Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1050105110521053105410551056 ... 27022703
Канадец
42 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

04 января 2014 -- 19:02 (мск)
Позвольте откланяться, более я в этой ветке писать не буду до голосования, кто бы его ни проводил. Ответы на все вопросы у вас на руках.

Пока-пока!

Вот при таком отношении, лично я однозначно не могу поддержать такого проводящего голосование. Типа вы делаете нам всем великое одолжение, и всё равно будет так, как вы написали, потому что так хочет местный админ?
Да, действительно, ответы на все вопросы уже у меня на руках.
Канадец
42 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

04 января 2014 -- 19:06 (мск)
Да, и чисто формально - из двух кандидатов на проведение голосования я поддерживаю кандидатуру Нины.
Anny
25 лет

Дата рег.: 10 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

04 января 2014 -- 19:09 (мск)
Канадец
Я понимаю, что такое кодовое слово. Я не понимаю, почему оно не может быть таким же, как было ранее.

Вот что писала Светлана на 1013 странице этой ветки:
"Господа, ваши пароли уже перестали быть секретом для некоторых. Надо менять".
Канадец
42 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

04 января 2014 -- 19:13 (мск)
Anny
Но в тоже время разрешается использовать свой собственный ник. Разве одно, не противоречит другому?
И что мешает при новом пароле потом публично сказать, что этот пароль мой?
Всё-таки секретность - личное дело того, кто голосует. Кто хочет, чтобы его не узнали, придумает новый пароль. А кто не хочет - будет использовать старый. Теперь что, мне ещё будут говорить, какой пароль я могу использовать, а какой - не могу?!
marxina

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 января 2014 -- 19:18 (мск)
Anny
Понимаете, мои имя и фамилия тоже давно не секрет.
--------------------------
Я буду только голосовать Никуда не еду
И хочу,чтобы голосование вёл человек. уважающий всех форумчан.
Нина-очень подходящая кандидатурв
marxina

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 января 2014 -- 19:19 (мск)
admin Честно ответьте-назначена на веки вечные кандидатура Светланы?
Юлия Поганова
27 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

04 января 2014 -- 19:26 (мск)
Мне тоже удобно пользоваться одним и тем же паролем, не хотелось бы его менять
Имярек

04 января 2014 -- 19:31 (мск)
Господа и дамы, особенно новички!
Я просто хочу пояснить, что происходит (если кто-то не совсем верно понимает). :-)
Мы сейчас должны будем выбрать И ВЕДУЩЕГО, И ПРАВИЛА.

По большому счету возможна даже ситуация когда правила и у одного, и у другого кандидатов на пост ведущего голосования будут идентичны вплоть до запятой. И даже в этом случае каждый из нас может сделать свой выбор ведущего, руководствуясь хоть какими, одному ему понятными соображениями. Вплоть до личной симпатии или антипатии.

Это формально, но дело не в этом. На самом деле дело в том, что у некоторых форумчан накопились поправки к процедуре голосования и отбору кандидатов. И вот тот кандидат, который будет готов по максимуму учесть мнения всех форумчан, отразить их в своих правилах (при условии, конечно, что они не противоречат его собственному взгляду на голосование) и должен будет провести отбор и голосование на попадание желающих форумчан на игры весенней серии.

Как я понимаю, сейчас мы должны высказывать свои идеи, пожелания, поправки обсуждая их с обоими кандидатами, а вот уже потом они обе еще раз огласят свои правила с учетом наших пожеланий. И вот тогда мы и сделаем свой выбор - определим, кого мы хотим видеть на посту ведущего, то есть проголосуем за кандидата с его правилами.
Anny
25 лет

Дата рег.: 10 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

04 января 2014 -- 19:35 (мск)
Я позволила себе процитировать слова Светланы только затем, чтобы вопрос не оставался без ответа, т.к. Светлана написала, что больше пока писать не будет.
Думаю, что пароль изначально подразумевает секретность (а использование свеченного пароля противоречит этому принципу), а если голосующий хочет, чтобы его узнали, то подразумевается, что он возьмет в качестве пароля свой ник.

Светлана прокомментировала каждый из пунктов своих правил там же, на странице 1013, и вынесла их на обсуждение, но тогда этот пункт про пароли никого, видимо, не смутил.
Лично мне всё равно, какой пароль использовать, если надо новый - то несложно и новый придумать.
admin

04 января 2014 -- 19:50 (мск)
marxina, с чего Вы взяли?
marxina

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 января 2014 -- 20:51 (мск)
admin Тут уже объяснили, что ведущего голосования мы выбираем.Я поняла. Извините

камчужанин
42 года

Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Тотьма

04 января 2014 -- 21:00 (мск)
Какая разница, кто проводит голосование и по каким правилам? Почему-то вспомнилось: "Дайте попить, а то так есть хочется, что даже переночевать негде!" и ещё старая реклама: "Умные все стали..." 8-) Отчего вдруг вспомнилось?..
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

04 января 2014 -- 21:03 (мск)
Имярек, присоединяюсь ко всему и к этому: "кандидат, который будет готов по максимуму учесть мнения всех форумчан".

Настаиваю на молчании всех после старта опубликования анкет.

Света, всё таки хорошо бы перефразировать пункт 3 Правил голосования :)
Инесса Арманд

04 января 2014 -- 21:09 (мск)
Да с какой стати надо хранить молчание после старта анкет? С началом голосования согласна, что обсуждение кандидатов уже неприемлемо. А после опубликования анкет интересно же поспрашивать кандидатов, чтобы их еще лучше узнать.
Имярек

04 января 2014 -- 21:29 (мск)
Инесса Арманд, так они (кандидаты) тогда и будут выставлять анкеты за пару минут до конца времени X. :-)
По мне, так и во время голосования можно обсуждать.
Почему собственно нельзя?
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1050105110521053105410551056 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].