Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

10 сентября 2021 -- 14:25 (мск)
Hvorost

И на какую-такую тематику можно это замутить???
Да это скука будет: узкая тема - сама по себе подсказка. Много ли вопросов интересных выкрутишь из одной темы? За всю историю Игры даже про Пушкина вряд ли наберётся на 2 стола. Это надо что же, телезрителям задание домашнее давать в текущем сезоне на следующий? Не могу сказать, что это хорошая идея.
Monstradamus

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Российская федерация, Рязань

10 сентября 2021 -- 15:05 (мск)
простоЗашла
Тематические турниры могут быть очень интересными, посмотрите на "Год театра", например - все вопросы так или иначе посвящены театру, и играть было интересно его.

Другой вопрос, зачем. Если меняется принцип телеигры, надо точно представлять, зачем это делается.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

10 сентября 2021 -- 15:42 (мск)
Monstradamus

Возможно, но вдруг кому-то не нравится театр в такой степени))) Шучу. Но всё равно применимо к Игре и одной ведущей теме как-то я не представляю это всё.
Hvorost
34 года

Дата рег.: 7 сентября 2021 г.
Место жительства:
Дугна

10 сентября 2021 -- 16:02 (мск)
Monstradamus,
а мне очень нравится идея. Тут не совсем понимают понятие "тематический". Конечно не посвященные "киви", а например "про кино", "про путешествия", "про медицину" и так далее. На самом деле ведь такое уже было. Например, в день космонавтики, день атомной промышленности, дни рождения гениев подбирались вопросы по этим темам. Если подумать, так и так есть подсказка темы, есть традиции каких-то определенных вопросов в финалах, почему бы не придумать подбор вопросов по тематике - так можно было бы собрать более сложные вопросы без подсказки о том, из какой они сферы. Так вопросы станут короче, появятся новые детали, не связанные с указанием на тему. Мне кажется, это интересно для того, чтобы попробовать один раз.
Monstradamus

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Российская федерация, Рязань

10 сентября 2021 -- 16:06 (мск)
Hvorost
Мне тоже нравится, я бы, возможно, сделал тематическую игру, если б был редактором/ведущим (на самом деле надо смотреть еще на аудиторию, не знаю, как это понравится). Но я не они).

простоЗашла
Капитан сказал "театр" - значит театр))
Hvorost
34 года

Дата рег.: 7 сентября 2021 г.
Место жительства:
Дугна

10 сентября 2021 -- 16:33 (мск)
Monstradamus, это да :) Но некоторые старые традиции, которые повторяются из года в год немного надоели, оттуда и такие мысли.
OOnegin

Дата рег.: 14 сентября 2021 г.
Место жительства:
Россия, Калининград

14 сентября 2021 -- 21:57 (мск)
Здравствуйте всем. Сегодня ушёл из жизни Ильин Сергей Юрьевич. Я с ним общался последние 20 лет. Кто помнит старые игры? Наверняка помните и его. Прошу прощения, если написал не в тот раздел. Спасибо. Семахин Олег. г.Калининград.
ААД
статус: знаток

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

14 сентября 2021 -- 23:20 (мск)
RIP
Beet1982
38 лет

Дата рег.: 10 сентября 2021 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 сентября 2021 -- 15:37 (мск)
Здравствуйте. Есть вопрос на счет музыки "Rhapsody In Blue", которая звучит между раундами в аранжировке в стиле диско. А вопрос такой: "Вы знаете исполнителя (оркестра), которая звучит, именно, как в самой передачи? Хотелось бы найти полный вариант... :)
Michail Frei

Дата рег.: 13 апреля 2020 г.
Место жительства:
Германия, Bonn

20 сентября 2021 -- 11:35 (мск)
Beet1982, это Louis Clark "Hooked on America"
SachaZnatok

Дата рег.: 3 февраля 2020 г.
Место жительства:
Украина, Донецк

27 сентября 2021 -- 13:46 (мск)
https://www.youtube.com/watch?v=xQx9H4ztw0s&t=10s Пародия на ЧГК от Михаила Задорнова ( 1984 г.)
ElenaGrubova

Дата рег.: 29 сентября 2021 г.
Место жительства:
Россия, Новосиль

29 сентября 2021 -- 20:41 (мск)
Всем привет, я согласен с мнением Hvorost, игры действительно можно было бы сделать тематическими.
STV
50 лет

Дата рег.: 22 марта 2017 г.
Место жительства:
Украина, Чернигов

30 сентября 2021 -- 08:07 (мск)
Ох уж эти клоны.... Все бы ничего, если бы не путали мужской и женский род.))))
Nemezida

Дата рег.: 28 ноября 2020 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 октября 2021 -- 18:14 (мск)
Одна моя коллега уже много лет влюблена в ведущего. Это произошло в тот момент когда он впервые вышел на публику награждать Андрея Козлова и по-театральному ударил в гонг. Мы пытались ее убедить мол вокруг полно неженатых мужчин, но она его считает самым красивым, импозантным и обаятельным, и никто другой не нужен. Все свободное время сидит дома в четырех стенах и пересматривает до дыр выпуски ЧГК с 2001 года.
А еще говорят что женщины циничны и бессердечны по отношению к сильному полу. Это не так.
Dmitriy_Evgenevich
34 года

Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

03 октября 2021 -- 13:29 (мск)
Одна моя коллега уже много лет влюблена в ведущего. Это произошло в тот момент когда он впервые вышел на публику награждать Андрея Козлова и по-театральному ударил в гонг. Мы пытались ее убедить мол вокруг полно неженатых мужчин, но она его считает самым красивым, импозантным и обаятельным, и никто другой не нужен. Все свободное время сидит дома в четырех стенах и пересматривает до дыр выпуски ЧГК с 2001 года.
А еще говорят что женщины циничны и бессердечны по отношению к сильному полу. Это не так.

А у коллеги ник на форуме Nemezida. Знаю что ответите - нет! :)
К списку тем

Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 1067106810691070107110721073 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].