Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1067106810691070107110721073 ... 27022703
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

11 февраля 2014 -- 00:49 (мск)
admin
выбирать проводящего буду я. За пять минут до окончания голосования я тоже проголосовал. Весенний отбор претендентов-гостей с форума будет проводить Светлана Деркунская.

Quod erat demonstrandum
admin

11 февраля 2014 -- 00:51 (мск)
Имярек, а что конкретно доказано?
Имярек

11 февраля 2014 -- 00:51 (мск)
по мне хоть имена. Только я вроде сразу сказал, что этого не планируется

Ситуация скользкая. Поэтому мне кажется надо выложить, тем более, что когда-то раньше Вы обещали открытое голосование. Но я не настаиваю. Мне все равно.:-)
Имярек

11 февраля 2014 -- 00:52 (мск)
admin, что решаете Вы, а не мы. :-)
admin

11 февраля 2014 -- 00:53 (мск)
Не, мне действительно все равно. Я могу потратить пару минут и выписать пароли. Нужно ли?
Роман Грозов
19 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

11 февраля 2014 -- 01:02 (мск)
Для соблюдения процедуры голосования.
admin

11 февраля 2014 -- 01:08 (мск)
Так, ладно, чтобы надолго это не растягивалось, пишем пароли:

1) Нина: За минимализм анкеты, Имярек, Ab imo pectore, цветы весной, Татьяна Сосновый Бор, Много ведущих - хороших и разных!, itsagoodday, Канада :-), ДНЕПР, 777, голос, маразм, ЕноТ, durdom2, листопад, все отлично, давайте жить дружно.

2) Светлана: Ксенон, Nik-72, Цурэн Правдивый, слово, Саратов, gusia, nastya-il, http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a442, Наталья., Светлана Деркунская, 100908, бармалей, Наталья Царицанкая, картуши 8-), Конюхов Фёдор, 12390, Ромашка.

3) Воздержались: косинус.
admin

11 февраля 2014 -- 01:14 (мск)
Имярек, но вы не можете сами решить! Неделя была для решения! И еще куча времени для обсуждения.
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

11 февраля 2014 -- 01:46 (мск)
Неожиданный итог голосования!)
Ну, хоть среди выбирающих форумчан победила дружба…
В голосовании не участвовала, так как изначально была за жребий - выбор админа исходя из правил.
Думала, что по правилам игру должна будет проводить Нина.
Ошиблась, бывает.
Девушек поздравляю с равным счётом голосов!;))
Админ, а к Вам вопрос:
А Вам можно было голосовать за пять минут до окончания голосования?
Ведь Вы, зная расклад голосов, влияете так на ход голосование…
Может лучше всё-таки было проголосовать Вам первому?
Имярек

11 февраля 2014 -- 02:06 (мск)
admin, мы могли бы сами решить. Можно было много разных способов придумать, как это сделать. Например объяснить ситуацию и дать еще сутки на голосование тем, кто не высказал своего мнения.
Но Вы сделали то, что сделали. :-)
Канадец
42 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

11 февраля 2014 -- 02:21 (мск)
admin,
И теперь ещё список всех проголосовавших огласите, пожалуйста.
P.S.
И заранее отвечая на ваш вопрос. Да, вам я не доверяю.
admin

11 февраля 2014 -- 09:14 (мск)
Канадец, безусловно от вас никто не ждет доверия. У вас очередной раз срабатывает принцип "непонимания". Ваше право.

Имярек, кто хотел, тот проголосовал в срок, заставлять кого-то голосовать после срока, чтобы изменить ситуацию - это не совсем справедливо.
admin

11 февраля 2014 -- 09:27 (мск)
Марина Воробей, а почему мне нельзя было голосовать? Я тоже участник форума. Если бы был перевес на стороне какого-то претендента, я бы не стал голосовать, а тут ситуация была особая. По моему мнению, не совсем верно было в данной ситуации голосовать за себя претендентам на место ведущего, так как если учитывать только их голоса, то перевес будет на стороне тех ведущих, которых больше в одной команде. Это не справедливо. Девушки в данной ситуации разумно самоустранились. Если бы тоже самое сделал Евгений-телезритель, мое вмешательство не потребовалось бы.
Имярек

11 февраля 2014 -- 09:34 (мск)
admin
По моему мнению, не совсем верно было в данной ситуации голосовать за себя претендентам на место ведущего, так как если учитывать только их голоса, то перевес будет на стороне тех ведущих, которых больше в одной команде. Это не справедливо. Девушки в данной ситуации разумно самоустранились. Если бы тоже самое сделал Евгений-телезритель, мое вмешательство не потребовалось бы.

А вот это Вы зря!
Причем здесь претенденты? И какие еще команды? О чем Вы? Голосование было о форме анкеты. И каждый мог отдать голос за анкету. А Нина и Светлана обозначали позицию по этому вопросу. И мне не понятно почему они не голосовали.
А уж как ведущий будет проводить голосование: индивидуально или там с помощниками - это его личное дело и никакого отношения к голосованию по анкете не имеет.
admin

11 февраля 2014 -- 09:42 (мск)
Имярек, я не настаиваю. Это было просто мое мнение. В любом голосовании обычно голоса претендентов "гасят" друг друга. Тут такого быть не могло.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1067106810691070107110721073 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].