Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Евгений-телезритель
45 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Украина, Севастополь
16 января 2014 -- 12:35 (мск)
Ты пока второй, если мне не изменяет память.))
Хочу быть первым! (Тань, шучу я :)
Кто бы из девушек (Нина или Света) не проводили весеннее голосование, я согласен выступить в роли старшего помощника Лома )
Роман Дементьев
32 года
Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
22 января 2014 -- 21:30 (мск)
Он наступил - вечер 28 декабря 2013 года. Финал года! Мог ли я подумать, что когда-нибудь стану участником команды телезрителей в одной из самых любимых и почитаемых передач детства. Оказаться в центре Москвы, в Нескучном саду рядом с умнейшими людьми страны, рядом с творцами шедевра советского, а сейчас российского телеискусства - теперь это состоявшаяся мечта.
Декабрь остался в памяти как месяц "на иголках". Ожидание поездки в Москву, туда где знатоки, где сказка под названием Что? Где? Когда? Игра пробежала очень быстро, хотелось продолжения, но счет 5:6, и только один конверт загадочно и скромно остался лежать на столе. Волчок (юла) его сегодня обошла. Вы скажете, очень жаль, а я Вам возражу. Нет! не жаль, не грустно - еще остались неизведанные чувства игрока, которые продолжают мечту детства. А какой драйв следить больше полутора часов за движением стрелки? Или смотреть на радостные, а иногда расстроенные лица коллег? Видеть азарт и жизнь Ворошиловской идеи. И эти Новиковские гуси с петухами как чаша весов и добрый элемент судьбы. И слово нет оно было мною пред решено
Роман Дементьев
32 года
Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
22 января 2014 -- 21:35 (мск)
И слово "нет" оно было мною предрешено еще в самом конце игры прошлой - игры команды Мухина. Игра состоялась, сбылась мечта побывать в Нескучном саду - в зеркальном зале для интеллектуальных поединков. Дай Бог не последний раз. А вопросы я придумаю еще, ведь в жизни столько интересных фактов!
Нина
Место жительства: Россия, СПб
22 января 2014 -- 21:58 (мск)
Роман, так Вас и через год позовут на финал, видимо?
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
23 января 2014 -- 00:50 (мск)
Роман Дементьев
«А вопросы я придумаю еще, ведь в жизни столько интересных фактов!»
Обязательно придумаешь!
И я буду рада видеть их за игровым столом…
И, конечно же, тебя самого тоже, рядом с умнейшими людьми страны. ;))
djofmyself
Дата рег.: 30 января 2014 г.
Место жительства: Россия, Москва
30 января 2014 -- 07:00 (мск)
здравствуйте, дамы и господа
интересен собственно сабж - есть ли сейчас какой-то способ попасть на игру в Охотничий домик? С детства смотрю игру, живу недалеко и было бы крайне интересно увидеть это вживую.
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
30 января 2014 -- 16:25 (мск)
Господа, на мой взгляд, через 1 – 1,5 – 2 недели нужно начинать сбор анкет. Давайте определяться с ведущими. Если есть еще желающие — заявляйтесь с правилами, которые вам кажутся хорошими. Не знаю как мы будем выбирать. Давайте попросим Админа помочь с голосовалкой?
Светлана Деркунская
29 лет
30 января 2014 -- 16:26 (мск)
djofmyself
Вы как раз вовремя :) следите за веткой и все узнаете!
Нина
Место жительства: Россия, СПб
30 января 2014 -- 21:19 (мск)
Светлана, я не планировала менять правила, разве что некоторые пункты в анкете хотела сделать необязательными.
Так что разницы особой нет, кто из нас будет проводить голосование. Если Вы хотите, проводите...
Админа попросить помочь - это я за! Удобно.
Светлана Деркунская
29 лет
30 января 2014 -- 23:03 (мск)
Нина, мне тоже все равно. Насколько я поняла, вас в качестве ведущего охотнее желают видеть.
admin
31 января 2014 -- 10:38 (мск)
Имярек, держите себя в руках! Хотите голосование - будет. Только я расписывать ничего буду, придется поверить мне на слово сколько за кого проголосовали.
Уважемые претенденты на роль ведущего! До конца этой недели четко выскажите свою позицию: хотите или нет (а так же публикуйте всё сопутсвующее, если это необходимо). А то может и никаких голосований не нужно делать.
Имярек
31 января 2014 -- 11:21 (мск)
admin
Только я расписывать ничего буду, придется поверить мне на слово сколько за кого проголосовали.
Разумеется, расписывать не нужно.
А то может и никаких голосований не нужно делать.
Так в том-то все и дело. То хочу, то не хочу. :-)
Евгений-телезритель
45 лет
Место жительства: Украина, Севастополь
31 января 2014 -- 12:01 (мск)
Подтверждаю желание помочь ведущему весеннего голосования. Обещаю держать себя в руках, а ведущую - на них носить :)
Инесса Арманд
31 января 2014 -- 12:06 (мск)
А что за голосование намечается? И что у Имярека с руками интересно?
Леся Украинка
Дата рег.: 12 января 2014 г.
Место жительства: Ростов
31 января 2014 -- 12:08 (мск)
Евгений-телезритель,
Обещаю держать себя в руках, а ведущую - на них носить :)
А если ведущий будет мужчина? ;-)))
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1054105510561057105810591060 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|