Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
22 декабря 2013 -- 13:34 (мск)
Мне кажется, что вы разжигаете, делая вброс :) но это, конечно, только кажется, оснований для этого нет :)
Лара Л.
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: ФЛИИ.РУ
22 декабря 2013 -- 13:39 (мск)
Мне кажется, что вы разжигаете, делая вброс :)
Веский аргумент. )))))И какой слог. Пушкин обзавидовался бы.
Канадец
42 года
Место жительства: Канада, Ванкувер
22 декабря 2013 -- 13:40 (мск)
Предлагаю принять новое правило :-)
Ни какое изменения в правилах невозможно без голосования форумчан по этому изменению. Когда эта ветка начиналась - хватало одного неформального абзаца о том, как всё будет происходить. Сейчас же от всей этой возни складывается впечатление, что мы тут Конституцию пишем.
Канадец
42 года
22 декабря 2013 -- 13:43 (мск)
Светлана Деркунская
Давайте по делу, конкретно. В чем неправы?
В том, что пытаетесь регламентировать как людям писать свой отчёт.
На самом деле:
1) отчёт дело добровольное
2) формат отчёта - автор волен выбирать сам
3) естественно по мере возможностей автор будет стараться сделать этот отчёт доступным для максимального количества читателей
4) ничему из того что я написал выше не место в правилах
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
22 декабря 2013 -- 13:48 (мск)
Светлана Деркунская, если также внимательно почитать предыдущие обсуждения, то можно увидеть, что woowookid решил проблему сразу же, как ее увидел, сразу же нашлось несколько желающих помочь форумчанам увидеть отчет не качая в авторском варианте. Для этого не понадобились ничьи указания никаких правил.
Полностью поддерживаю Канадца, что правила должны быть такими, чтобы их выполнение было обязательным и эта обязательность была подкреплена возможностью ведущего ее обеспечить. Все остальные хотелки можно оформлять в любом свободном виде вроде дележа опытом, но к правилам они не имеют никакого отношения.
Лара Л.
22 декабря 2013 -- 13:57 (мск)
Когда эта ветка начиналась - хватало одного неформального абзаца о том, как всё будет происходить. Сейчас же от всей этой возни складывается впечатление, что мы тут Конституцию пишем. Точно. Когда я пришла сюда, было уютно и просто. Голосовали без ругани почему-то. Правил минимум. И все были довольны. ничему из того что я написал выше не место в правилах
Добавь сюда ещё нелепые требования писать в заявках список знакомых среди знатоков и указывать тех, кто тебя будет сопровождать в ОД. Для чего это?? Что за тотальный контроль?
Светлана Деркунская
29 лет
22 декабря 2013 -- 13:59 (мск)
Канадец,
Итак, читаем внимательнее уже многократно написанные мною слова: я укажу в правилах, что есть люди, которые хотели бы иметь возможность выбора где читать отчет (если таковой автор посчитает нужным писать, разумеется, об обратном речи никогда не шло), по ссылке или в форуме.
Вот авторы, например, Руслан, могут не знать как разместить ссылку сразу на фото без скачивания, я приведу перечень сайтов, которые это позволяют (как и в случае с анкетами). Не приводить? Пусть по десятому разу спрашивают, а на каких сайтах?
А дублировать "отчет" в ветке форума или постить ссылку на альбом с фото - личное дело авторов.
Где тут рамки, я не вижу. Мало кто из новичков читает всю ветку целиком, поэтому рассказать им о востребованности "отчета" (если они таковым захотят поделиться) и на форуме тоже (если они сочтут, что почему бы и не дать возможность читающим только на ветке почитать в ветке) — мой долг :-)
И последнее. На сегодня. Ну и вообще, по теме.
Правила мною вывешены для обсуждения (я снова повторяюсь), и посколько некоторые изменения уже обсудили, скоро я их продублирую для дальнейшего обсуждения. Пусть другие проводящие голосование тоже пишут свои правила, а форум выберет из списка ведущих того, кто им больше нравится, чьи правила более хорошие и правильные. Втихаря, как ты тут пишешь, уже давно и ничего не происходит :-)
Светлана Деркунская
29 лет
22 декабря 2013 -- 14:02 (мск)
Татьяна, мое вам сообщение в предыдущей странице сразу вверху ветки уже отвечало на этот вопрос. Почитайте его, пожалуйста, если случайно пропустили, и поймите, что Руслан не при чем :)
Лара Л. Если вы читали последние страницы обсуждений, то правила вывешены для обсуждения, которое еще продолжается, и пункты, которые могли больше рассказать о человеке, в том числе. Те, о которых вы пишете, уже нет, так что вас, как и Канадца и Ттьяну, я могу только еще раз попросить внимательнее читать либо ветку, либо мои сообщения :-)
Светлана Деркунская
29 лет
22 декабря 2013 -- 14:07 (мск)
Простите за описки, очень спешу!
Экс-Стас
22 декабря 2013 -- 14:11 (мск)
Я не понимаю, почему у каждого потенциального ведущего голосования должны быть свои правила. Правила должны быть общие, одинаковые для всех ведущих, всех кандидатов, всех голосующих. И эти правила все форумчане должны сообща выработать. А уж если какой-то ведущий не согласен будет с этими правилами, то пусть откажется от должности ведущего. То же самое касается кандидатов и голосующих.
И раз представилась возможность, хочу напомнить, что лично я за минимальные правила - обязательными должны быть только пункты, которые указал админ, пункт о предыдущих посещениях домика, ну и рассказ о себе в свободном стиле, форме и содержании.
Светлана Деркунская
29 лет
22 декабря 2013 -- 14:13 (мск)
Я помню :) у меня все записано!
Инесса Арманд
22 декабря 2013 -- 14:25 (мск)
Эффект снежного кома какой-то. А началось все с просьбы полярной совки.
Админ, если что, у меня есть ксива.
Лара Л.
22 декабря 2013 -- 14:50 (мск)
Светлана, да всё мы читаем. Вызывает удивление сам факт появления таких предложений.
Светлана Деркунская
29 лет
22 декабря 2013 -- 14:56 (мск)
Канадец
42 года
22 декабря 2013 -- 19:54 (мск)
Светлана Деркунская я думаю обо всех категориях людей
Нет, не о всех. Во-первых, вы не думаете об авторах отчётов, которых вы хотите загнать в строгие рамки, вместо того, чтобы дать им возможность самим выбирать. Вы не находите, что если форум выбрал человека для посещения Домика, то этот человек достаточно адекватен для того, чтобы обойтись без ваших советов по этому поводу.
Во-вторых, вы не думаете о "продвинутых" пользователях интернета, которым такой формат отчёта понравился. Вынуждая авторов опускаться до уровня текущего движка форума, чаще всего вы добьётесь того, что будет один неудобный отчёт тут, вместо одного удобного формата.
О ком вы действительно думаете, так это о себе. :-)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1042104310441045104610471048 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|