Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1045104610471048104910501051 ... 27022703
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 декабря 2013 -- 23:45 (мск)
Евгений Попов

Спасибо за любимые прекрасные стихи!
И за искренний "отчет"! Очень душевно и открыто. Я так люблю :-)

Вы решили свою проблему с костюмом, или все же вас наряжали в смокинг в гримерке?

Вделили ли вас близкие и друзья на игре или в трансляции? Вы их заранее предупреждали, или они сами увидели?

У вас очень красивая жена! Надеюсь, она не на улице вас ждала во время игры, все же такой мороз!.. Не зря Наталия Ивановна переживала за здоровье гостей, все так легко одеваются, смотреть на вас холодно :-)

Разговоры про команду форумчан уже ведутся давно, я даже помню серьезные шаги в этом направлении. Будет любопытно посмотреть на их игру. Молодцы, что постоянно играют, накачав мышцу ответов на вопросы за минуту можно даже перед камерами играть не боясь. Для меня эта идея очень даже реальна.

Помню, у вас еще был вопрос про спонсоров, задали его?
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

23 декабря 2013 -- 00:19 (мск)
Евгений Попов,

Вам, конечно же, тоже большое спасибо за интересный рассказ! Было очень увлекательно его прочесть:). Рада, что у Вас осталось столько положительных эмоций и - наверняка - незабываемых впечатлений от этой поездки... :)
Юлия Поганова
27 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

23 декабря 2013 -- 02:04 (мск)
Евгений и Руслан, спасибо за ваши рассказы, рада за предновогоднее исполнение мечты каждого из вас :)
По поводу самого отчета: удобнее читать на ветке, но я и не против других вариантов. Просто реально бывают ситуации, когда очень долгое время могу зайти сюда только с телефона. Поэтому просьба ко всем будущим посетителям Домика с форума давать варианты прочтения.
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 декабря 2013 -- 13:31 (мск)
куда я подевал слова благодарности в рассказе непонятно. за фоткой что-ли остались...

еще раз огромное спасибо всем

Татьяне - за верное направление
Наталье Панкове, Сирину, Наталье Царицанской, Дюше, Юлии Погановой, Марине Воробей, полярной совке, Имяреку, Aleks62, lolo, Светлане Деркунской, NAMPOO, BarcaLT, GIROUX, nastya-il, Александру Верзилову - за приятные напутствия, советы, отзывы и отданные голоса (простите, кого не разобрал по паролю).

Спасибо тем, кому понравился формат отчета и кто его поддержал; увы у меня чувство вины за непродуманность и случившуюся дальше конфронтацию...

Наталья Царицанская, я Вам должен голос :). На любом следующем голосовании можете мне указать за кого проголосовать :).

Светлана, теперь к Вам.

Я вообще кошатник и каждый из этой породы меня гипнотизирует :)

У меня был фотоаппарат простейший, обычная цифровушка размером с мыло. Его не прятал, а просто держал в кармане брюк, и за пиджаком он был незаметен.

Тесак :)))). Конечно, Андрей Анатольевич ничего не должен. Это такой, видимо, оборот слов неудачный получился.
Наманганская область славится своими ножами, как сувенирными так и бытовыми. Вот подобный, с гравировкой "Наманган, 2013", я и презентовал капитану. Он был очень удивлен. Через пару минут Андрей Анатольевич подошел ко мне и напомнил о той традиции, по которой за подаренное холодное оружие дают монетку. А я наконец осмелился спросить его о совместном фото.
Еще 3 капитанам я презентовал наманганские адрасные шарфы: Стеценко, Потаниной и Повышевой.
Что касается "заполечудесить" :). Я думаю, когда мы что-то приятное делаем, не думаем о "ПЧ"?
К тому же я люблю и Леонида Аркадьевича и его проекты. Я как-то был на съемках программы как участник и перед камерой не впервые. Мой мандраж появляется из-за людей :).

О том, что я иду на съемки до субботнего эфира знали только два человека. Одна - одноклассница, живущая далече от Москвы, и друг детства, который мне помогал присмотреть костюм. Он кстати упомянут в моей анкете и он же в процессе выбора костюма удивил меня словами "Нафиг тебе вообще туда идти"...
Приятельницы почти линчевали меня, когда я им сказал о походе за сутки до него. Домашним я сказал в субботу в день эфира. Мама вообще собралась смотреть программу 14 декабря, когда ей братишка сказал. Но им пришлось традиционно ждать неделю. Трансляцию родные не смотрели - трафик критичен, но на днях отправлю кусок видео со мной. Друзья говорят, что держался я перед камерой очень хорошо. Сам, через полузакрытые глаза, боязливо, посмотрел трансляцию через 4 дня. Игру смотрел только 2 первых раунда, пересмотрю ее позже. Приятельница сказала что пару раз в картинку я попадал.
:)
woowookid

Место жительства:
Россия, Москва

23 декабря 2013 -- 13:32 (мск)
*Панковой, прости Наташ
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

23 декабря 2013 -- 14:48 (мск)
woowookid

(простите, кого не разобрал по паролю)

Фигасе? Я так вообще мало кого разбираю по паролю (если он не совпадает с ником)

Про подарки вопрос действительно скользкий. Никто не сомневается, что сделаны они от чистого сердца, но как бы это не стало обязанностью. Вот возьмет сейчас Светлана Деркунская и включит этот пункт в правила. :-))

Я как-то был на съемках программы как участник и перед камерой не впервые.

Круто! Ты, конечно, не единственный с форума, которые когда-то где-то участвовали, но все-равно таких не очень много. Расскажи, как все было.
Если не жалко - кинь ссылочку, хочется посмотреть. Хотя стоп, наверно лучше это сделать в чате в личку. "Береженого Бог бережет", как говорится. :-)
woowookid

Место жительства:
Россия, Москва

23 декабря 2013 -- 14:58 (мск)
Всё было ужасно :). Мандраж, лепет и проигрыш на нелегком слове. Оцифрованной версии в сети не видел. Наверно потому что был февраль 2004-ого :)
Светлана Деркунская
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

23 декабря 2013 -- 15:14 (мск)
Очень обидно читать очередные наезды в свой адрес и очень тяжело побороть в себе желание доказывать, что я не верблюд, но, как вариант, заведу себе другой аккаунт с ником Верблюд, и тогда ничего не придется доказывать, хотя бы так буду обвиняться заслуженно. Если вас обидели незаслуженно, вернитесь и заслужите! Это нормально, что на любые правила есть положительные и отрицательные отклики, и это в порядке вещей, что активные и инициативные люди имеют положительные и отрицательные оценки, даже тогда, когда о них не просили... Правда ведь?

Хотела бы отметить для будущих посетителей Домика. Ребята, порой гости с форума приезжают в Домик не с пустыми руками, дарят подарки и сувениры знатокам или другим форумчанам. Это не традиция и не обязанность, каждый делает это от души и от чистого сердца. Если вы захотите привезти с собой подарок, ему и вам по отдельности и вместе будут очень рады! Но если не привезете, никто не расстроится, не обидится и не заметит!

В правила я это прописывать не стану, чтобы не акцентировать на этом внимание.

Имярек и Руслан, я спросила только потому, что, как и писала в своем предыдущем сообщении, мне было любопытно, никаких целей я своим вопросом не преследовала я не верблюд я не верблюд я не верблюд я не верблюд я не верблюд.

Знаете, ребятки, "Что? Где? Когда?" для меня всегда была отдушиной, таинством, праздником, и я млела от возможности прикоснуться к нему и там, в Домике, и тут, помогая людям в Домик поехать. Но теперь, как ни зайду на форум, особливо в эту ветку, так хочется как Рони, дочери разбойника, убежать далеко в лес со всех ног и выкричаться. Что-то мне уже не очень-то хочется проводить голосование. Тут столько предложений было, лес рук, уверена, инициативу есть кому перехватить и, разумеется, улучшить.

В общем я вывешу на днях правила, уже скорректированные вашими отзывами и для дальнейшей корректировки, молча понаблюдаю пока месяц-другой, и если все будет в том же духе, то сделаю вам большой подарок — продолжу молчать.
Наталья Панкова
31 год

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

23 декабря 2013 -- 17:11 (мск)
Ого! 158 непрочитанных сообщений (а в них - отчеты)))) *предвкушаю
Татьяна

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

23 декабря 2013 -- 17:22 (мск)
admin: "Татьяна, опять начинаются безаппеляционные заявления. Вы уверены, что знаете все случаи и всю их тяжесть?"
admin, я исходила из того, что ведущий - один из нас - форумчанин, т.е. знает не больше каждого из нас про эти случаи.
Но если это не так, то получается, что ведущим не любой может быть, а только знающий? И все эти тайны и манипуляции во время голосования обоснованы?
Евгений Попов
27 лет

Дата рег.: 30 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

23 декабря 2013 -- 18:38 (мск)
Светлана Деркунская , с удовольствием отвечаю на ваши вопросы !
Вы решили свою проблему с костюмом, или все же вас наряжали в смокинг в гримерке?
Да, решил. Причем получилось довольно забавно =) Костюм я нашел за символическую плату на авито. А дорога до Москвы и обратно (вместе с супругой) обошлась примерно в столько же, сколько стоил бы этот костюм в магазине!

Виделили ли вас близкие и друзья на игре или в трансляции? Вы их заранее предупреждали, или они сами увидели?

Да, предупреждал, но не всех. А потом оказалось, что смотрели даже те, с кем я давно не общался =) Разглядели меня на прямом эфире как раз дальние родственники и коллеги по работе.

У вас очень красивая жена! Надеюсь, она не на улице вас ждала во время игры, все же такой мороз!.. Не зря Наталия Ивановна переживала за здоровье гостей, все так легко одеваются, смотреть на вас холодно :-)

Я полностью с вами согласен )) Спасибо за комплименты, я уверен, что Екатерина их прочитает !
Во время прямого эфира моя супруга находилась вместе с Зоей Павловной и несколькими знатоками в гримерке.

Помню, у вас еще был вопрос про спонсоров, задали его?

Нет, к сожалению не успел. Я хотел немного поговорить с Евгением Галкиным после эфира, но не нашел его.
У меня правда другой вопрос появился - не планируется ли на юбилейной серии (в 2015 году), например, воссоздать атмосферу игры при В.Ворошилове (свечи, солисты театра, поющие фрагменты оперы "Пиковая дама" и .т.д.). Было бы очень здорово !
Евгений Попов
27 лет

Дата рег.: 30 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

23 декабря 2013 -- 22:09 (мск)
полярная совка, Юлия Поганова
Спасибо за теплые слова!
Роман Дементьев
32 года

Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

23 декабря 2013 -- 23:04 (мск)
Светлана Деркунская, Вы зря огорчились. На форуме иногда высказываются только для того, чтобы занять себе абсурдными беседами. У вас прекрасно получается проводить голосование и сопровождать, помогать реализовывать мечту некоторым счастливчикам. Ваш посыл на разнообразие в анкете нужен для того, чтобы обеспечить яркость эмоций и это важно. Я думаю вас поддержат многие.
Светлана Деркунская
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

24 декабря 2013 -- 00:28 (мск)
Ой, ну я не тот человек, который может знать ответы на такие вопросы :-) Спросите в чате.

Но на мой взгляд, если просто "почесать языками" ;-) , если эту атмосферу воссоздать и повторить, то она перестанет быть уникальной.

Здорово, очень рада за вас! Прям новогодний подарок вышел! Надеюсь в следующием сезоне увидеть ваши вопросы на столе. А старший сын пока Игрой не интересуется?
Наталья Панкова
31 год

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

24 декабря 2013 -- 01:05 (мск)
Евгений Попов, woowookid
Днем читала форум с телефона и до одного из отчетов так и не добралась, хотелось все-таки прочитать его в первоначальном варианте. Зато сейчас все скачала, все прочитала и все посмотрела)) Спасибо вам большое за такие интересные и искренние рассказы и за фотографии! Очень рада, что вы побывали в Домике, прикоснулись к сказке и осуществили свою мечту)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1045104610471048104910501051 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].