Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
admin
04 февраля 2014 -- 17:09 (мск)
Татьяна, это уже несколько другое направление. То, о чем Вы пишите сейчас это скорее умеет ли человек о себе писать или нет, хорошо ли у него было в школе с сочинениями или ему это было не дано. Получим еще одну минималистическую анкету в стиле Романа Грозова (Роман, прошу меня извинить). НИКТО не мешает поговорить с человеком после подачи любого вида анкет.
Татьяна
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
04 февраля 2014 -- 17:20 (мск)
и что из того, что получим минималистическую анкету? не проголосуем за него в первый раз, узнаем поближе, проголосуем во второй. А по поводу сочинений, это скорее сегодняшней анкеты направление, т.к. план дан, главное покрасивее его завернуть.
Татьяна
04 февраля 2014 -- 17:22 (мск)
и у кого это лучше получается, проходит с первого раза.
Я очень рада за тех, кому это удалось, но очень жаль, что мне до сих пор очень многих из них не удалось узнать их поближе
admin
04 февраля 2014 -- 17:27 (мск)
Татьяна, чего-то продолжаю не понимать!!! Кто мешает у таких претендентов спросить что угодно после подачи анкеты??? Или фантазии просто уже не хватате чего бы такого еще спросить?
Татьяна
04 февраля 2014 -- 17:38 (мск)
admin, поняла, кажется, в чем проблема нашего непонимания. В целях! Вам нужно быстро и много узнать о претендентах. А мне важно, чтобы человек не стартовую площадку для попадания в Домик видел, а место для общения. Поэтому я за то, чтобы попадание на эту стартовую площадку было после общения. Поэтому и отсылаю читать форум новичков, а не разжевываю что да как.
МастерЙода
Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства: m
04 февраля 2014 -- 20:03 (мск)
Еще раз объясняю необходимые пункты, которые видоизменять нельзя! ...
3. Рост (с точностью до сантиметра) ...
======
Некоторые источники утверждают, что в течение дня рост человека меняется. На пару сантиметров (а при нагрузках - и того более). Admin, Вам какой нужен: истинный утренний или вечерний, более соответствующий времени начала передачи?
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Москва/Наманган
04 февраля 2014 -- 20:15 (мск)
Татьяна, присоединяюсь. Анкета с ответами по пунктам + общение.
Да и фото вообще скидывать только админу, раз оценивать по этому общению :)
камчужанин
42 года
Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Тотьма
04 февраля 2014 -- 20:34 (мск)
А ставочки где принимаются на итоги голосования? 8-)
admin
04 февраля 2014 -- 21:32 (мск)
камчужанин, если ли бы люди действительно задумались (предположили) о том, кто победит, а не просто высказывали бы свое желание, совпадающее с собственном голосом в голосовании, то такой опрос мог бы иметь место.
Хотя. Вот скажите, пока все равно ничего такого не происходит, интересен ли был бы такой опрос? Только ответы на него должны быть честными. Неважно за кого кто проголосовал. Главное кто как видит исход этого голосования. Интересен такой опрос? Это ни в коем случае не должен быть exit polls!!!
Нина, Светлана, в первую очередь вопрос к вам.
Имярек
04 февраля 2014 -- 21:40 (мск)
admin
IMHO, некорректный вопрос.
Если хотите, я, например могу ответить в личку. В чате.
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
04 февраля 2014 -- 21:55 (мск)
Так понимаю, самая лучшая анкета будет та, где останутся только имя, рост и возраст. Остальное ж необязательно)). А потом надо будет думать, какое имя или рост мне глянется больше и задать вопрос, потом надо будет ждать ответ. Не проще ли просто во избежание длинных анкет ограничить их объём.
Имярек
04 февраля 2014 -- 22:01 (мск)
А потом надо будет думать, какое имя или рост мне глянется больше и задать вопрос, потом надо будет ждать ответ.
Не обязательно.
У меня например к такому человеку не будет никаких вопросов. Я просто не буду за него голосовать.
admin
04 февраля 2014 -- 22:03 (мск)
Имярек убедил. Идея с опросом отменяется.
Battsy
47 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
05 февраля 2014 -- 00:46 (мск)
МастерЙода:
Некоторые источники утверждают, что в течение дня рост человека меняется. На пару сантиметров (а при нагрузках - и того более). Admin, Вам какой нужен: истинный утренний или вечерний, более соответствующий времени начала передачи?
))))))
rainbowalexx
33 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ростов-на-Дону
05 февраля 2014 -- 00:54 (мск)
Некоторые источники утверждают, что в течение дня рост человека меняется.
Вес точно меняется ))
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1063106410651066106710681069 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|