Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1062106310641065106610671068 ... 27022703
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

03 февраля 2014 -- 20:43 (мск)
nastya-il, конечно нет!
Надо еще нажать кнопку "Проголосовать".
:-)
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

03 февраля 2014 -- 21:43 (мск)
фуф)успела)))
Евгений-телезритель
45 лет

Место жительства:
Украина, Севастополь

04 февраля 2014 -- 11:31 (мск)
Раз на мой вопрос (могу ли я голосовать?) традиционно на Руси никто не даёт ответа, выскажусь открыто: я ЗА Нину и Свету в качестве соведущих весеннего голосования. Тем более, что анкеты и правила у них практически одинаковые.
Battsy, спасибо за понимание и поддержку идеи коллегиальности нашего избиркома!
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

04 февраля 2014 -- 12:51 (мск)
Евгений-телезритель, если уж президентам можно за себя голосовать, то чего стесняться?
Наталья Царицанская
31 год

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

04 февраля 2014 -- 13:08 (мск)
Ой, как меня тут давно не было...
Что тут у вас творится?
Нина явно не слышит/не видит слов аdmina, о том , что возраст указывать обязательно! Нина - это не правила Светланы Деркунской, а правило администрации передачи, Есть у них значит какая-то причина и не обязаны они нам рассказывать, потому что они выше нас стоят. Закроют тему и всё тогда точно ничего не надо будет указывать.

По поводу того, что дамы на этом форуме не хотят указывать свой возраст... Я не понимаю почему? Что за криминал?

Столько лет устраивали всех правила Светы, а теперь правила остались ее, а ведущих надо выбирать?!
Имярек

04 февраля 2014 -- 13:40 (мск)
Евгений-телезритель, знаете, есть такое наблюдение:
если в трамвае объявляют: "Трамвай идет до остановки Площадь Ленина", то в вагоне всегда найдется кто-то, кто спросит: "А дальше не идет?"

Вот если объявлено голосование за Светлану ИЛИ Нину, то все равно находится человек, пытающийся проголосовать за Светлану И Нину.
Имярек

04 февраля 2014 -- 13:45 (мск)
Наталья Царицанская, это Вы не видите слов Нины о том, что если админ и редакция настаивают, то этот пункт анкеты разумеется будет в редакции админа.

И ваша реплика о том, что сколько лет всех устраивали правила Светланы, тоже не к месту. Вы бы сначала прочитали обсуждение, а потом бы уж писали. Если сами не помните споров о правилах голосования и форме анкеты, если даже не помните, что и то, и другое иногда менялось.
Имярек

04 февраля 2014 -- 14:11 (мск)
Еще раз, для тех кто не вникал:
Формально - это голосование за Ведущего, а фактически - это не столько голосование за Светлану или Нину, сколько голосование за форму анкеты. Будет ли в ней только обязательные пункты по требованию редакции и админа (это Нина), или что-то еще (Светлана).

Нина не хочет заменить Светлану в качестве Ведущего, но Нина хочет изменить правила. Точнее Нина согласилась провести голосование, если большинство форумчан выберет обязательную короткую анкету, а дальше все на усмотрение кандидата, что он считает нужным сообщить нам, чтобы мы его послали на игру.
Напротив, Светлана настаивает на том, что анкета изначально должна быть подлиннее, чтобы мы больше знали о том, кого направляем в Домик и чтобы потенциальный кандидат не отмолчался и не увильнул от вопросов форумчан.
Наталья Царицанская
31 год

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

04 февраля 2014 -- 14:21 (мск)
b]Имярек[/b]
Да, всё я правильно поняла. И голосование идет за Светлану или Нину.Потому, что Нина не хочет проводить по правилам Светланы( хотя проводила, что изменилось?) А Светлана , не хочет проводить по правилам Нины, потому что (как я понимаю) внесла большой вклад в свои правила.

Так, что не надо говорить, что это голосование не против Светланы или Нины.
Имярек

04 февраля 2014 -- 14:44 (мск)
Наталья Царицанская, точно Вы до сих пор не поняли. К сожалению.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

04 февраля 2014 -- 15:31 (мск)
Имярек, как-то Вы не так объяснили :)
Я, например, не против того, чтобы
> мы больше знали о том, кого направляем в Домик и чтобы потенциальный кандидат не отмолчался и не увильнул от вопросов форумчан
я против того, чтобы мы узнали это только из ответов его на подробнейшие вопросы, заложенные в анкете. В последнее время в ней так все разжевано и предусмотрено, так сманипулировано, что не надо ни вправо, ни влево - шпарь по написанному и ты в Домике. А я бы хотела узнать человека, в простом общении, прежде чем за него голосовать. Необязательная анкета больше скажет о человеке, т.к. там он должен будет раскрываться сам, а не следовать указаниям.
admin

04 февраля 2014 -- 16:47 (мск)
Татьяна, сманипулировано? Заговор? :)
А фраза "Необязательная анкета больше скажет о человеке, т.к. там он должен будет раскрываться сам" - это просто, извините, перл. Можно подумать, когда он заполняет анкету, он это делает не сам. К тому же где есть запрет что-то спрашивать у кандидата после выставления анкеты?
Имярек

04 февраля 2014 -- 16:58 (мск)
К тому же где есть запрет что-то спрашивать у кандидата после выставления анкеты?

Вот именно!
Пусть кандидат напишет обязательную информацию. Заодно и посмотрим, что он скажет кроме этого, то есть как он раскроется. :-)
А если кому-то захочется что-то уточнить, то этот кто-то всегда может задать вопрос конкретному кандидату. И опять же посмотрим, как последний поведет себя в ответах на вопросы, то есть опять же как он раскроется. :-)

Сорри за невольную агитацию, но это была не агитация а объяснение причин, по которым недовольные захотели изменить анкету. :-)

Евгений-телезритель
45 лет

Место жительства:
Украина, Севастополь

04 февраля 2014 -- 17:01 (мск)
Ладно, раз тут агитация во время голосования запрещена, скажу лишь, что всегда буду голосовать за ведущих, поддерживающих коллегиальность избиркома. Если мне не изменяет память, в былые времена мы даже голоса отсылали на два п/я, как нам объясняли - для большей надёжности.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

04 февраля 2014 -- 17:02 (мск)
смешно про заговор
admin, неужели действительно нет разницы, между тем, когда человек, отвечая на вопрос "расскажите о себе", должен задуматься "а что же рассказать такого, чтобы все меня узнали" и тем, чтобы ответить на готовые вопросы???
Второе сможет любой, а первое не всякий. Кстати, а не поэтому ли в последнее время так много неизвестных новичков в Домике побывало?
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1062106310641065106610671068 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].