Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1048104910501051105210531054 ... 27022703
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

04 января 2014 -- 01:03 (мск)
Имярек,
Интересная позиция, спасибо за эссе:). Ну, думаю, дело именно в одном - Вы не романтик, да:).
nastya-il
28 лет

Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

04 января 2014 -- 01:15 (мск)
Имярек, ой, вспомнила, это не Вы собирались всей семьей, а NAMPOO))
Malka
29 лет

Дата рег.: 25 октября 2011 г.
Место жительства:
USA, NY

04 января 2014 -- 02:16 (мск)
Я романтик, но тем не менее не хочу в домик.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

04 января 2014 -- 03:36 (мск)
Malka, а почему?
marxina

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 января 2014 -- 12:29 (мск)
nastya-il
Какой семьей? Много лет назад в виде исключения ездили подруги, однажды- братья-близнецы
Инесса Арманд

04 января 2014 -- 12:39 (мск)
marxina
nastya-il имела в виду, что подавалась анкета всей семьи NAMPOO. Но поехал тогда только сам глава семьи, т.к. некоторые форумчане высказались против. Нарушается в этом случае справедливый принцип "одна анкета - один претендент".
marxina

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 января 2014 -- 12:47 (мск)
Инесса Арманд
Я не знала об этом.
А вот про братьев Григоровых заочно была "за".
Не голосовала.Никогда. В те времена.
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

04 января 2014 -- 13:08 (мск)
предлагаю пункт в следующих правилах отбора
правила запрещено обсуждать во время отбора? хорошо бы запретить любые обсуждения анкет, комментарии к ним и тп.
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

04 января 2014 -- 13:13 (мск)
Имярек, спасибо... Я тоже не хочу пока в Домик в качестве гостя с форума... И тоже съездила бы в другом качестве... Но пока не выходит)))

Кстати, сейчас самое время обсудить правила...
Я бы убрала пункт о знакомых знатоках. И еще несколько.
Инесса Арманд

04 января 2014 -- 13:17 (мск)
Имярек
Господа, все это уже ведь проходили.
Начинать надо не с правил, а с желающего провести голосование (как это ни парадоксально). Правильный подход такой: "Вот я, такой-то такой-то, могу и желаю провести голосование. Считаю, что правила должны быть такими:..... Могу внести некоторые изменения и дополнения после обсуждения."

Есть такой (такая)? Нет. О чем говорить тогда?

Нина, ты выдвигаешь свою кандидатуру в качестве ведущей на следующее голосование я так понимаю?
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

04 января 2014 -- 13:44 (мск)
Я могу провести голосование.
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

04 января 2014 -- 13:59 (мск)
Предлагаю такой вариант анкеты.
АНКЕТА: 
1. Как вас зовут? 
2. Сколько вам лет? — В этом пункте пишем либо возраст, либо фразу «Мне больше 15 лет»)))
3. Какой у вас рост?
4. Откуда Вы?
5. Расскажите о вашей учебе или работе — по желанию.
6. Расскажите о ваших увлечениях. - по желанию.
7. Почему вы хотите в Охотничий домик? - по желанию.
8. Как давно вы на форуме? Как долго планируете остаться на форуме после посещения Домика? - по желанию.
9. Расскажите о «Что? Где? Когда?» в вашей жизни. - по желанию.
10. Бывали ли вы уже в Охотничьем Домике? Расскажите о предыдущих посещениях Игры и дайте ссылки на ваши предыдущие рассказы и фотографии.
11. Укажите ссылку на вашу актуальную (не более полугодовой давности) фотографию, размещенную на каком-либо ресурсе, на который не требуется доступ с регистрацией (социальные сети — вконтакте, одноклассники, фейсбук и др. — не подходят, воспользуйтесь бесплатными ресурсами без рекламы, например, http://radikal.cc/, http://shot.qip.ru/).
12. Планируете ли вы поделиться своими впечатлениями в этой ветке после посещения Домика? И если да, то как скоро?
13. Кто-то (кто?) будет сопровождать вас на площадке у Домика?
14. С кем из форумчан вы знакомы? - по желанию.
15. С кем из знатоков вы знакомы? - по желанию
16. Отправляли ли вы вопросы на Игру, игрались ли они или просто лежали на столе? - по желанию.
Имярек

04 января 2014 -- 14:16 (мск)
Нина
Я могу провести голосование.

Вот это другое дело. Это уже серьезный подход!
Еще бы кто-нибудь дал ссылочку на наши дальнейшие действия, дабы не нарушить какую-нибудь процедуру.

Насколько я понимаю, теперь если не будет больше желающих, то Нина автоматически становится Избиркомом, а если будут еще желающие, то мы будем голосовать? Или я что-то путаю?
admin

04 января 2014 -- 14:34 (мск)
Инесса Арманд, Нина, я несколько вмешаюсь, ладно? Как интересно у вас получается. Не спорю, что я мог где-то упустить нить разговора, но! Как-то это напоминает детсадовское: "Анечка, ну ты же хочешь рассказать стишок дедушке Морозу?"
Инесса Арманд

04 января 2014 -- 14:36 (мск)
Админ
Я что-то не понимаю. Вы против кандидатуры Нины, что ли? У чему ваш сарказм?
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1048104910501051105210531054 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].