Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1049105010511052105310541055 ... 27022703
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

04 января 2014 -- 14:40 (мск)
Или уже прямо скажите, что это место занято пожизненно на веки вечные. И никто не может претендовать на этот пост. Зачем играть в демократию?
admin

04 января 2014 -- 14:40 (мск)
Инесса Арманд, я о методах. "Что-то осталось за кадром". И это что-то вызывает у меня подозрения.
admin

04 января 2014 -- 14:44 (мск)
Инесса Арманд, демократии тут не было и не будет. Возможно Вы и пытаетесь в неё играть.
Инесса Арманд

04 января 2014 -- 14:44 (мск)
Админ, уж меня трудно заподозрить в каком-то сговоре с Ниной, уверяю вас.
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

04 января 2014 -- 15:10 (мск)
Админ!
Инесса высказала мысль, что если я выношу на обсуждение правила, то мне и голосование проводить.
Я подумала и согласилась.
Если у Вас есть возражения, высказывайте.
Раньше я этот вопрос с Инессой не обсуждала, если это важно.
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

04 января 2014 -- 15:15 (мск)
Голоса буду принимать по почте через сайт, так что не волнуйтесь.
Никаких левых голосов принимать не буду. Правила голосования будут прежними.
marxina

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 января 2014 -- 15:23 (мск)
admin Я за Нину как ведущую голосования! Ведь она не спрашивает ничего лишнего. Очень сжатая анкета.
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 января 2014 -- 17:32 (мск)
Всем привет!

"А у нас все по-прежнему" (с) :-)

С Новым годом вас! Надеюсь, праздники проходят хорошо, в окружении близких, и наполнены любовью.
Здорово, что нашлись желающие, я была в этом уверена! Нина, молодец! Анкета, правда, до боли знакомая, хотелось бы чего-то нового и авторского. Но инициатива обычно наказуема, поэтому я понимаю Нину :-)

Как и обещала на странице 1048, вывешиваю те правила со страницы 1013, которые я немного изменила, опираясь на ваши советы. (Спасибо!) Пока я тоже могу и хочу участвовать в выборах, несмотря на[...]. И желаю удачи Нине!

АНКЕТА:
(анкету может подать любой, кому уже было 15 лет. Новичкам рекомендую полистать ветку и посмотреть как проходили предыдущие голосования)

1. Как вас зовут?
2. Сколько вам лет? - правило Админа
3. Какой у вас рост? - правило Админа
4. Откуда Вы?
5. Расскажите о вашей учебе или работе.
6. Расскажите о ваших увлечениях.
7. Почему вы хотите в Охотничий домик?
8. Как давно вы на форуме и что вас сюда привело? Останетесь ли на форуме после посещения Домика?
9. Расскажите о «Что? Где? Когда?» в вашей жизни.
10. Бывали ли вы уже в Охотничьем Домике? Расскажите о предыдущих посещениях Игры и дайте ссылки на ваши предыдущие рассказы и фотографии.
11. Укажите ссылку на вашу актуальную (не более полугодовой давности) фотографию, размещенную на каком-либо ресурсе, на который не требуется доступ с регистрацией. - правило Админа
Пройдите по ссылке и убедитесь, что она правильная, открывается и доступна даже незарегистрированному пользователю.
Обычно используются http://radikal.cc/, http://shot.qip.ru/, а также прямые ссылки на фото, начинающиеся с http:// и заканчивающиеся на .jpg.
12. Планируете ли вы поделиться своими впечатлениями в этой ветке после посещения Домика? И если да, то как скоро?
13. Отправляли ли вы вопросы на Игру, игрались ли они или просто лежали на столе? Если да, приведите ссылку на свой вопрос или расскажите в какой игре он игрался.

Подавая анкету, вы соглашаетесь с правилами участия.

Можете, если хотите, указать, сколько раз вы подавали анкету, но безрезультатно, а также добавить ссылки на ваши предыдущие анкеты, рассказать о себе больше и дать ссылки на ваши профили в социальных сетях. Форма и стиль анкеты могут быть любыми настолько, насколько позволяет ваша фантазия.

Форумчане очень любопытны, поэтому, если ваша анкета покажется им неполной, или если они захотят узнать о вас больше, они будут спрашивать вас в этой ветке форума, поэтому не пропадайте с форума, но и излишняя активность может сыграть с вами злую шутку. Эти вопросы и ответы не будут добавлены в общий список анкет перед голосованием.

ВНИМАНИЕ: перед публикацией анкеты внимательно все проверьте, чтобы все ссылки уже были в анкете и открывались, чтобы фотография была актуальная, чтобы вам было не меньше 15 лет, и чтобы вы совершенно точно смогли попасть на ЛЮБУЮ из четырех игр серии!

Правила голосования:

1. Голосовать может любой, кто оставлял сообщения на форуме до даты начала подачи анкет, в том числе организатор голосования.

2. Вы можете проголосовать за одного, двух или трех (число кандидатов может быть иным, в зависимости от числа поданных анкет) кандидатов, никакого приоритета в перечне имен нет.

3. Кандидаты могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, кроме самих себя.

4. Голосование проводится на ветке форума, в специальной форме вы должны указать свой e-mail, кодовое слово и написать ваше сообщение с перечислением кандидатов (одного, двоих или троих). Если вы на форуме недавно или просто редко пишете, укажите ссылку на ваше сообщение, оставленное в любой ветке форума до даты начала сбора анкет.

5. Кодовым словом может быть любой недлинный набор букв и/или цифр, а также осмысленные слова или выражения. Кодовым словом не могут быть чужой ник на этом форуме или использованный вами ранее пароль, не являющийся вашим ником. После публикации результатов голосования по кодовому слову вы сможете проверить, правильно ли был засчитан ваш голос. Если кто-то хочет, чтобы его голос был известен другим, достаточно сделать кодовым словом свой ник.
Подробнее об идее непубличного (тайного) голосования можно вспомнить на странице 758.

6. В течение 24 часов вы увидите свое кодовое слово в списке, это будет означать, что ваши голоса приняты. Если я по каким-то причинам не могу принять ваш голос, я пришлю вам письмо с указанием причины непринятия. Поэтому будьте готовы к обратной связи.

Голосуя, вы соглашаетесь с правилами участия.

Правила участия от Админа - на странице 869.

Для победителей:

Если после публикования итогов вы оказались в четверке лидеров, то у вас большие шансы быть приглашенным на одну из игр серии. По окончании голосования Ведущий направляет Админу письмо Счастья с итогами, после чего все ждут, затаив дыхание, приглашения от редакции в этой ветке. Оно может появиться от одного дня до двух недель. Пригласить могут 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6 человек. В течение этого периода не пишите писем Админу с вопросом "ну когда же уже будет приглашение?", тем более если вы не принимали участие в конкурсе анкет. Наберитесь терпения!

После приглашения, следуя дальнейшим указаниям, вы направите Админу письмо, а также получите рекомендации для посещения Домика.

Мы будем рады почитать ваши впечатления о посещении Игры в этой ветке и посмотреть фото по прямым ссылкам. Обычно используются http://radikal.cc/, http://shot.qip.ru/, а также прямые ссылки на фото, начинающиеся с http:// и заканчивающиеся на .jpg. Если помимо этой ветки вы хотите выложить более полный отчет или больше фото на другом ресурсе, вы можете дать на них ссылку, мы с радостью почитаем и посмотрим и там.
Благодаря форумчанину Илья_К у нас имеется ссылка на все отчеты с 2010 года: http://yadi.sk/d/VevlzAMV5vZC8
Канадец
42 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

04 января 2014 -- 18:14 (мск)
"Кодовым словом не могут быть чужой ник на этом форуме или использованный вами ранее пароль, не являющийся вашим ником."
А почему свой используемый ранее пароль нельзя использовать второй раз? Какой смысл этого ограничения?
Канадец
42 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

04 января 2014 -- 18:15 (мск)
Светлана Деркунская
Я правильно понимаю, что все 13 пунктов вашей анекты - обязательны?
marxina

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 января 2014 -- 18:24 (мск)
to
Светлана Деркунская

Я лично я, хотела бы узнать. кто эти "мы"- разработчики правил голосования. Я в этой истории только- голосуюший И не хочу писать никаких кодов.А голосовать надо. Чтобы в третий раз не поехали одни и те же
Светлана Деркунская
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

04 января 2014 -- 18:35 (мск)
Это кодовое слово, по которому потом можно проверить, правильно ли был засчитан голос. (То, что раньше называлось паролем)

Посмотрите как проходили предыдущие голосования на страницах 969, 997, и особенно 1011 - тут под именем кандидата перечень разных слов (иногда ников), это и есть кодовое слово.
marxina

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 января 2014 -- 18:37 (мск)
Я знаю, как проводились голосования. Я была здесь очень давно.

И кто эти "мы"?
Светлана Деркунская
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

04 января 2014 -- 18:45 (мск)
Форумчане. Это же очевидно из контекста.

Позвольте откланяться, более я в этой ветке писать не буду до голосования, кто бы его ни проводил. Ответы на все вопросы у вас на руках.

Пока-пока!
Канадец
42 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

04 января 2014 -- 18:56 (мск)
Светлана Деркунская
Это кодовое слово, по которому потом можно проверить, правильно ли был засчитан голос. (То, что раньше называлось паролем)

Посмотрите как проходили предыдущие голосования на страницах 969, 997, и особенно 1011 - тут под именем кандидата перечень разных слов (иногда ников), это и есть кодовое слово.

Я понимаю, что такое кодовое слово. Я не понимаю, почему оно не может быть таким же, как было ранее.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1049105010511052105310541055 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].