Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1047104810491050105110521053 ... 27022703
Виктория Любимова
37 лет

Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

02 января 2014 -- 14:05 (мск)
Экс-Стас, я Элину не видела, но там в зале очень много людей было, мы все в одном углу стояли, так что на 100% не могу утверждать, что ее там не было.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

03 января 2014 -- 15:02 (мск)
Что-то совсем тихо на форуме. И поговорить не о чем.
Это наверно теперь до начала весенней серии. Хотя до этого нам предстоит еще подача анкет и голосование. :-)
Имярек

03 января 2014 -- 15:03 (мск)
Кстати, вот все побывавшие на игре пишут отчет о посещении ОД. А я вот могу написать
«отчет» почему я НЕ ХОЧУ в Охотничий Домик. Во всяком случае, пока не хочу. :-)

Все пишут, что смотрят «Что? Где? Когда?» с самого детства и попасть в Охотничий Домик на Игру – это их голубая мечта. В качестве обоснования говорят, что хотят ощутить на себе особую сказочную атмосферу игры, пообщаться с настоящими живыми знатоками, получить фото и автографы. Вроде бы этим и ограничивается «список мотиваций».
Хотя я бы не сбрасывал со счетов еще парочку: желание мелькнуть на телеэкране и завести полезные знакомства для играющих в спортивную версию ЧГК.
Вроде ничего не забыл? :-)
Так вот какое отношение это все имеет ко мне? Думаю, что никакого.
Сразу скажу, что в спортивку я не играю, поэтому полезные знакомства мне не нужны, а желание попасть в телевизор, чтобы друзья и родственники увидели на экране мою мелькнувшую физиономию, просто смешно.

Теперь по поводу мечты детства:
Я ни разу не романтик, а скорее даже наоборот пессимист и скептик, поэтому боюсь, что не сумею оценить всю волшебность и сказочность окружающей обстановки. :-)
Как бы наоборот не пришлось в чем-то разочароваться.
Тут не раз говорилось, что каждый в «Что? Где? Когда?» видит и любит что-то свое. Так вот для меня это что-то в ЧГК – прежде всего ЗНАТОКИ. Я понимаю, что телеигра – это труд огромного количества людей (ведущего, редакторов, операторов, режиссеров, телезрителей-авторов вопросов, наконец), но меня больше интересует так сказать «феномен знатока». В какой момент просто умный человек решает, что он способен быть игроком в ЧГК, как им становится и как это влияет на всю его дальнейшую жизнь (здесь, кстати, под словом знаток я подразумеваю не только игрока в теле-ЧГК, но и спортивщиков, игроков в «Свою игру» и т.д.). Умных и эрудированных людей на самом деле много, а вот знатоками становиться есть желание не у всех. В чем тут дело? Почему одним это интересно, а другим нет? И глядя на экран, читая всевозможные интервью, я как раз и пытаюсь найти что-то общее у всех этих людей.

Хотел бы я пообщаться со знатоками? Да, безусловно. Но возможно ли это при посещении Домика в качестве гостя с форума? Глубоко сомневаюсь. Что это будет за общение? Что я там получу? Максимум улыбку, фото и автограф на память. Ну, может быть удастся перекинуться дежурным приветствием с кем-нибудь из знатоков. А надо ли мне все это? Что мне потом с этим делать? Смотреть самому и вспоминать длинными зимними вечерами? Не буду же я показывать друзьям и родственникам фото со знатоком, который меня первый и последний раз в жизни видел и даже понятия не имеет, кто я такой. Чем тут хвастаться? А задавать серьезные вопросы и самое главное рассчитывать на серьезные ответы в течении 2-х минутного общения как-то наивно. Да и, кроме того, в реале я пожалуй скромный и стеснительный человек. Мне просто неудобно приставать к незнакомым людям.
Для меня в 100 раз интереснее пообщаться с теми же Лодом и ААД здесь на форуме, перекинуться парой фраз в чате, чем имитировать общение в Домике, задавая вопросы типа какая Ваша самая любимая книга или кем Вы мечтали стать в детстве. :-)

Что касается самой игры, то обладая достаточно плохим зрением (даже в очках), не думаю, что я увижу много интересного из третьего ряда зрителей. Мне по этой же причине даже на футбол ходить не интересно. Я намного больше увижу по ТВ. А просто посидеть в фанатском секторе, ощутить прелесть живого присутствия, аналог этого в телеэфире ЧГК - услышать версии и небольшие обсуждения от стоящих рядом с тобой неиграющих знатоков – это конечно интересно, но не факт, что будет. Неизвестно же, с кем окажешься рядом и услышишь ли вообще что-то.

То есть для меня посещение ОД – это довольно сомнительное удовольствие за свои деньги. Подчеркиваю, именно для меня. А у кого-то наоборот, это самое большое желание, за исполнение которого они готовы пожертвовать многим.

Ну и, наконец, скажу, что я может и желал бы попасть в ОД, но не гостем, а например в качестве игрока за столом или в качестве автора вопроса на финал года. Такая мечта у меня, как и у большинства других, может и есть. Однако и здесь облом. Я адекватный человек и понимаю, что с моими знаниями об игре за столом не может быть и речи. Да и вопросы у меня сочинять не получается. Поэтому, как говорится, «Уби нил валес иби нил велис» - «Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть». :-)

Спасибо кто дочитал до конца и понял о чем я. :-)
Инесса Арманд

03 января 2014 -- 15:19 (мск)
Имярек
Эссе под названием "Почему я не хочу в Домик" мне понравилось больше, чем любой другой рассказ. Во всяком случае, все эти сладкие отзывы уже немного приелись, хочется и чего-нибудь остро-соленого для разнообразия отведать.
Игорь Галич
43 года

Место жительства:
Россия, Казань

03 января 2014 -- 15:26 (мск)
Имярек, спасибо!
Елена Астахова
35 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

03 января 2014 -- 16:40 (мск)
Имярек, спасибо. Понятная, конкретная и обоснованная точка зрения. Не лишенная интереса и смысла. И отдельное спасибо за честность и искренность в изложении своей позиции.
marxina

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

03 января 2014 -- 17:49 (мск)
Господа! А я нашла свои старые сообщения на с.307 форума и далее. Я всегда была против поездок в ОД

"Елена
46 лет

Место жительства:
Россия, Спб

29 апреля 2008 -- 17:09 (мск)
У меня вопрос- А зачем расшифровывать личныеданные на всю страну? зачем тогда ники?То, что будут ездить одни и те же люди- это понятно. Неужели вам не хватает игры по ТВ? Что-то должно быть за кулисами."
marxina

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

03 января 2014 -- 17:53 (мск)
Господа! А как обратиться к ЛОДу с такой старой идеей как - организовать команду из Форумчан? Пусть даже игра будет совместно с молодой командой.
-----------
Сама я, увы, никуда не езжу.
Сирин
16 лет

Дата рег.: 20 декабря 2012 г.
Место жительства:
Россия, Киселевск, Кемеровская обл.

03 января 2014 -- 18:48 (мск)
Инесса Арманд , хм, а что он вам так вдруг вспомнился.
Про поездки в Домик.Мне одному так кажется, что некоторые люди кто подавал анкету и кто в нем был, здесь больше не появляются.Может быть я ошибаюсь.
Имярек , интересное мнение, во многом соглашусь. Как сказала однажды мне моя учитель математики:"Не романтик ты...".Примерно то же хочу сказать Вам(не в обиду, а наоборот с улыбкой:-). Есть те люди, которые Ждут как Вы сказали какой-то сказки, возможно это так, у кого-то ожидания оправдываются у кого-то нет.Может, человек не ставит себе цель получить какую-либо "выгоду", съездив туда, а просто скоротать выходные...
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

03 января 2014 -- 19:30 (мск)
прочитала Имярек-а
еще больше в домик захотелось
романтик я несколько раз на дню)
увидеть ПарижОД и умереть)
всех С Новым Годом!)
Елена Астахова
35 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

03 января 2014 -- 19:41 (мск)
Сирин, Вы немного ошибаетесь. Да, есть такие ( и к сожалению, их довольно много), которые раз съездив в Домик тут больше не появляются. Но большинство остались и по мере возможности заходят и на форум, и в чат. И кто неоднократно съездил, тоже никуда не пропадали ( я в том числе).Поэтому я надеюсь, что многолетние форумчане останутся, и в Новом году появятся новые посетители Домика и форума, которые надолго будут с нами!!!!!
Канадец
42 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

03 января 2014 -- 23:00 (мск)
Имярек, очень интересно и хорошо понимаемо. :-)
nastya-il
28 лет

Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

04 января 2014 -- 00:49 (мск)
Имярек, но насколько помню, анкеты подавали на поездку семьей?))
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

04 января 2014 -- 00:57 (мск)
Имярек, я б проголосовал за такую анкету :)
Имярек

04 января 2014 -- 01:02 (мск)
nastya-il, я не понял о чем Вы?

К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1047104810491050105110521053 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].