Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Творчество посетителей форума
Евгений-телезритель
43 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Украина, Севастополь
05 декабря 2012 -- 12:30 (мск)
Это блиц или суперблиц? :)
Ликман, зависит только от вас: если решите отвечать на лошадиные вопросы вместе с гордящейся вами женой, удивлённой тёщей, сытым тестем, почтительным сыном и расточительной дочкой – то это блиц, а если в гордом одиночестве – то суперблиц :) Удачи!
Наталья Царицанская
30 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
05 декабря 2012 -- 12:32 (мск)
Евгений-телезритель
Спасибо, вам, за хорошее настроение.
Вадим
31 год
Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства: РБ, m
05 декабря 2012 -- 13:36 (мск)
Наталья Царицанская, Вы, как всегда правы, поддерживаю.
Нина
Место жительства: Россия, СПб
10 декабря 2012 -- 16:23 (мск)
Одним из распространенных заблуждений является то, что курильщики любят рассасывать сахар вместо курения. На самом же деле они любят курить. А вот мыши как раз любят сахар и прочие развесные сладости...
Чарли Чаплин, согласно “Словарю ложных истин”, на самом деле был человеком среднего роста, а маленьким казался из-за непропорционально больших ботинок.
«Кажется, книгу ожидает успех», - удовлетворенно подумал Набоков, когда у него украли записную книжку с первой главой «Лолиты»…
«Отречемся от старого мира», - процитировал Кукарских, не подозревая, что отвечает на чужой вопрос чужой игры…
«Ложка заострённая. Край ложки - с зубцами. Поэтому ей очень удобно отделять мякоть грейпфрута», - сказал ведущий. «А Максим разве не грейпфрут сказал?» - попытался выкрутиться Козлов…
Battsy
46 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
10 декабря 2012 -- 16:50 (мск)
Редкая дикая собака Динго доплывёт до середины пересыхающей австралийской реки...
Евгений-телезритель
43 года
10 декабря 2012 -- 19:47 (мск)
А вот мыши как раз любят сахар и прочие развесные сладости...
Ну, прямо как дети малые )
Редкая дикая собака Динго доплывёт до середины пересыхающей австралийской реки...
где по колено в воде уже стоит кенгуру )
Нина, Battsy, спасибо, девушки!
Ochkarik
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
11 декабря 2012 -- 00:06 (мск)
Из Памятки офицерам, обеспечивающим оцепление ядерного полигона в районе Новой Земли (применимо в любое время года и зимой и летом):
Стоящего на посту солдата могут подстерегать следующие опасности: если солдат курит, то его могут выкрасть и завербовать мутанты. Если солдат вместо папироски балуется сахарком, то его могут сожрать мутанты. Если еще до прихода ударной волны, светового излучения и радиации солдат начинает испытывать галлюцинации, значит его завербовал местный шаман и обкормил мухоморами. В связи с укаказанными выше опасностями солдат на посту должен отмечать все происходящее с ним в своеобразный протез памяти - вахтенный журнал. Если солдат пишет письмо домой при помощи чернил двух или более цветов - значит дело нечисто - это или секретное донесение завербовавшим его врагам, или просто в части свирепует дедовщина. Если солдат украдет ночь у офицера, проведя ее с его женой - это означает его наивысший комплимент в адрес жены и всей семьи офицера. Если солдату на посту видится большая полуобнаженная женщина, это значит, что он или скучает по своей подружке, либо по жене офицера, или то, что он стал жертвой очередного смелого проекта исландских энергетиков.
Евгений-телезритель
43 года
11 декабря 2012 -- 21:30 (мск)
«Грустные истории» по игре команды Андрея Козлова:
«Я к вам пишу, а можно боле?»
Телезритель, чтобы уместить свой вопрос в ограниченном поле 13-го сектора, попробуй писать его сначала чёрными чернилами, а потом – красными (по диагонали или поперёк).
«Хорошо сидим»
Крошка сын к отцу пришёл, И спросила кроха:
- Если кража – хорошо,
То тюряга – плохо?
«Солдат мышонка не обидит»
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а бесплатный сахар – только в армии.
«Где много-много диких собак Динго»
Есть в графском парке чёрный пруд –
Надёжный кенгуру приют.
«Там чудеса»
Я уже давно готов К северу в Исландию
Побродить среди столбов,
В Интернете найденных.
Нет обычных вышек там -
Великаны, гоблины
Держат в небе провода
Высоко-соко-вольтные.
«Стой, кто жуёт!?»
Стоматология «Сладости жизни» - протезирование и лечение зубов. Часовым и караульным – скидки!
«Большой голове – большая шляпа»
Что стоишь, качаясь, маленький мужчина,
Головой склоняясь до самого тына?
«Старо предание»
За распространение наркотиков в одной из воинских частей недавно задержан сержант караульной службы, который продавал их заступающим на пост часовым в виде таблеток, якобы позволявших легче обходиться без табака на охраняемых взрывоопасных объектах. «Минздрав предупреждает, Устав - запрещает»
Эх, яблочко, цвета красного,
Мне не нужен грейпфрут с ананасами. Эх, яблочко, золотистое,
Пусть нарушу запрет, но съем быстро я. Эх, яблочко, цвета белого, Лучше сыра во сто крат плесневелого.
Эх, яблочко, молодильное,
Сигарету хочу не так сильно я.
«Лучше нету»
Если вещь украли, то она хороша. А если вы не забыли её застраховать, то она прекрасна.
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
11 декабря 2012 -- 22:30 (мск)
Евгений-телезритель
Замечательно. Спасибо.
Stina
Дата рег.: 15 мая 2012 г.
Место жительства: Беларусь, Брест
11 декабря 2012 -- 23:09 (мск)
Почему грустные истории, по-моему, весёлые!
GIROUX
17 лет
Дата рег.: 4 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, с.Орда
12 декабря 2012 -- 16:08 (мск)
"...по чистой случайности или это отличительная черта зимней серии,но -чгк(1)-марсельеза,чгк(2)-марсельеза(3)- ..(4)-? . "
Штурвал
39 лет
Дата рег.: 23 ноября 2012 г.
Место жительства: Россия, Суздаль
13 декабря 2012 -- 09:39 (мск)
Телезритель, чтобы уместить свой вопрос в ограниченном поле 13-го сектора, попробуй писать его сначала чёрными чернилами, а потом – красными (по диагонали или поперёк). :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Ася
21 год
Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Псков
13 декабря 2012 -- 23:15 (мск)
убило!!!!))))))))
Нина
Место жительства: Россия, СПб
15 декабря 2012 -- 22:03 (мск)
Евгений-телезритель
44 года
20 декабря 2012 -- 12:50 (мск)
«Грустные истории» по игре команды Виктора Сиднева:
«Караваевская лошадь – это вам не троянский конь» Вопрос. Я стою у дома моей бабушки. Вы наверняка все видели в домах вот такие вентиляционные отверстия. А как деревенские жители придумали использовать эти отверстия?
Ответ. Лошадка в доме, а хвост снаружи.
«Не ходите, дети, в Африку гулять»
Вдруг откуда-то летит
Маленький комарик
И в меня он, паразит,
Хоботок вонзает.
«В лесу жить – с калашём дружить»
Об истинном предназначении вентиляционных отверстий в доме бабушки узнал только волк. Но сказать никому не успел.
«Остановки только на остановках»
Остановите, ну, пожалуйста, у якоря,
Прошу вас я –
С другим целуется там девушка моя!
«Две дороги – два пути»
В Индии можно встретить малолетних сотрудников полиции, а можно и не встретить. Зато встречи с малолетними преступниками вам, туристы, точно не избежать.
«От улыбки станет всё прямей»
- А помирать мне рановато, -
Напевал с улыбкою горбатый.
«Клин клином»
Раб женился, а игрок поставил на кон все свои долги и снова проиграл.
«Им едкий дым не сладок, не приятен»
Тихо в лесу, только не спят бобры –
В дамбе бобрам не проделать дыры,
Вот и не спят бобры.
К списку тем
Всего сообщений: 3995
Страницы: 12 ... 102103104105106107108 ... 266267
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|