Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Канадец
33 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
15 апреля 2005 -- 14:41 (мск)
2 Mutabor Возможно «Dating Game». Но сам не смотрел, так что не уверен – просто гипотеза.
Вдогонку
15 апреля 2005 -- 17:30 (мск)
В Англии эта программа называлась "Свидание с любимым". А похожее шоу А.Цекало называется "Свидание вслепую"("Blind Date")
Олег
19 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
15 апреля 2005 -- 21:26 (мск)
У нас по местному телеканалу я видел аналог программы "Любовь с первого взгляда", да только не поинтересовался как это проект называется на Латвийском телевидении.
Владик
15 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
15 апреля 2005 -- 22:12 (мск)
Два анонса. Во-первых, я недавно прочитал, что проектом по реконструкции Большого театра будет руководить Никита Шангин (реконструкция начинается в июле). Во-вторых, в субботу днем в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги Александра Бялко «Божий дар, или яичница» (правда, на сайте Дома Книги я не нашел такой информации, но при входе в магазин видел афишу).
Архипов Ростислав
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
15 апреля 2005 -- 22:54 (мск)
>Во-первых, я недавно прочитал, что проектом >по реконструкции Большого театра будет >руководить Никита Шангин (реконструкция >начинается в июле). Об этом также говорили пол года назад по телевизору в репортаже ппо Большой театр.
Архипов Ростислав
15 апреля 2005 -- 22:54 (мск)
>Во-первых, я недавно прочитал, что проектом >по реконструкции Большого театра будет >руководить Никита Шангин (реконструкция >начинается в июле). Об этом также говорили пол года назад по телевизору в репортаже про Большой театр.
Архипов Ростислав
15 апреля 2005 -- 22:55 (мск)
>Во-первых, я недавно прочитал, что проектом >по реконструкции Большого театра будет >руководить Никита Шангин (реконструкция >начинается в июле). Об этом также говорили пол года назад по телевизору- в репортаже про Большой театр.
Италия
18 апреля 2005 -- 16:14 (мск)
Судя по всему, г. Крюк лично симпатизирует г.Бялко, о чём неоднократно заявлял. Однако чтобы на звание "магистра" претендовали гг. Бялко, Двинятин, Сиднев, Бурда, необходимо, по-видимому, чтобы они постоянно играли в этом году. Потому что в последние годы они играют изредка. Много чаще на экранах светится молодёжь, но ведь ни один игрок нового поколения до "магистра" не дорос. Пока получается несоответствие - на экране из игры в игру одни, а заслуженные совсем другие. Потом, надо полагать, что редакция захочет эксплуатировать образ "магистра" и в дальнейшем, как сейчас, а не отправлять на покой. Короче, выбор очень сложный. И чтобы потом объявить Бялко/Двинятина, надо уже их раскручивать, больше показывая. Но я думаю, тут много решит игра. Например, если команда с двинятиным покажет такой результат, как в прошлом году, проблематично будет потом объявлять его героем.
Вдогонку
18 апреля 2005 -- 18:19 (мск)
Если абстрагироваться от имён(что сделать чрезвычайно трудно),то ни Бялко,ни Бурда, ни тем более Двинятин не должны получать магистра.Кандидата в магистры А.Бялко комментировать не буду из моральных принципов.Бурда-подходящая кандидатура, но в движении его уже нет(почти).А у кого суперпамять тот может вспомнит, когда в последний раз "на магистра" наиграл Двинятин. Короче, всё это игрушки-побрякушки. Если кому и давать, то Муну, Коноваленко, Степанову. Но это будет слишком радикально. Хотя после стразовой совы Шавинской можно понадеяться на чудо.
Корвин
Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства: Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав
18 апреля 2005 -- 19:15 (мск)
Вот она и будет магистром. Чудо? Чудо. Американская мечта!
Jenny
18 лет
Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства: Минск
18 апреля 2005 -- 19:32 (мск)
Вдогонку Вы забыли Илью Новикова:)
Закопайко Сергей
37 лет
Место жительства: Россия, Каменск-Шахтинский Ростовской об
18 апреля 2005 -- 19:50 (мск)
Если уж этот сезон начался с нестандартных игр, то, боюсь, что и к выбору магистра подойдут нестандартно... Вообще-то ничего плохого в том, чтобы продвигать молодёжь, нет, но всё же по совокупности заслуг должны быть отмечены те, кто радовал нас много лет, и в корне не согласен с теми, кто считает, что "старики" себя изжили. Вот "среднее звено" - те, кого тут перечисляли, как раз действительно не блещут, их результаты в прошлом году просто удручающие. К Новикову и Шавинской отношусь очень хорошо, они большие молодцы, но им надо ещё поиграть, "обтереться", а в этом году должен быть отмечен кто-то из ветеранов, и, по моему мнению, лучшей кандидатуры, чем Бялко, нет и быть не может, несмотря на все симпатии и антипатии
Диана
16 лет
Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
18 апреля 2005 -- 19:57 (мск)
Италия, надо, чтобы они играли, зрители уже забыли, как они выглядят...Но они-то не играют!!! Вот в чем проблема!
Вдогонку
18 апреля 2005 -- 20:02 (мск)
Что значит " должен быть отмечен кто-то из ветеранов" ? Может и пенсию сделать для "заслуженных"? Ну Сиднев, ну Бялко. Когда то тянули, но не сейчас.К Сидневу и сова пришла "за выслугу".Так что, всем друзьям Друзя теперь по сове выдадим? Как говорит Жванецкий: "Давайте будем спорить до хрипоты, до драки о вкусе устриц с теми, кто их ел ."
aLLa
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: СПб
18 апреля 2005 -- 20:13 (мск)
"Если кому и давать, то Муну, Коноваленко, Степанову. И не забыли Илью Новикова и Дмитрия Авдеева." До чего ж распирает с Вами согласиться: нельзя бесконечно вариться в собственном соку, откуда одна дорога - к деградации. Люди сформировавшиеся, давно и отлично знающие себе цену, так этой награде, увы, никогда не обрадуются - хороша ложка к обеду.
К списку тем
Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 103104105106107108109 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|