Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
22 декабря 2013 -- 22:08 (мск)
На странице 869 синим по белому написано, что нужно указывать цифры роста и возраста. Еще одно ваше, Канадец, бесплотное обвинение в мой адрес, будто я это придумала.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
22 декабря 2013 -- 22:09 (мск)
Господа, все это уже ведь проходили.
Начинать надо не с правил, а с желающего провести голосование (как это ни парадоксально). Правильный подход такой: "Вот я, такой-то такой-то, могу и желаю провести голосование. Считаю, что правила должны быть такими:..... Могу внести некоторые изменения и дополнения после обсуждения."
Есть такой (такая)? Нет. О чем говорить тогда?
:-)
Терентий
Дата рег.: 24 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Омск
22 декабря 2013 -- 22:26 (мск)
Светлана Деркунская
На странице 869 синим по белому написано, что нужно указывать цифры роста и возраста
Но там ни слова не сказано о каких бы то ни было ограничениях...
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
22 декабря 2013 -- 22:26 (мск)
Имярек, на стр. 900 админ дал возможность начать с правил.
admin
22 декабря 2013 -- 22:32 (мск)
Соглашусь с Имяреком. Вырабатывать какие-то "универсальные" анкеты-правила - дело второе. Главное найти того, кто согласится проводить процедуру голсования по этим правилам. А без этого Вы, уважаемый Канадец, и Вы, уважаемый Экс-Стас, и Татьяна и многие другие всего лишь теоретики! И в данном случае теория без практики - это всего лишь так, языками почесать.
Татьяна
22 декабря 2013 -- 22:45 (мск)
Пять лет перед каждой серией, как только начинали появлятся анкеты желающих поехать в Домик, ВСЕГДА находился желающий провести голосование по универсальным правилам. "Новой" эпохе, мне кажется, года три всего и она вечно с "погоней за ведьмами" проходит, то кто-то в Домик самовольно пробрался, то кто-то не предупредил когда и с кем пойдет и все это флажками обкладывается.
admin
22 декабря 2013 -- 22:58 (мск)
Татьяна, если созадаются дополнительные условия, то это происходит после какого-то случая. Что не было предусмотрено пять лет назад, то предусморено теперь. И всегда есть хитрецы и проныры, которых вы и называете "ведьмами". Вам всё равно, что такие могут попасть в домик на прямой эфир? Мне нет!
Имярек
22 декабря 2013 -- 22:59 (мск)
Татьяна, да нету такого понятия - "универсальные правила". Даже если и были какие-то устоявшиеся правила, то всегда были люди, которых что-то в них не устраивало. И вот стремление их чуть-чуть изменить, подправить и привело к нынешней ситуации. Если обсуждать правила, то всегда найдутся люди, которым нравится то и не нравится это и соответственно наоборот. И поэтому всегда должен быть человек который скажет стоп и положит конец дискуссии.
Так как admin в этом не участвует, то аккумулятором мнений должен быть человек, проводящий голосование, который волен принять советы от других форумчан, принять частично или не принять вовсе. Чтобы было от чего отталкиваться при обсуждении вовсе даже не зазорно взять нынешние правила и говорить о том, что бы мы в них хотели изменить.
Но, повторюсь, грош цена всем этим обсуждениям, если нет желающих претворить новые идеи в жизнь.
Экс-Стас
22 декабря 2013 -- 23:10 (мск)
Правильный подход такой: "Вот я, такой-то такой-то, могу и желаю провести голосование. Считаю, что правила должны быть такими:.....
А я вот не соглашусь с Имяреком. Почему это все должны плясать под дудку личные правила какого-то одного человека? Правила должны быть единые и универсальные, которые, впрочем, могут корректироваться по необходимости. Уверен, что желающий проводить голосование по общим правилам найдется.
admin
22 декабря 2013 -- 23:16 (мск)
Экс-Стас, другими словами "пусть сделает кто-то другой, а я снова посмотрю". Ага?
Татьяна
22 декабря 2013 -- 23:21 (мск)
admin: "И всегда есть хитрецы и проныры, которых вы и называете "ведьмами"."
admin, мне совсем не все равно, кто в Домик пойдет, поэтому и голосую всегда. Но на моей памяти только малолетний подросток был пронырой, а все остальные случаи, обкладываемые нынешним ведущим - это случаи из рязряда "охота за ведьмами" - их не было, были домыслы и необоснованные обвинения. В любом случае система работала и сбоев не давала, форумчане в абсолютном большинстве способны отличить проныр и хитрецов.
Экс-Стас
22 декабря 2013 -- 23:22 (мск)
admin
"пусть сделает кто-то другой, а я снова посмотрю"
Вы о ведущем голосования при единых универсальных правилах? Если надо будет (не будет вовремя желающих), то, возможно, я проведу. Но обещать не могу, так как не знаю заранее степень своей занятости на тот момент.
admin
22 декабря 2013 -- 23:25 (мск)
Татьяна, опять начинаются безаппеляционные заявления. Вы уверены, что знаете все случаи и всю их тяжесть? Задумайтесь над этим хотя бы чуть-чуть.
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
22 декабря 2013 -- 23:26 (мск)
Я бы хотела вклиниться, и все же задать свои вопросы ребятам, посетившим Домик.
Надеюсь, они простят меня за внезапное обсуждение и поймут, что к ним претензий никаких.
Woowookid,
Большое спасибо за Кота! По морде видно, что самэц! :-)
Я вот не все поняла. Вы все-таки камеру брали внутрь Домика? А куда прятали?
Что за копеечка, которую вам должен был Андрей Анатольевич? И что это за тесак, с которым он стоит на фото? Кстати, выражение лица у него — атас, прекрасный актер! :-)
Вы очень хорошо и смело держались перед камерой. Я всегда думала, что это надуманная проблема, пока вчера не оказалась перед камерами, и должна отдать вам должное! Вы можете не отвечать, но мне любопытно кому и что вы еще подарили.
Здорово вам удалось в первый раз оказаться в Домике и сразу же заполучить поцелуи от Елены Прекрасной и Алены Премудрой :-)
Смотрели ли ваши близкие прямую трансляцию, и что сказали? Видели ли вы себя в зале, когда смотрели запись игры, и если да, сколько раз?
admin
22 декабря 2013 -- 23:27 (мск)
Экс-Стас, молодец, стахановец! Но опять же "если вдруг", то "возможно я", но "обещать как всегда"... Извините, но это все теория, болтовня!
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1044104510461047104810491050 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|