Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
11 февраля 2014 -- 09:46 (мск)
admin, и вообще, все же понятно с Вами. Голоса форумчан разделились поровну. Админ решил вмешаться и принял свое решение, хотя раньше всегда заявлял о нейтралитете. Какие еще вопросы могут быть? Неужели Вы думаете, что сможете доказать, что черное - это белое? :-)
И до сих пор непонятно какова была цель второго опроса? Кроме того, в свете открывшихся обстоятельств особенно пикантно выглядит Ваша фраза сразу после окончания времени голосования:
"Уважаемые форумчане! Голосование по выбору "ведущего голосование" завершено. Веду подсчет голосов. Но скажу результаты завтра"
Оказывается все было подсчитано заранее, да еще и решение принято.
:-)
Имярек
11 февраля 2014 -- 09:50 (мск)
Я на всякий случай напишу, что ничуть не расстроился результатами голосования и не имею ничего против, чтобы голосования проводила Светлана Деркунская по правилам, заявленным ею.
Нина
Место жительства: Россия, СПб
11 февраля 2014 -- 10:06 (мск)
Ну что же, очень хорошо, что выбор сделан. А то сейчас решала бы, брать самоотвод или нет:)
admin
11 февраля 2014 -- 10:23 (мск)
Имярек, я смотрю Вам очень нравится манипулировать и подменять понятия. Теперь Вы почувствуйте разницу: 1) придумать правила, по которым планиурется проводить отобор (может быть кто-то придумал бы обязательным размещения зажигательного танца) - и в это я не собираюсь вмешиваться, или 2) выбор из практически двух индентичных анкет, а по сути выбор человека, который проведет голосование. Давайте не будем лукавить - это был выбор ведущего для большинства голосовавших, а не правил.
Имярек
11 февраля 2014 -- 10:28 (мск)
Давайте не будем лукавить - это был выбор ведущего для большинства голосовавших, а не правил.
Очень интересное заявление. Мне, например кажется, что это только Ваше личное мнение. Без всякого лукавства.
И я искренне не понимаю на чем оно основано?
Почему Вы думаете, что знаете истинные мотивы голосования большинства форумчан?
admin
11 февраля 2014 -- 10:33 (мск)
Имярек, не знаю. Это мое предположение. И думаю оно верное.
Имярек
11 февраля 2014 -- 10:37 (мск)
admin, если Вы имеете в виду, что некоторые форумчане недовольны лично Светланой Деркунской (как Ведущей) и поэтому голосовали за Нину, то мне кажется, что таких недовольных на самом деле очень мало. А среди тех, кто высказывал публичные недовольства, как мне опять же кажется, люди как раз-таки адекватные и способны отделить мух от котлет. Мне кажется, что эти люди голосовали именно за форму анкеты.
А я вот еще сейчас вспоминаю и не могу вспомнить претензии к Светлане в качестве ведущей. Ну кроме анкеты, собственно.
Были когда-то претензии по поводу голосования только по эл.почте, но вопрос уже отпал по-моему.
Канадец
42 года
Место жительства: Канада, Ванкувер
11 февраля 2014 -- 10:46 (мск)
admin,
С учётом того, что вы отказались назвать список проголосовавших (напридумывать список паролей - не сложно, могли добавить всё что хотели); с учётом того опроса, что вы устраивались после голосования; с учётом того, как теперь очевидно, вас уличили во лжи; я лично считаю, что вы фальсифицировали результаты этого голосования.
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
11 февраля 2014 -- 10:49 (мск)
Имярек
Думаю, что в словах админа есть смысл:
Не все голосовали за конкретную анкету, некоторые просто решали, кто проведёт весной голосование.
admin, а к Вам есть вопросы.))
-Список всех проголосовавших покажите?
-Один голос не был засчитан. Почему? Это голос от Евгения?
-Девушки за себя не голосовали – это верное решение.
Но кто-то паролем выбрал, ник одной из девушек. Разве по правилам так можно?
-Я искренне рада, что Светлана в голосовании набрала столько голосов.
Это отличная поддержка от форума, который порой, к сожалению, бывает и несправедлив в своих обвинениях к Свете.
Админ, Вам, не кажется, что своим поведением Вы оказываете Светлане медвежью услугу?
admin
11 февраля 2014 -- 11:01 (мск)
Канадец, какой же бред вы несете! Давайте так: я публикую список всех проголосовавших, вы приносите мне публичные извинения, и уходите искать правду на те ресурсы, которые вы считаете кристально демократичными по вашему мнению!
admin
11 февраля 2014 -- 11:03 (мск)
Еще раз всем! Опрос устроен мной только для понимания того, кто и как оценивает ситуацию. Он ни на что не влияет. Можно голосовать за одного, но в дУше быть уверенным, что победит другой. Это и показывает опрос.
Канадец
42 года
Место жительства: Канада, Ванкувер
11 февраля 2014 -- 11:25 (мск)
admin,
Первое, то что вы соврали отчётливо показал Имеряек выше ( "Голосование по выбору "ведущего голосование" завершено. Веду подсчет голосов." и "За пять минут до окончания голосования я тоже проголосовал."). А человеку, который врёт в одном, очень трудно верить в чём-то другом.
Второе, если в вашем списке проголосовавших будут форумчане, которые здесь не появляются по году и дольше, то это лишний раз докажет, что вы сами всё сфальсифицировали. И с учётом того, что вы так долго не хотите представить этот список, хотя список голосовавших ранее давался при всех предыдущих голосованиях, я делаю вывод, что вы просто его сейчас сочиняете.
Евгений-телезритель
45 лет
Место жительства: Украина, Севастополь
11 февраля 2014 -- 11:40 (мск)
Если бы тоже самое сделал Евгений-телезритель, мое вмешательство не потребовалось бы.
Приношу всем свои извинения за то, что спровоцировал вмешательство админа. Но если бы организатор этого голосования (админ) заранее оговорил возможность/невозможность участия в нём претендентов, включил бы в список голосования всех претендентов или хотя бы ответил на мой вопрос на стр.1064 ( мне можно участвовать в этих выборах или нет?), то я бы принял правильное решение. Забрать свой голос мне уже вряд ли позволят, да и на итоги это не повлияет, повторюсь лишь, что я голосовал за претендентку, поддержавшую моё мнение об увеличении состава ведущих.
Инесса Арманд
11 февраля 2014 -- 12:10 (мск)
Да вы, Евгений-телезритель, тут совершенно ни при чем. Как бы вам лично этого не хотелось, но корень зла из вас не получится. Не было бы вас, админ нашел бы другую причину для вмешательства.
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Москва/Наманган
11 февраля 2014 -- 12:21 (мск)
а я не понимаю - среди форумчан есть персональные владельцы Охотничьего домика или акционеры?
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1068106910701071107210731074 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|