Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Роман Грозов
19 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
10 февраля 2014 -- 00:59 (мск)
Победил минимализм анкеты.
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
10 февраля 2014 -- 01:01 (мск)
Я тоже думаю, что победила анкета с меньшим количеством пунктов, то есть Нина.
Malka
29 лет
Дата рег.: 25 октября 2011 г.
Место жительства: USA, NY
10 февраля 2014 -- 04:52 (мск)
Татьяна
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
10 февраля 2014 -- 10:09 (мск)
Думаю, гораздо интереснее было бы узнать сколько человек голосовало действительно за анкеты, а сколько выбирали ведущих, уверена, что вторых было много, поэтому, мне кажется, все эти голосования некорректны изначально.
Лида
Место жительства: Россия, Екатеринбург
10 февраля 2014 -- 10:10 (мск)
А я не знаю кто победил.
Если Нина - хорошо.
Если Света, надеюсь, она прислушается к мнению форумчан и даст волю творчеству кандидатов.
А ещё, мне хотелось бы, чтобы и со стороны админа был бы шаг навстречу, и не требовалось бы обнародования точного возраста. Главное, чтобы условия редакции выполнялись.
Но это было бы слишком замечательно. )))
Евгений-телезритель
45 лет
Место жительства: Украина, Севастополь
10 февраля 2014 -- 11:15 (мск)
Хочу, чтобы голоса разделились 50 на 50, победила дружба и голосование провели Нина со Светланой )
Имярек
10 февраля 2014 -- 11:25 (мск)
А мне вообще кажется подозрительным опрос Админа о победителе. :-)
Вот совсем не понимаю, зачем он нужен.
Было голосование, объявите результаты да и все.
Чего тянуть-то?
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
10 февраля 2014 -- 13:08 (мск)
Думаю, победила Нина. Сама в голосовании не участвовала - не по душе. Мне бы хотелось всем вместе утверждать анкету,а проводить голосование мог бы любой форумчанин по желанию. Со стороны админа тоже хотелось бы большего взаимопонимания -
возраст и рост указывать не в цифрах, а "требованиям админа соответствую".
admin
10 февраля 2014 -- 13:14 (мск)
Бася, Лида, если вы не согласны с какими-то требованиями редакции, то можете их не исполнять. Но и результат получится соответствующий. Никто никого в домик насильно не тянет.
Имярек
10 февраля 2014 -- 13:34 (мск)
Бася, ну уже даже слов нет, ну как еще объяснить? Вроде все люди тут не глупые, а никак понять не можете?
Что значит всем вместе утверждать анкету? Ну как Вы себе это представляете? Ну пообсуждали, потрепались, все высказались, а дальше? Я считаю так, а Вы эдак? И что после этого делать, что бы было все вместе?
Ну нет другого способа всем вместе, кроме голосования. Мы и за президента выбираем голосованием, чтобы было всем вместе, всенародно, и конституцию, и все остальное.
И нынешнее голосование за анкету - это как раз и есть первый настоящий случай утверждение анкеты всем вместе, всем форумом. В результате будет анкета одобренная форумом, а не ведущим голосования, основываясь на мнениях активной части форума или там на своем собственном мнении.
Вот что здесь не так? Почему остаются вопросы?
Я искренне не понимаю.
Нина
Место жительства: Россия, СПб
10 февраля 2014 -- 13:40 (мск)
Мне бы хотелось всем вместе утверждать анкету,а проводить голосование мог бы любой форумчанин по желанию.
Бася, когда я выставила свой вариант анкеты (по сути, анкету Светланы, но без той обязательности, на которой настаивала Светлана), я предложила всем эту анкету обсудить. Никто этого не сделал. Если Вы хотели вместе утверждать анкету, почему молчали? Или Вы этого не заметили? Жаль...
Бася
10 февраля 2014 -- 14:20 (мск)
admin
...если вы не согласны с какими-то требованиями редакции, то можете их не исполнять. Но и результат получится соответствующий. Никто никого в домик насильно не тянет.
Я вовсе не декабристка))), и в случае подачи анкеты, напишу её в соответствии, так сказать, с "действующим законодательством". Хотелось бы с вашей стороны не резкой реакции, а всё-таки разъяснения, почему нельзя!!! пойти навстречу
большой части форумчан в этом вопросе.
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
10 февраля 2014 -- 14:33 (мск)
>И нынешнее голосование за анкету - это как раз и есть первый настоящий случай утверждение анкеты всем вместе, всем форумом.
На самом деле это, мне кажется, очень далеко от истины. Повторюсь, уверена, что многие голосовали не за анкету, а за ведущих.
Бася
10 февраля 2014 -- 14:53 (мск)
Имярек
Я, может быть, не совсем точно выразилась. Я как раз за голосование, но только за голосование анкет, а не ведущих. Сейчас у нас Света и Нина предложили свои варианты анкет, и за один из них предложено было проголосовать. Причём, по существу, анкета идёт вместе с ведущим. Зачем? Не лучше ли было предложить всем желающим представить на конкурс анкеты, потом устроить голосование и выбрать достойную. Повторюсь, проводить голосование мог бы любой желающий. Разумеется, автор анкеты вне конкуренции.
У нас больше получился конкурс ведущих.
Евгений-телезритель
45 лет
Место жительства: Украина, Севастополь
10 февраля 2014 -- 15:22 (мск)
Мне кажется, если споры и предвыборные выборы анкет-ведущих будут продолжаться тут и далее, то админ вынужден будет взять это дело в свои руки: полностью автоматизировать процесс и упразднить должность ведущего. Так что всем желающим проявлять инициативу на этой ветке следует упростить анкету и, если не уж проводить выборы сообща, то хотя бы договариваться об очерёдности полюбовно.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1065106610671068106910701071 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|