Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1051105210531054105510561057 ... 27022703
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

04 января 2014 -- 21:34 (мск)
Инесса Арманд, а разговоры типа "не за кого голосовать", "то не нравится, это не нравится" приемлимы?
Нина

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

04 января 2014 -- 21:37 (мск)
Я думаю, излишне здесь на форуме устраивать выборы того, кто проводит выборы...)))
Я предложила провести голосование, чтобы обсудить нашу обычную анкету, придуманную Светланой, и обязательные пункты в ней. Светлана вывесила эту же анкету, и кроме 2-х пунктов от админа - рост и вес возраст - все пункты могут быть заполнены по желанию участника. Раньше Светлана указывала, что все пункты обязательны для заполнения, теперь я этого не нашла. Посему ломать копья нет смысла. Анкета, по сути, та же, правила те же. Я могу провести, могу не проводить. Мне все равно.
Так что если у кого-то есть существенные дополнения к анкете, пишите. Обсудим.
Имярек

04 января 2014 -- 21:39 (мск)
woowookid, а почему собственно нет?
Пусть каждый покажет свое лицо. Такое высказывание будет характеризовать в первую очередь самого высказавшегося.
Я понимаю кандидатов, им это не приятно, но чтобы не было таких высказываний, надо об этом позаботиться заранее. Заранее зарегистрироваться на форуме, заранее показать кто ты есть.
А если недосуг, то пусть терпят.
:-)
Имярек

04 января 2014 -- 21:44 (мск)
Нина, в том-то и дело. Можно изменить пару пунктов, а можно пойти на принцип: "Я считаю, что должно быть так и никак иначе". И вот чтобы объяснить человеку, что принципиальность не всегда уместна и должен был найтись человек, готовый сделать все тоже самое, но без этого принципа.
Ну или со своим принципом. А мы выберем, чьи принципы нам больше по душе.

И кстати, что значит правила, придуманные Светланой Деркунской? Максимум - сформулированы ею. А так правила общие. Не думаю, что у нее есть какая-то монополия на эти правила. :-)
Имярек

04 января 2014 -- 21:45 (мск)
Нина, а снять свою кандидатуру Вы всегда успеете. Если захотите. :-)
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

04 января 2014 -- 22:00 (мск)
Имярек, не обязательно быть поэтом-прозаиком (писать опупенно или отвечать крутотенно), чтобы быть интересным человеком
marxina

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 января 2014 -- 22:05 (мск)
woowookid Так может активные форумчане поедут?
Имярек

04 января 2014 -- 22:10 (мск)
marxina, когда активные форумчане высказывают желание ехать, да, именно они и набирают большинство голосов.
Поэтому если человек очень хочет победить в голосовании, то ему лучше бы стать активным форумчанином.
Правда активно писать чушь тоже не приветствуется. Можно наоборот себе навредить. :-)
Лара Л.

Место жительства:
ФЛИИ.РУ

04 января 2014 -- 22:26 (мск)
Честно говоря меня долгое время устраивала Светлана как ведущая голосование. Но в последнее время стало очень сложно с ней общаться. Ну что это за манера вести разговор? Так и сквозит какое-то пренебрежение ко всем.((
rainbowalexx
33 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

04 января 2014 -- 23:25 (мск)
Последние два отчёта было очень интересно читать. Мнение Имярека тоже интересно ("почему я не хочу в домик"). Вот всё остальное, увы, мимо кассы (( Негатив. Даже Новогоднее настроение, видимо, не действует.
rainbowalexx
33 года

Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

04 января 2014 -- 23:26 (мск)
Тем не менее всех с Наступившим! Поехали!! :)
marxina

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 января 2014 -- 09:33 (мск)
to rainbowalexx

Вот всё остальное, увы, мимо кассы (( Негатив. Даже Новогоднее настроение, видимо, не действует.

rainbowalexx. Вы пришли сюда обсудить посты- я правильно поняла? И где можно ознакомиться с Вашими позитивными творениями? Или просто "шди мимо"?
marxina

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 января 2014 -- 09:35 (мск)
опечатка. надо "шли"
rainbowalexx
33 года

Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

05 января 2014 -- 09:47 (мск)
Вы пришли сюда обсудить посты- я правильно поняла?
Нет. Я выразил свои впечатления по поводу прочитанного.

rainbowalexx
33 года

Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

05 января 2014 -- 10:01 (мск)
marxina
Сейчас убегаю на работу, нет времени, но если Вам это интересно, могу проаргументировать позже.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1051105210531054105510561057 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].