руслан, почему нельзя выложить отчет на ветке? И фотографии так, чтоб их можно было просто посмотреть, а не скачивать! Своего хлама добра на компе хватает!
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
21 декабря 2013 -- 14:19 (мск)
Многие читают форум с телефона, некоторые даже с калькулятора, поэтому не стоит обделять их возможностью почитать отчет. Я бы в текст вставляла прямые ссылки на отдельные фото, а для желающих не перепрыгивать, предложила бы вариант скачивания.
raduisyajizni
Дата рег.: 22 октября 2011 г.
Место жительства: Узбекистан, Ташкент
21 декабря 2013 -- 14:47 (мск)
полярная совка, у меня оно сразу все крупно открылось ... Жалко, что у Вас оно так не открывается (((
Канадец
42 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
21 декабря 2013 -- 14:50 (мск)
Пристали к человеку :-)
Если кто не заметил - XXI век на дворе. И информация в формате PDF - это стандарт на сегодняшний день. Если кто-то не знает что это такое, так это его проблемы.
Вот как для меня, так ущербность здешнего форумного движка создавала проблемы нормально почитать отчёт, а просмотр фотографий был отдельной "песней" (открой в другом окне, сходи по ссылке, не забудь вернуться туда где был).
Поэтому от меня большое спасибо прежде всего за удобный формат отчёта!
BarcaLT
Дата рег.: 18 декабря 2012 г.
Место жительства: Литва, Клайпеда
21 декабря 2013 -- 15:05 (мск)
Здесь, на форуме, отчет Руслана не будет смотреться так ярко. Советую тем, кто не смог прочитать не полениться, скачать Adobe Reader и посмотреть отчет в таком виде, в каком он есть. Поверьте, вы не пожалеете 5 минут потраченного времени. Таких отчетов я еще не видел..
Экс-Стас
21 декабря 2013 -- 15:06 (мск)
Канадец
Поддерживаю.
Нет, для технически отсталых и тех кто читает форум с калькулятора можно, конечно, выложить отчет здесь, но он будет ущербным и менее удобным, чем в формате PDF.
Елена Астахова
35 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
21 декабря 2013 -- 15:24 (мск)
Спасибо за отчеты!!! Но, не сговариваясь, поддерживаю Совку. Во-первых, я и слов- то таких не знаю, я самый средний пользователь, даже хуже. Во-вторых,Майя правильно сказала, и так полно напрягов, не хватало еще париться из-за компа. А ребятам спасибо, очень за них рада!
Экс-Стас
21 декабря 2013 -- 15:34 (мск)
Вместо того, чтобы жаловаться на "напряги", лучше подтяните свои компьютерные навыки до минимального уровня, это вам пригодится и в дальнейшем, интернет не ограничен только этим форумом. Скачать и открыть pdf-файл это именно минимальный уровень, и нечего бравировать его отсутствием.
valentina_ch
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства: Беларусь, Осиповичи
21 декабря 2013 -- 15:44 (мск)
да уж, товарищи, в 21 веке никак живём! великолепный отчёт Романа! Спасибо! без проблем скачала и просмотрела в прекрасном качестве, сама будучи тоже не слишком далеко от "чайника". Век живи - век учись!
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1036103710381039104010411042 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|