Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
22 декабря 2013 -- 01:48 (мск)
Спор был не с автором, а с теми, кто не считал нужным дубль отчета в ветке из-за пренебрежения людьми, которым неудобно или для которых невозможно качать.
Ситуация совершенно понятна, далее обсуждать смысла нет, все всё поняли. Конечно, Татьяна, от вас я других слов не ожидала, пока все по плану, но тем не менее, я сделаю так, как написала, чтобы люди, которые не в курсе, что есть те, кому пока удобно только в ветке, были в курсе, и в случае чего делали дубль. У вас будут свои правила, и если вас выберут, вы такое в них не пишите :-Р
Канадец
42 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
22 декабря 2013 -- 02:00 (мск)
Светлана Деркунская,
Опять будете менять правила по собственному усмотрению? ;-)
Мой вам совет - не устанавливайте правила, выполнение которых не сможете обеспечить. О чём бы не писалось в подобных правилах - написание отчёта после посещения игры всё равно останется сугубо добровольным делом, которое вам ну ни как не удастся регламентировать. :-)
Наташа театралка
37 лет
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
22 декабря 2013 -- 02:27 (мск)
fmeulkzr, спасибо за разъяснения. Когда передо мной встал выбор, какую из двух кнопок нажать (обе бесплатные?!?), я поняла, что в зелёной, где быстрое скачивание, кроется какой-то подвох, и нажала красную. Предчувствие меня не обмануло, и, к счастью, я не скачала какую-то лишнюю головную боль на свой компьютер. Но могла бы, как Елена и, возможно, кто-то ещё. Получается, не совсем безопасный ресурс.
Имярек
22 декабря 2013 -- 02:32 (мск)
Наташа театралка, ну в этом смысле интернет - это всегда большой большой подвох. :-)
Наташа театралка
37 лет
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
22 декабря 2013 -- 02:38 (мск)
Имярек, знамо дело.) Но данному сайту я доверяю и убеждена, что отсюда никакую бяку я не подхвачу.
nastya-il
28 лет
Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
22 декабря 2013 -- 05:42 (мск)
woowookid, Евгений, спасибо Вам за отчеты! они бесподобны. woowookid, Вам за фотки отдельное спасибо))) качались долго, конечно, но оно того стоило
Елена Астахова
35 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
22 декабря 2013 -- 10:54 (мск)
fmeulkzr,спасибо за понятные объяснения, именно так и случилось. Ладно, это не самое страшное и непоправимое):!!!
marxina
Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
22 декабря 2013 -- 12:20 (мск)
woowookid Спасибо за отчёт и фото!
Светлана Деркунская
29 лет
22 декабря 2013 -- 13:02 (мск)
Канадец
Не менять, а дополнять, читайте внимательнее, я уже отвечала Татьяне на подобный вопрос. Где вы видели о намерениях сделать отчет обязательным? Откуда это вдруг возникло, Канадец? с чего? Не приписывайте мне того, о чем я даже не предполагал! Пожалуйста, Канадец!
Лара Л.
Место жительства: ФЛИИ.РУ
22 декабря 2013 -- 13:12 (мск)
Откуда это стремление всех загнать в жесткие рамки правил? Ну напишите, что вам что-то не нравится, выскажите свое мнение. Пусть каждый для себя сделает выводы. С таким энтузиазмом в Думу надо идти. ))))
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
22 декабря 2013 -- 13:19 (мск)
РЕГЛАМЕНТИРОВАТЬ - регламентирую, регламентируешь, сов. и несов., что (от фр. rйglementer) (книжн.). Подчинить (подчинять) какую-н. деятельность, работу точно установленным правилам, регулирующим и узаконивающим ее. Светлана Деркунская, хотелось бы обоюдной внимательности. Где в посте Канадца о намерениях ведущего сделать отчет обязательным? Там лишь о намерениях добровольный отчет загнать в строгие рамки. Что действительно не поддается обеспечению со стороны ведущего.
Светлана Деркунская
29 лет
22 декабря 2013 -- 13:20 (мск)
Лара Л.
В какие рамки? Вы считаете, что если я думаю обо всех категориях людей, и собираюсь указать в правилах, что они есть, это стремление загнать в жесткие рамки? Вы серьезно? :-) по-моему это у вас стремление навесить ярлык, не разобравшись в ситуации.
Светлана Деркунская
29 лет
22 декабря 2013 -- 13:23 (мск)
Татьяна, а в чем вы видите строгие рамки? Вы еще лаже правил не видели, хотя в верхнем посте написано, что там будет (и это не рамки), а уже раскричались не по делу.
Ну так в чем же строгие рамки?
Лара Л.
Место жительства: ФЛИИ.РУ
22 декабря 2013 -- 13:23 (мск)
если я думаю обо всех категориях людей, и собираюсь указать в правилах, что они есть,
Это шутка такая? Это с каких пор тут людей по категориям делят? Я что-то пропустила? (смайлик рука-лицо)
Светлана Деркунская
29 лет
22 декабря 2013 -- 13:31 (мск)
Лара Л.,
Ну если вы читали предыдущие обсуждения, то есть люди, у которых технические условия не позволяют качать отчеты и фото, или кому удобно читать отчеты только в ветке форума (которая быстро и легко грузится и хранится на форуме годами, и нет риска, что она пропадет). Речь о них. Я их назвала категорией.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1041104210431044104510461047 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|