Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Battsy
47 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Кировская обл.
08 января 2014 -- 22:47 (мск)
Нина: Евгений, желаете присоединиться?
Евгений-телезритель: Желаю.
Ура! Мне нравится такой формат ))
Юлия Поганова
27 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
08 января 2014 -- 23:42 (мск)
Бася , подавайте анкету :)
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
09 января 2014 -- 02:41 (мск)
Инесса Арманд и Юлия Поганова
Спасибо за вашу поддержку. Пока не имею возможности.
Но... Какие наши годы! Ведь моложе 15 лет я уже не стану.)) Так что, у меня всё впереди!
Евгений-телезритель
45 лет
Место жительства: Украина, Севастополь
09 января 2014 -- 13:32 (мск)
может объединитесь со Светой?
Я только с удовольствием. Мне нравится любой формат, даже в виде неравнобедренного треугольника :)
Главное - чтобы в ОД попали достойные и желающие.
Алексзнаток
Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства: Украина, Киев
12 января 2014 -- 12:42 (мск)
Получается "триумвират ведущих" конкурса на попадания в Домик...))
Любопытная идея, думаю, должно здорово получиться.
Имярек
12 января 2014 -- 14:32 (мск)
А зачем Светлане объединяться с кем бы то ни было?
Она и одна запросто справляется. Уж в плане контроля за голосами к ней претензий нет точно. А зачем ей тогда помощники?
Это новички-кандидаты пусть объединяются, если в одиночку тяжело.
Но судя по всему, точнее судя по очень низкой активности при обсуждении поправок, подавляющее большинство и так все устраивает и действительно нет смысла заморачиваться с новыми ведущими. :-)
Инесса Арманд
12 января 2014 -- 15:55 (мск)
Имярек
Думаю, что если кто-то еще хочет провести голосование, то не надо отказывать им в этом. Пусть новые люди попробуют, почему нет. Может, действительно, это такая адская неблагодарная работа, что надо просто низко кланяться Светлане Деркунской, что она тянет эту лямку уже который год.
Евгений-телезритель
45 лет
12 января 2014 -- 16:54 (мск)
Инесса Арманд, я и без всяких экспериментов готов низко кланяться Светлане, потому что она качественно и добросовестно выполняет любую работу на общественных началах. А увеличение числа ведущих предлагаю как раз для того, чтобы облегчить её бремя, да и "шишки" разделить на "триумвират" или "квартет", если есть ещё желающий впрячься и тянуть лямку :)
Нина
Место жительства: Россия, СПб
12 января 2014 -- 20:41 (мск)
Я не очень понимаю свою роль, если аж три человека будут проводить голосование...
Контролировать Светлану - это нонсенс. Мы ей и так доверяем.
А увеличение числа ведущих предлагаю как раз для того, чтобы облегчить её бремя, да и "шишки" разделить на "триумвират" или "квартет", если есть ещё желающий впрячься и тянуть лямку :)
Шишки на себя принимать я согласна, я не из обидчивых.)) А Светлане иногда и отдохнуть надо...
marxina
Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
12 января 2014 -- 21:14 (мск)
Евгений-телезритель
Много лет я Вас читаю на этом форуме. И что-все эти годы голосования проводила Светлана?
Ведь это делали другие люди.
Евгений-телезритель
45 лет
13 января 2014 -- 16:39 (мск)
Нина, если лишний - третий, то ради общего блага я согласен и им быть. Проводите весеннюю кампанию вдвоём. И ещё, большое спасибо не только Светлане, но и всем, проводившим голосование, участвовавшим в нём и голосующим.
garik827
Дата рег.: 15 января 2014 г.
Место жительства: россия, серпухов
15 января 2014 -- 22:39 (мск)
Добрый вечер! Я новичок на этом форуме,подскажите пожалуйста,что нужно сделать,чтобы попасть в ОД?
Нина
15 января 2014 -- 22:55 (мск)
garik827,
где-то за месяц до начала весенней серии заходите сюда и все узнаете.
Женя, меня пугает твое желание жертвовать собой ради общего блага)))
Светлана обычно проводит голосование одна, и если ей понадобится помощь, она скажет.
Я как раз с удовольствием возьму компаньона для подстраховки. Ты предложил помощь, я согласилась... И вдруг откуда-то появился третий лишний... Ты пока второй, если мне не изменяет память.))
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
16 января 2014 -- 10:39 (мск)
Женя и здесь пишет не понять чего :)))
Жень, шучу я :)
С одной стороны постоянный ведущий - это очень хорошо, тем более, если ему эта обязанность не в нагрузку. Светлана замечательно проводит голосования, а то, что она начинает слышать тех, кто с ней в каких-то вопросах не согласен, добавляет ей плюсов многократно. (Но пароль я все же оставлю прежний :))
Но с другой стороны, если есть еще желающие потянуть эту лямку, то это тоже хорошо, будет кому подхватить, когда Светлана не сможет. Но ведь лучше, если подхватят уже знающие чего куда.
Предлагаю трем заявившимся не соревноваться друг с другом, а взаимодействовать. Было бы здорово, если бы Нина с Евгением провели следующее голосование при дружеской поддержке Светланы.
Кстати, я тоже могу поделиться опытом и информацией. Когда мы с Володей проводили голосование, я шерстила все предыдущие за пару лет, составила табличку со всеми голосовавшими за этот период, чтобы потом при голосовании легко было выявлять новичков, ведь многие на форуме давно, но не пишут и ники их не знакомы. Могу подсказать, как искать сообщения тех, кого не оказалось в табличке, как автоматизировать процесс подсчета и т.п. Но, думаю, у Светы поболе подсказок найдется.
Нина
16 января 2014 -- 12:30 (мск)
Таня, спасибо! Твоя помощь была бы очень кстати. И от таблички не откажусь.)
Дружеская поддержка Светланы - это тоже отлично!
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1053105410551056105710581059 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|