Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Диана
16 лет

Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

12 апреля 2005 -- 19:03 (мск)
Олег, но в последнее время он даже на игру не приезжает...Очень-очень жаль!
Закопайко Сергей
37 лет

Место жительства:
Россия, Каменск-Шахтинский Ростовской об

12 апреля 2005 -- 20:53 (мск)
Всё-таки по совокупности заслуг иной кандидатуры, чем Александр Бялко, представить невозможно! Если его обойдут, это будет высшей несправедливостью, уже хотя бы потому, что это едва ли не единственный из "первопроходцев", кто продолжает нас регулярно радовать.
Владик
15 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

12 апреля 2005 -- 22:52 (мск)
Jenny
Многое зависит от системы голосования, от правил, по которым будут выдвигаться претенденты; конечно, от того, как претенденты проявят себя в этом сезоне. Мне кажется, сейчас рано что-либо прогнозировать – пока еще не известно расписание игр и состав команд.
Кстати, в прошлом году Ведущий говорил, что, возможно, награда «Лучший капитан клуба» будет вручаться раз в пять лет на Юбилейных играх, но в «правилах-2005» об этом ничего не сказано. Интересно, какова судьба награды?
Ольга
29 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Владивосток

13 апреля 2005 -- 15:20 (мск)
Полностью согласна с кандидатурами, предложенными Олегом. Но к Бялко, Двинятину, Сидневу хотелось бы еще добавить Бориса Бурду. А звание лучшего капитана клуба интересно будет присваиваться, или это уже забытая традиция (или правило?)?
Алена
26 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

13 апреля 2005 -- 21:42 (мск)
Довольно много знатоков, заслуживающих звание магистра. и с капитанами очень интересная ситуация. надеюсь. юбилейный сезон приподнесетеще действительно приятные, азартные и интересные сюрпризы. Верю, что все звания будут вручатся справедливо и по заслугам.
Владик
15 лет

Место жительства:
Москва

13 апреля 2005 -- 22:35 (мск)
Но все же я думаю, что если Магистр будет определяться голосованием зрителй, а Александр Бялко войдет в список претендтов, то зрители выберут именно его.
Архипов Ростислав

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

14 апреля 2005 -- 12:44 (мск)
Я тоже так думаю. Например, на последних выборах на юбилейной серии 2000 года за какндидтуру Максима Поташева проголосовало около 50000 зрителей. Думаю, Александра Бялко поддержат многие.
Диана
16 лет

Место жительства:
Россия, Москва

14 апреля 2005 -- 14:31 (мск)
Ростислав, поддержат-то его многие, а вот что скажет на это ведущий-другой вопрос!
Архипов Ростислав

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

14 апреля 2005 -- 15:11 (мск)
Поживем, увидим ---)))
Диана
16 лет

Место жительства:
Россия, Москва

14 апреля 2005 -- 19:05 (мск)
ЛЮДИ, ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМ ПО-ЧАЩЕ!!!!!!
Архипов Ростислав

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

14 апреля 2005 -- 19:32 (мск)
Заходим по возможности.
Qwest

14 апреля 2005 -- 19:41 (мск)
Никто не знает, где на этом форуме можно встретить высказывания знатоков, в частности, магистров?
Владик
15 лет

Место жительства:
Москва

14 апреля 2005 -- 20:58 (мск)
Qwest
Высказывания знатоков можно встретить во многих разделах. Что касается Магистров игры - советую Вам зайти в раздел "Библиотека", где в рубрики "Вопросы-ответы" есть архив ответов Магистров на вопросы посетителей сайта по самым разным темам.
Mutabor

15 апреля 2005 -- 14:14 (мск)
скажите пожалуйста, как назывался иностранный оригинал иелешоу "Любовь с первого взгляда" и какая телекомпания его выпускала? искал в гугле на Love at first sight tv-show, всё что-то не то находится. заранее спасибо за ответ.
Мария И.
26 лет

Место жительства:
Россия, Москва

15 апреля 2005 -- 14:30 (мск)
Неоднократно видела в зале во время игры женщину фотографа. Кто-нибудь знает, для чего она делает снимки, если их нигде нельзя посмотреть.
А может быть они где-то лежат, а я просто не знаю где... Кто знает, отзовитесь пожалуйста
К списку тем

Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 102103104105106107108 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].