Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
DJ Робкий
31 год
Дата рег.: 14 июня 2020 г.
Место жительства: Россия, Москва
23 октября 2021 -- 11:32 (мск)
Сегодня исполняется 35 лет Анастасии Шутовой!!!
От всей души поздравляю её с юбилеем и желаю ей успехов в игре "Что? Где? Когда?" и как можно чаще в ней выступать!!!
Мы за Шутову, за Настю
В ЧГК всегда болеем
И, желая ей лишь счастья,
Поздравляем с юбилеем!!!
xyzman
Дата рег.: 29 мая 2016 г.
Место жительства: Россия, Тольятти
25 октября 2021 -- 07:28 (мск)
Возвращаясь к теме записи эфиров, в Азербайджане недавно было такое, что игра закончилась со счётом то ли 6:0 то ли 6:1. При выкладке на Youtube команда проекта просто добила видео до часовой отметки при реальном хронометраже в 35 минут, тем самым сохранив интригу до самого конца. Просто чёрный экран.
Думаю, что телекомпания может как-то повлиять на длину роликов и на сайте Первого канале.
Поклонник
42 года
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
25 октября 2021 -- 10:09 (мск)
xyzman
Думаю, что телекомпания может как-то повлиять на длину роликов и на сайте Первого канале.
Сильно хотелось бы. Конечно, одно дело свой ютуб-канал, где ты хозяин, другое - сайт Первого. Но повлиять на добивку было бы очень кстати. Играет Мухин, счет становится 5-3, до конца видео 6 минут и это с подведением итогов по лучшим в игре. Внимание, вопрос, с каким счетом закончится игра? Да и вообще, уже просто знаешь, что игра в 11 раундов имеет обычный хронометраж в 75-80 минут (только финалы года дольше обычно). Игры Мухина и сборных в этой серии 57-64 минуты, т.е. сразу понятно, что в одну сторону игры и быстро понятно, в какую, понятно, что камбэков не будет. Заканчивая эту тему, повторю, что очень бы хотелось, чтобы Игра-ТВ повлияла на этот вопрос.
DJ Робкий
31 год
Дата рег.: 14 июня 2020 г.
25 октября 2021 -- 20:16 (мск)
У меня вопрос к редакторам передачи (или администрации сайта или Лоду, не знаю кто именно может здесь на него ответить).
Во вчерашнем суперблице был в очереди вопрос от Сергея Худеева из Москвы (от меня то есть)??? Просто я когда сегодня посмотрел запись передачи, во время представления телезрителей перед сектором "Суперблиц" камера резко съехала с люстры на игровой стол, и я так и не понял, играл ли там мой вопрос.
Заранее большое спасибо.
Monstradamus
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Российская федерация, Рязань
26 октября 2021 -- 12:09 (мск)
Вопрос к участникам форума, пишущим вопросы.
Проверяете ли вы вопросы по базе? Влияет ли на отправку вопроса что-то из этого?
- конкретная формулировка
- число сыгравших вопрос команд
- наличие в них знатоков из ОД
Или отправляете в любом случае, главное, чтоб вопрос был интересный?
ASK
41 год
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
26 октября 2021 -- 13:06 (мск)
Monstradamus, я специально не проверяю. Но если нашел интересный факт, начинаю его исследовать и выпадает ссылка на базу, энтузиазм к написанию вопроса по данному факту снижается. Считаю, что очень важным фактором вопроса является его уникальность и новизна. Очень надеюсь когда-нибудь еще сыграть со знатоками! :)
Shady
Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства: Волгоград
26 октября 2021 -- 19:33 (мск)
Monstradamus, перед отправкой не проверяла по базе свои вопросы никогда. Но однажды случайно увидела, что один из отправленных мной вопросов давным-давно играл на каком-то турнире. Не расстроилась потому, что у меня этот вопрос был сформулирован совсем не так к в базе, игрался он только на одном единственном турнире, и это действительно было ну прямо очень давно!
kafmalach
43 года
Дата рег.: 23 декабря 2014 г.
Место жительства: USA, Verona, NJ
26 октября 2021 -- 21:08 (мск)
Monstradamus, обязательно проверяю. А дальше начинаю думать:
- если вопрос заигран до уровня рефлекса (минимум 3 попадания), то пропускаю - слишком уж велик шанс нарваться.
- если же единичное попадание, сам себе задаю вопрос - есть ли что-то именно для теле-формата, что я могу выкрутить на этом фактаже. Т.е. ищу необычный ракурс.
К сожалению, сейчас головная база пополняется очень "местами" - но общий уровень "температуры по больнице" дает. Хотя и накладки бывают, например, у меня в Минске недавно сыграл простенький вопрос на цитату из Десмонда Туту - так оказалось, что подобная фраза существует и как пословица в Индии (а я проверял только в контексте автора). Рулетка, однако.
Elena Len
31 год
Дата рег.: 15 августа 2018 г.
26 октября 2021 -- 23:13 (мск)
Monstradamus Обязательно проверяю и по базе и в поисковике. Если есть в базе, не отправляю.
Один раз сделала исключение, когда база выдала ссылку на меня как на автора школьного турнира 10летней давности. Поисковик ничего не сказал по поводу этого вопроса, но позже, пересматривая программы прошлых лет, увидела, что вопрос уже задавался команде Белозерова.
khabib
55 лет
Дата рег.: 7 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, деревня Поповка Пермского края
28 октября 2021 -- 08:30 (мск)
Иногда проверяю, если сомневаюсь
Вбиваю в поисковик *тема вопроса*+чтогдекогда
Но это не гарантия
Однако, один и тот же "информационный повод" может быть источником 2-х и более вопросов.
vvn_jr
Дата рег.: 21 сентября 2020 г.
28 октября 2021 -- 20:47 (мск)
Обсуждаем игру команды Мухина. Хвалим. Вспоминаем Касумова, тоже хвалим. И никто не обращает внимания, что в лидерах клуба сейчас команды, в которых капитаны - сами ведущие. Я не к тому, что это как-то влияет на игру команды. Наверно, да, но это дискуссионно. Но, черт возьми, мне лично было бы ужасно интересно увидеть, например, в белорусском клубе игру команды, у которой капитаном был бы Лод...
Region702
Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства: Россия, Уфа
29 октября 2021 -- 09:25 (мск)
vvn_jrг, об этом наверное нельзя писать.
Можно и в азербайджанской клубе, но тогда это будет серьёзная строгая Игра.
В белорусском интереснее будет.
IgorB
Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства: Эстония, Таллинн
29 октября 2021 -- 11:18 (мск)
Monstradamus, да, обязательно проверяю не только по базе, но и в целом смотрю, на каких интернет-страницах уже имеется эта информация. Часто бывает, что нахожу интересную информацию, но потом, проверив ее по базе, понимаешь, что едва ли получится написать хороший вопрос. У меня в среднем из 10 поводов для написания вопроса на игру, реализованными (отправленными в телеклубы) остаются 1-2.
Не думаю, что конкретная формулировка как-то влияет, так как редакция в любом случае формулировку изменит. Главное - интересный факт, который может являться поводом для составления хорошего вопроса для телеигры.
Пулков
Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
29 октября 2021 -- 17:45 (мск)
Лод капитан, команда из форумчан, а площадка? да даже Эстония
SachaZnatok
Дата рег.: 3 февраля 2020 г.
Место жительства: Украина, Донецк
29 октября 2021 -- 18:20 (мск)
Дорогая редакция, в трансляции до и после игры были показаны отрывки игры от 24 октября 1986 года. Не могли бы вы выложить ее на своем канале в Ютубе? Там сейчас игры армянского клуба ЧГК выложили, причем безо всякого перевода.
К списку тем
Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 1071107210731074107510761077 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|