Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
евгений
30 лет
Место жительства: Израиль, хайфа
09 апреля 2005 -- 02:23 (мск)
Хотелось-бы увидеть игры с Ворошиловым!!Возможно-ведь их повторить.
Ая
19 лет
Место жительства: Израиль, Рамат Ган
09 апреля 2005 -- 02:26 (мск)
Уважаемая редакция! Молодое поколение хочет знать историю любимой игры! Просветите нас Золотым Фондом! В надежде что откликнитесь на нашу просьбу... ...Заранее благодарю.
Олег
19 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
09 апреля 2005 -- 02:29 (мск)
Повторили бы программу (09.12.2000 игра к-ды: А.Козлова, Г.Жаркова, Б.Бурды, Ф.Двинятина, М.Поташева и А.Друзя) Кто играл помню, а вот саму игру не очень. Да еще и концевку пропустил, хорошо будет если ее повторят.
Наташа
15 лет
Дата рег.: 18 сентября 2011 г.
09 апреля 2005 -- 16:07 (мск)
Былобы здорово, если бы повторили. Всех поддерживаю! У Ворошилова всегда сектор "зеро" нравился.
Алена
26 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
09 апреля 2005 -- 18:36 (мск)
Присоединяюсь и поддерживаю! было бы очень здорово и интересно. Хоия бы по одной игре в неделю из золотого фонда! Ведь кто-то что-то пропустил или не видел, видео записи есть не у всех. И прсто интересно повторить и окунуться в воспоминания. Присоединяюсь!
Владик
15 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
09 апреля 2005 -- 19:52 (мск)
Ведущему задавали этот вопрос, и он ответил, что редакция не раз предлагала Первому каналу показать повторы старых игр, но не получала согласия. Вообще, центральные каналы практически не показывают подобные повторы. А, выходя на Первом канале, обращаться с этой просьбой к другим каналам нельзя. Но к пожеланиям я присоединяюсь.
Слепцова Екатерина
20 лет
Место жительства: Россия, Ульяновск
10 апреля 2005 -- 19:44 (мск)
Диана: "Господа из администрации!!! Сделайте же что-нибудь:народ не выдержит г-на Баскова и компанию еще раз, уже в первой игре из-за них хотелось заткнуть уши и закрыть глаза!!!" Диана, народ у нас крепкий, все выдержит, и даже Баскова! :) Для Вас игра любителей была пыткой, как я поняла. Но, это Вы зря. Игра была просто блестящей! Это же очевидно! Я очень рада, что Барщевский и ко в летней серии! Svetlakov: >Минувшим сезоном, как я понял из ответов Ведущего, творческая группа довольна ---))) А вот это уже хуже, потому как творческая группа ошибки не нашла, или нашла, но не приняла во внимание. Андрей, а какие, собственно говоря, были ошибки у творческой группы? Это то, что они пригласили играть любителей, ведущих? Ну, я считаю это не ошибкой, а самой большой находкой. Или их ошибка заключается в том, что они эти игры воприняли на ура?
Svetlakov
10 апреля 2005 -- 20:33 (мск)
Екатерина Слепцова >>...творческая группа ошибки не нашла, или нашла, но не приняла во внимание. У меня с творческой группой могут быть разными понятия об ошибках. Я просто не считаю, что все может проходить настолько гладко... ПМСМ главной ошибкой были скучные минуты обсуждения. Скучные не в плане эмоций - их было предостаточно, а в плане раскрутки вопроса. Мне, как телезрителю, на такое обсуждение просто скучно смотреть.
Jenny
18 лет
Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства: Минск
11 апреля 2005 -- 15:50 (мск)
Извините, не туда написала:) Повторюсь. Провожу личную исследовательскую работу. Кто, на ваш взгляд, станет третьим(но не по значению) магистром ЧГК?
Олег
19 лет
11 апреля 2005 -- 20:31 (мск)
To Jenny Я бы предложил выбирать из следующего списка: А. Бялко, Ф.Двинятин, В. Сиднев... Это для начала. Ну а ближе к Зиме расширение этого списка будет видно. (Прошу не судить мое мнение строго)
Svetlakov
11 апреля 2005 -- 21:50 (мск)
Напасть какая-то на телевидение в Москве в плане пожаров. Башня уже горела, теперь телецентр. Программа "Время" сегодня выходила из резервной студии... Ностальгия какая-то возникла - читают с листа бумаги, нет привычных баннеров на экране. Интересно было посмотреть на ведущего программы, как читал текст. То с телесуфлеркой совсем забыли как читать с листа. Немой взгляд да ритмичное покачивание головой.
Владик
15 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
11 апреля 2005 -- 23:19 (мск)
Svetlakov Судя по ответам Ведущего, он пересматривал большинство игр весенней серии, что свидетельствует именно о желании проанализировать игру. Причем наряду с успешной оценкой («вторая и четвертая игра – очень понравились») прозвучала и фраза: «Первая игра - идея лучше, чем воплощение. Слишком поверхностной она получилась. Наверное, неправильно решил с них начать - начинать надо было с МТС». То есть Ведущий оценивает этот эксперимент в целом как удачный, но об абсолютно идеальном варианте никто не говорит, напротив, появились и какие-то поправки. > И совершенно напрасно творческая группа так скептично относится к форуму. В прошлом году на вопрос про форум Ведущий ответил так: «Читаю всё. Влияют те сообщения, которые содержат в себе рассуждения, а не диагнозы». Периодически на форуме количество подобных «диагнозов» вместе с внутренними разборками приближается в процентах к «конституционному большинству», и скептическое отношение к форуму (не только у редакции, но и у знатоков) вполне понятно. Но тот факт, что Ведущий регулярно читает форум, отвечает на вопросы постоянных посетителей, говорит о его внимании к мнению зрителей. > Ты же знаешь, что идеальных случаев не бывает. Конечно. Хотя бы потому, что нет определения, что такое идеал – все понимают это по-разному. Например, по этой серии мнения диаметрально противоположны. Хотя в целом зрителям (я говорю не об участниках форума, а о более широкой аудитории) эксперимент понравился. Об этом говорят и опросы, и рекордный рейтинг – больше половины игр показали лучший результат, чем «Большая премьера» и «Розыгрыш». Мне в этой серии очень понравилась вторая игра, четвертая - все-таки меньше. На второй игре члены команды перестали быть публичными людьми, а смогли стать игроками, играть свободно и получать удовольствие от игры. На четвертой игре игроки не смогли до конца выйти из роли ведущих, все равно накладывался какой-то отпечаток их деятельности – мне так показалось. P.S. > Программа "Время" сегодня выходила из резервной студии... Ностальгия какая-то возникла - читают с листа бумаги, нет привычных баннеров на экране. Интересно было посмотреть на ведущего программы, как читал текст. Мне больше всего бросилось в глаза, что ведущий находился в центре кадра, а не сбоку. Последний раз я такое видел в репортажах из Северной Кореи.
Диана
16 лет
Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
12 апреля 2005 -- 18:40 (мск)
Изабелла, а тебе понравилась эта серия игр?
Диана
16 лет
Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
12 апреля 2005 -- 18:43 (мск)
Jenny, я бы с удовольствием выставила бы на рассмотрение кандидатуру Федора Двинятина, который по своей игре уже давно заслуживает этот статус.... Но, к моему великому сожалению, г-н Двинятин играет уже не так часто..., а вернее совсем не играет:(
Олег
19 лет
12 апреля 2005 -- 18:54 (мск)
То Диана <г-н Двинятин играет уже не так часто... , а вернее совсем не играет...> На то есть много причин, к сожалению. То команда проиграла 21.05.2004, то правила 2005, то команды помоложе играют. С 2001 года г-ин Двинятин играл 12 раз за игровым столом. Так что это уже не плохо. Хорошо что мы его хоть изредко видим. Я тоже надеюсь его увидеть за игровым столом в этом году.
К списку тем
Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 101102103104105106107 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|