Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
aLLa
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: СПб
18 апреля 2005 -- 20:17 (мск)
Прошу прощения, конечно, Дмитрий Авдеенко
Maupassant
18 лет
Место жительства: Россия, Петропавловск-Камчатский
19 апреля 2005 -- 12:32 (мск)
Магистр ведь всё равно будет определён один, и всё равно кто-то будет не согласен с этим выбором, кто-то будет согласен, а кому-то вообще это будет пофигу.
K4
19 апреля 2005 -- 22:36 (мск)
Sidnev i ranyshe ne tianul. A magistra mozno i ne davat v etom godu.Nikomu.
Jenny
18 лет
Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства: Минск
20 апреля 2005 -- 15:36 (мск)
Сначала все дружно принялись хвалить "ветеранов" ЧГК, а теперь в основном поддерживают более-менее молодых игроков. То ли ещё будет:)
Диана
16 лет
Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
20 апреля 2005 -- 18:22 (мск)
Народ, ай да звание магистра кому-нибудь из команды Олеся Мухина! Согласитесь, что именно эта команда выглядит сейчас намного лучше остальных!
Полина
14 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
20 апреля 2005 -- 19:35 (мск)
Диана, Алесь Мухин, а не Олесь... . Всё таки я думаю более достойны знания магистра "старые" знатоки... хотя и команда А.Мухина моя любимая...
Лоли
20 лет
Место жительства: Россия, Казань
21 апреля 2005 -- 09:27 (мск)
Сижу значит я недавно на лекции в институте... неинтересно... третий год, а нам все рассказывают про виды ценных бумаг! сижу, посматриваю на измучившегося одногруппника, который вместо лекции пытается отгадать очередную мою загадку. Мне жалко его, хочу дать подсказку, но он упертый - не хочет! В итоге, видимо в отместку, чтобы я тоже не "скучала" загадывает мне загадку из Что? Где? Когда? Так вот, мою загадку-то он отгадал, а вот я его нет. Замучилась. Помогите, может кто вспомнит ответ. Вопрос: Что-то вроде В какой системе я работала (вроде это юридическая сфера), говорит девушка, предварительно показав ЯЗЫК, УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ и затем БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ (этим она охарактеризовала систему)? спасибо
Козырев Алексей
26 лет
Дата рег.: 22 марта 2016 г.
21 апреля 2005 -- 09:34 (мск)
Если не ошибаюсь, телефонная... Очень неоднозначный вопрос...
Радик Хабибуллин
39 лет
Место жительства: РФ, Березники
21 апреля 2005 -- 10:29 (мск)
Суть вопроса в том, каким образом вызывали конкретного абонента: Давно - голосом, через барышню; Потом крутили диск или давили кнопки указательным пальцем; Сейчас - клавиши на мобилке жмут чаще большим пальцем. А слово "система" в вопросе не совсем корректно применено, как мне кажется...
Лоли
20 лет
Место жительства: Россия, Казань
21 апреля 2005 -- 11:18 (мск)
спасибо, интересно, оригинально))) простите за некорректность вопроса, не могла точно сказать..со слов
Архипов Ростислав
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
21 апреля 2005 -- 13:00 (мск)
Я думаю, что звания Магистра непременно достойны знатоки более старшего поколения. У нынешних знатоков, в частности из команды Алеся Мухина, все еще впереди. Вообще, давайте, не будем торопить время, а подождем Финала года.
Радик Хабибуллин
39 лет
Место жительства: РФ, Березники
21 апреля 2005 -- 14:09 (мск)
to: Лоли "слово" система, кажется, прозвучало в эфире, это и уводило в сторону от правильного ответа...
Алена
26 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: москва
22 апреля 2005 -- 11:57 (мск)
Я думаю, это хорошо, что довольно много кандидатов. В целом я тоже склоняюсь к старшему поколению, хотя их и редко теперь видно за столом. Но и среди более молодых тоже есть достойные ( Мун, Коноваленко, да и другие). И Илья Новиков и Ася Шавинская хотя в клубе недавно себя отлично проявили. Выбор трудный. Подождем так сказать официальных кандидатов и тогда уже можно сказать что-то более конкретное.
Слепцова Екатерина
20 лет
Место жительства: Россия, Ульяновск
22 апреля 2005 -- 20:22 (мск)
А давайте Александру Друзю дадим второго магистра? А? Кстати, как насчет Валентины Голубевой? Ну, а если серьезно, то Александр Бялко - конечно же, наиболее достойная кандидатура на звание "Магистр игры "Что? Где? Когда?" Правда он и без этого звания магистр в сердцах многих поклонников и любителей игры, наряду с Друзем и Поташевым.
YriF
30 лет
Место жительства: Россия, СПб
22 апреля 2005 -- 20:30 (мск)
Админу: поиск бы прикрутить...
К списку тем
Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 104105106107108109110 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|