Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 103104105106107108109 ... 27022703
Архипов Ростислав
18 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

02 июня 2005 -- 23:44 (мск)
Луночкина Ольга
Вы меня удивляеете. Вы живете в Москве и неужели Вам не найти в пятницу 3-4 свободныч часа, к тому же вечером- с 21-00 до 00-30 для посещения Домика, если такая возможность предоставится? Я учусь на 2м курсе и то нашел сутки в этом году и в прошлом съездить из Москвы в Питер и обратно --->>>
Adapik
14 лет

Дата рег.: 5 января 2013 г.
Место жительства:
Bryansk

03 июня 2005 -- 11:38 (мск)
а когда проводится голосование? (в каком месяце)
Луночкина Ольга
15 лет

Место жительства:
Россия, Москва

03 июня 2005 -- 19:48 (мск)
Архипов Ростислав,
Понимаете, в 10-ом классе, т.е. сейчас. когда вы все съездили на игру, я сглупила. Я действительно могла поехать. Но в следующем году я действительно буду очень загружена. :-((( Мало того, что среди года у меня будут постоянные курсы для поступления в институт, так мне еще и в школе надо тянуть на хотя бы серебряную медаль. Для меня это будет просто большая нагрузка. Я не вытерплю чисто физически. Вот поступлю в институт - тогда другое дело. 11 класс - это самый трудный год, т.к. стараешься и для школы, и для института. А вообще я восхищаюсь жителями других городов, которые решились поехать в Москву ради Игры.
Svetlakov

03 июня 2005 -- 21:57 (мск)
Луночкина Ольга
>А вообще я восхищаюсь жителями других городов, которые решились поехать в Москву ради Игры.
Ради ИНТЕРЕСНОГО дела можно себя и не жалеть.
Архипов Ростислав
18 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

03 июня 2005 -- 22:44 (мск)
Svetlakov
Правильно!
Владик
15 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

04 июня 2005 -- 21:01 (мск)
2 Adapik
По традиции голосование инициируют и проводят сами желающие попасть на игру. По итогам голосования в редакцию посылается уже готовый список из пяти человек. Потом редакция соглашается (или не соглашается, но таких случаев пока не было) принять их на ближайшую серию или через одну.
2 Мария, Алена
Спасибо за отзывы! А кто еще из форумчан посетил игру 27 мая?
2 Владимир Назаров (из анкеты)
> Поэтому хотелось бы попытаться создать клуб ЧГК. Для этого
> попытаться завести знакомства (или возобновить старые), получить
> помощь или хотя бы консультации...
Были ли Вы на игре? Удалось ли Вам выполнить эти задачи?
Михаил Тихонов(мтс2)
19 лет

Место жительства:
Санкт-Петербург

04 июня 2005 -- 21:30 (мск)
2 Луночкина Ольга
Да уж... У меня нет слов... Я сам на третьем курсе одного из самых сложных факультетов СПбГУ и совершенно спокойно могу уделять время ИГРЕ.
А, будучи в Москве, не воспользоваться случаем(если он предоставится), по меньшей мере глупо. Вряд ли вам из-за посещения съемок медаль не дадут, если вы на нее претендуете:)))
Полина
14 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
бывшее СССР, Москва

05 июня 2005 -- 00:56 (мск)
Я тоже хочу посмотреть Игру!
Давайте опять проведём голосование?
Владимир
38 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Хмельницкий

05 июня 2005 -- 12:04 (мск)
Увы, по семейным обстоятельствам мне пришлось отменить поездку. Самое обидное, что это произошло за три часа до отъезда, билеты уже были на руках :( Правда, не могу не отметить, что администрация любезно пообещала попытаться найти возможность пригласить меня на одну из будущих игр. Так что, если будете проводить голосование, я не буду занимать чужого места... :)
Архипов Ростислав

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 июня 2005 -- 17:16 (мск)
>Давайте опять проведём голосование?
Давайте, выставляйте свои кандидатуры, обосновывайте, а мы кого-нибудь из желающих поддержим --->>>
Полина
14 лет

Место жительства:
бывшее СССР, Москва

05 июня 2005 -- 18:05 (мск)
я напишу свою анкету...
1. Трифонова Полина
2. 14 лет, Москва
3. Учусь в школе, закончила восьмой класс, закончила муз.школу...
4.Я смотрю Что?Где?Когда? не очень давно всего 4 года, но 3 из них у меня только одна мечта : попасть в Охотничий домик. Я очень хочу посмотреть Игру в живую, полностью проникнуться атмосферой Игры, услышать и увидеть всё, меня очень тянет в Охотничий домик...Я надеюсь, что когда-нибудь моя мечта осуществится....
Владик
15 лет

Место жительства:
Москва

05 июня 2005 -- 23:59 (мск)
Ростислав, Полина, Adapik
Я думаю, правильно, что начали уже сейчас. Особенно приятно, что новые участники уже знают пункты анкет.
На всякий случай напомню для тех, кто не знает:
1. Имя, фамилия
2. возраст, место проживания
3. О себе
4. Мотивация – «почему я хочу попасть в Охотничий домик».
Особняком стоит пункт «фотография», т.к. их нельзя выложить прямо на сайт, а надо отдельно кому-то присылать.
Давайте сразу определимся со сроками сбора анкет. М.б, отвести на это две недели? Я могу собирать все анкеты и по окончании срока поместить их вместе, как в прошлый раз.
Владик
15 лет

Место жительства:
Москва

06 июня 2005 -- 00:11 (мск)
2 Владимир
Желаю Вам попасть на игру осенью.
2 Adapik
Попробуйте прислать анкету еще раз, не упоминая Ваш сайт.
Архипов Ростислав

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

06 июня 2005 -- 00:24 (мск)
Правильно, пока только 2 желающих, может еще кто и объявится. Впереди лето, торопиться некуда, собрать анкеты успеем. И проголосовать.
Полина
14 лет

Место жительства:
бывшее СССР, Москва

06 июня 2005 -- 00:33 (мск)
Я тоже думаю, что правильно собирать анкеты сейчас, пока на форуме ещё достаточно много народа, т.к. игра была не так давно...
Я думаю, что 2 недели вполне подойдут..
.
и моя фотография http://polina-com.narod.ru/photo08.bmp
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 103104105106107108109 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].