Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1038103910401041104210431044 ... 27022703
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

21 декабря 2013 -- 19:54 (мск)
А еще вспомнилось, как полярная совка ратовала за необычные анкеты. Вот Вам необычный отчет - с рамочками, веточками и даже с котиком (мимими). Человек самовыразился, проявил индивидуальность и нестандартный подход. Опять недовольны.
:-)

woowookid, Евгений Попов, спасибо!
fmeulkzr

Дата рег.: 7 ноября 2013 г.

21 декабря 2013 -- 19:58 (мск)
Светлана Деркунская, извините за вмешательство, но вам не кажется, что кощунственно приравнивать воинствующую лень перед тривиальной задачей просмотреть .pdf-ник к тому аду, который наши инвалиды проживают каждый день по милости безразличного общества? Есть такой современный термин меткий, "проблемы первого мира", он далеко не всегда уместен, но вот здесь как никогда кстати.

При этом я согласен, что 27 мегабайт далеко не всем и в европах под силу скачать, не говоря уж о Замкадье, и альтернативы для людей с плохим интернетом всегда должны быть.
Дюша
15 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

21 декабря 2013 -- 20:15 (мск)
woowookid, Евгений Попов, Очень рад, отчёты великолепны!))) Съездили не зря! Мо-лод-цы!
Не ругайтесь. Эксперименты всё же должны когда-нибудь пробиться.))
marxina

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

21 декабря 2013 -- 20:39 (мск)
Простите, пожалуйста. Вмешаюсь. Вот 2 отчета. Евгений Попов рассказал с огромным юмором и не очень длинно. Фотографии Евгения МОМЕНТАЛЬНО открылись по ссылке.
----------------------------------
А дальше- второй нащ герой. Я-поисковик со стажем- не могла открыть эти ссылки. По виду понимала, что это будут в файле в майл, которые нужно будет скачивать. Для минутного просмотра?Скачивать?
Теперь о формате pdf. Формат этот проблемный. Приходится иногда читать в нём книги(по работе). Но это- не лучший вариант размещения материала. Есть гугл-альбомы, есть яндекс - фото. И еще есть вариант размешения материала в ЖЖ. Вот ссылка на ЖЖ решила многие проблемы.

Для Светланы Деркунской-не лень, а компьютеры не все с удовольствием дают возможность читать pdf-материалы
ору-прету

Дата рег.: 28 марта 2012 г.

21 декабря 2013 -- 20:51 (мск)
Генрих Монт
woowookid, зря поддался. Не понимаю этого...
По-видимому, ему было важно, чтобы все прочитали его отчёт. И спасибо ему за это.

Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

21 декабря 2013 -- 20:53 (мск)
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FTEN6S6cidKwEzR5n7SAfCTi6SJHVgNwNlXEPThwyPqc%3D&name=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA.pdf&c=52b5c6c93c2e - по этой ссылке отчет woowookid можно почитать сразу.
А загонять в правила очередные ограничения, а тем более ссылки на конкретные ресурсы, считаю очень излишним.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

21 декабря 2013 -- 21:02 (мск)
Идея у woowookid хороша, но файл получился очень тяжелый, на маленькой скорости смотреть тяжко. Подозреваю, что фото вставлены не пожатые, а зря, т.к. даже для большого экрана такие не нужны.
Генрих Монт
54 года

Место жительства:
Россия, Мурманск

21 декабря 2013 -- 21:03 (мск)
Для минутного просмотра? Скачивать?
marxina, Вас никто не обязывает. Тем более на минутный просмотр.

Татьяна
, спасибо, работает. А то я тут в ВОРД конвертировал - так еще больше получилось... :-)

полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

21 декабря 2013 -- 21:27 (мск)
Генрих Монт,

:)Ну, вообще не поняла Вашей параллели меж теми дамами-знатоками, что еще не накрашенными были и не захотели отвечать на вопросы форумчанина Р.(или Е.), и мною, желающей просто КАК ВСЕГДА прочитать отчет не напрягаясь, просто прочитать отчет - и все. Понимаете? ПРОСТО прочитать отчет - как я всегда их читала:). Что, вдруг мир перевернулся? Что-то произошло на ветке ОД, что теперь в порядке вещей считается делать отчеты, которые не все могут СРАЗУ прочесть?? Да вроде не припоминаю такого. По крайней мере, я на такое не рассчитывала, заходя сегодня с утра на эту ветку в надежде обнаружить тут долгожданный отчет. Не рассчитывала, что на меня обрушится проблема что-то там такое предпринимать, не вполне для меня понятное, чтобы ПРОСТО прочитать отчет. А насчет тех дам - ну, видимо, отмазка у них такая была - ну не хотели они в данный момент ни с кем беседовать, посчитали, что для них лучше еще чуток подкраситься. Имели на то право, это их личное дело:).
А тут вроде принято всегда было - публиковать отчеты, чтобы ВСЕ их могли СРАЗУ читать, аль нет?
полярная совка

Место жительства:

21 декабря 2013 -- 21:33 (мск)
Имярек,
:)) Вы издеваетесь или так пошутили?:) При чем тут то, что я ратовала за нестандартные анкеты? Да, ратовала, но именно за нестандартные, а не за напряжные. Чувствуете разницу? За индивидуально окрашенные, за интересные, за необычные, но уж никак не за те, что нельзя тут же прочесть. Не за те, которые, для того чтоб их прочесть, надо скачивать, куда-то там переводить, или что еще там с ними делать. Для меня эта ветка - выбранная мною ветка для хорошего настроения и отдохновения, а не для напряга.
Экс-Стас

21 декабря 2013 -- 21:35 (мск)
полярная совка - известный форумный ретроград. Чтобы я (или кто-то еще) ни предлагал тут нового, полярная совка - она из первых противников нововведения. Пример полуавтоматизированного голосования (как ввели сейчас) показал, что это удобней и быстрее, и большинству понравился. Возможно, стоит сначала попробовать что-то новое (даже если для этого надо поучиться несколько минут), а потом уже высказывать свое недовольство, если таковое действительно будет.

А что касается конкретно отчета woowookid, то возможно выбор ресурса для размещения отчета не самый удачный, фотки возможно не сжаты, но это уже технические нюансы, и всегда есть возможность придумать что-то более оптимальное.
Экс-Стас

21 декабря 2013 -- 21:39 (мск)
полярная совка

Извините, но вы всё время употребляете слово "напрягаться" (в плане прочтения отчета woowookid), ну так вот если вы напрягаетесь от этого (имея при этом, к слову, под рукой хороший интернет), то возможно это ваша личная проблема, и стоит себя подстроить под кого-то, а не наоборот.
Светлана

21 декабря 2013 -- 21:43 (мск)
woowookid,
отчет красивый, все сделали хорошо.
Adobe Reader устанавливается бесплатно, и смотреть с его помощью сможет любой пользователь, ничего сложного
полярная совка

Место жительства:

21 декабря 2013 -- 21:45 (мск)
Экс-Стас,

Занятно:) На меня уж и кличку навесили:)) А что касается правил голосования, так вроде я даже практически не вякала, по той причине, что меня сие не очень волновало. Ну, то есть меня устраивало полностью то, что было(и не меня одну). А вообще да, я не любитель усложнять, модернизируя. Если что-то работает хорошо, не надо ставить ему палки в колеса без особой надобности.

А что-то новое пробовать я стану только тогда, когда на самом деле у меня в том появится нужда:). Зачем прежде-то? Снова излишняя суетня. Мир стал итак слишком суетным, мельтешим, теряя что-то важное. Не хочу так.... :)
Имярек

21 декабря 2013 -- 21:52 (мск)
полярная совка
Имярек,
:)) Вы издеваетесь или так пошутили?:) При чем тут то, что я ратовала за нестандартные анкеты? Да, ратовала, но именно за нестандартные, а не за напряжные.

Да не издеваюсь я и даже не шучу почти. Я просто хочу, чтобы Вы поняли одну простую мысль: Если что-то удобно Вам, то это не обязательно удобно другим и наоборот - если что-то не нравится Вам, то это вовсе не значит, что не прав именно тот человек, к которому у Вас претензии.
А параллели с нестандартными анкетами простые - Вам напряжно читать такой отчет (который надо сначала скачать), а кому-то может быть ОЧЕНЬ НАПРЯЖНО выдрючиваться, вылазить из собственных штанов при написании анкеты только ради того, чтобы угодить полярной совке. Но Вы же прям требуете нестандартных анкет. Как впрочем и сейчас прям требуете, чтобы отчет был переписан и предоставлен здесь в том виде, как Вам удобно.

Вот я о чем. По мне так Ваша реакция должна быть просто информационной - мол я не смогла прочесть, а там дальше пусть решает автор. Если посчитает нужным, то переделает, а если нет, то нет.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1038103910401041104210431044 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].