Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1064106510661067106810691070 ... 27022703
admin

05 февраля 2014 -- 11:18 (мск)
МастерЙода, Ваш рост мне точно не интересен на данный момент.
МастерЙода

Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства:
m

05 февраля 2014 -- 11:44 (мск)
А рост в течение дня меняется не только у меня. Подумайте над этим прежде чем писать такие смешные пункты.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

05 февраля 2014 -- 12:17 (мск)
МастерЙода, а Вы в любой анкете, в которой у Вас просят рост (в поликлинике, военкомате) так острите или только на этом форуме?
Или может всегда пишите свой рост через дефис?
:-)
Евгений-телезритель
45 лет

Место жительства:
Украина, Севастополь

05 февраля 2014 -- 12:59 (мск)
А я бы к обязательным пунктам для посещения ОД добавил наличие хорошего настроения. Согласитесь, кислая физиономия приглашённого, демонстрируемая в эфире 1-го , рейтинги передачи не повысит :)
МастерЙода

Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства:
m

05 февраля 2014 -- 16:43 (мск)
Имярек,
А Вы в какой-нибудь анкете видели приписку ’’с точностью до сантиметра’’ или только на этом форуме?
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

05 февраля 2014 -- 19:06 (мск)
:))
Вини

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 февраля 2014 -- 10:04 (мск)
Опять анкеты чтоли н а весну?
Bulba
45 лет

Место жительства:
Беларусь, Минск

07 февраля 2014 -- 14:16 (мск)
Анкета из 13-ти пунктов, из 16-ти... Мама дорогая. Я в советское время, когда устраивался на военный завод, заполнял анкету на 3 листах и до сих пор помню один из вопросов: "Не знакомились ли вы на отдыхе, на пляже с гражданами иностранных государств?". Но вряд ли стоит брать такие анкеты за пример. 4 обязательных пукта, указанных админом, и немного рассказать о себе. Всё.
Елена Астахова
35 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 февраля 2014 -- 19:12 (мск)
Вот согласна с Бульбой. Вопросы по требованию редакции( это уж неоспоримо и действительно надо), и рассказ о себе, где можно уместить все желаемое. Этого определенно достаточно. И фото я бы не делала бы обязательными. Но это уже лично мое мнение. Как я уже осенью говорила, вряд ли кому так уж будет интересно смотреть на меня в Тайланде, на меня на скутере, на меня на даче и т.д. В общем мое мнение, согласное с Бульбой: пункты админа и рассказ о себе в произвольной форме. И по желанию фото. А то уже действительно получается хуже, чем выборы в думу или на военный секретный завод.
Инесса Арманд

07 февраля 2014 -- 19:22 (мск)
И фото я бы не делала бы обязательными
Как это? Это же самое интересное в анкете. И вообще предлагаю девушкам присылать 3 фото - в купальнике, в повседневной одежде, в национальном костюме.
Елена Астахова
35 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 февраля 2014 -- 19:29 (мск)
Ну если действительно фото интересно, я за! Просто я правда не особо уверена, что так уж мои немногочисленные фото будут интересны. Это все же больше для семейного круга, на память. А вот фото посетивших Домик, действительно для форума важно и интересно .Тут без вопросов.
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

07 февраля 2014 -- 21:21 (мск)
А мне вот очень интересно посмотреть на фотографии тех, кто решается на этот увлекательнейший марафон - от начала(подача анкеты) до конца(счастливые победители в Домике:). Интересно на них посмотреть "во всех видах". И до сбычи мечты о Домике - и после:).
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

08 февраля 2014 -- 14:12 (мск)
По мне так, требования админа о возрасте и росте в анкете можно было бы просто писать: "требованиям админа соответствую" и всё. Остальное в произвольной форме. Всё-таки пара-тройка пунктов должно быть обязательных. Один из них для меня:
1)побывали ли вы в ОД раньше и сколько раз.

admin

10 февраля 2014 -- 00:22 (мск)
Уважаемые форумчане! Голосование по выбору "ведущего голосование" завершено. Веду подсчет голосов. Но скажу результаты завтра примерно в это же время.
Сейчас же мне очень интересно ваше мнение о том, как вы сами считаете, кто победил в этом голсовании. Не, то, как бы вам хотелось, а как оно есть на самом деле, по вашему мнению. Только один день! До полуночи!
Инесса Арманд

10 февраля 2014 -- 00:25 (мск)
Админ, что, там много голосов? Целые сутки будете подсчет вести?
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1064106510661067106810691070 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].