Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
12 февраля 2014 -- 14:45 (мск)
Инесса, я уже поняла.
Меня интересует другой вопрос: если у нас в голосовании два победителя, то когда Нине тоже дадут шанс воспользоваться правом провести сбор анкет?
На Олимпиаде и то одно золото на двоих у женщин в скоростном спуске на «Розе Хутор»…
Где Нинина «золотая медаль»?
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
12 февраля 2014 -- 14:52 (мск)
Марина Воробей
Меня интересует другой вопрос: если у нас в голосовании два победителя,
то когда Нине тоже дадут шанс воспользоваться правом провести сбор анкет?
А Вы уверены, что Нина этого хочет?
Нина, по-моему, никогда особым желанием не горела. Она просто согласилась провести голосование с короткой анкетой (раз Светлана Деркунская не хочет) по просьбе некоторых форумчан.
А раз короткая анкета не победила, то зачем заставлять Нину проводить какое-то голосование?
Другое дело, что Светлана Деркунская, учитывая результаты голосования (50х50), могла бы пообещать следующий раз попробовать короткую анкету. И то, если захочет. Тоже не обязана.
Канадец
42 года
Место жительства: Канада, Ванкувер
12 февраля 2014 -- 15:12 (мск)
admin, я тоже устал с вами спорить! :-)
Вы ничуть не в меньшей степени игнорируете те фразы, которые вам не нравятся. За что мне извиняться перед вами? За то, что обвинил вас во лжи?! Так вы сами пропустили это мимо ушей и предпочли уйти в сторону и промолчать. За то, что клещами из вас нужно получать список проголосовавших?! Методика Эксперта относилась к голосованию на форуме, и проверки честности проведения этого голосования, а не к голосованию на какую-то специфичную тему. Если хотите услышать мой ответ - нет, я не буду извиняться перед вами. Вы не заслуживаете уважения, чтобы перед вами извиняться. Список проголосовавших и список паролей должны были появиться непосредственно после оглашения результатов, при том без всяких просьб форумчан на эту тему. Тогда бы и этого разговора не было. А теперь спустя несколько дней после голосования, я верю в то, что вы можете организовать любой список.
Вот чего я не могу понять - чего вы добиваетесь этим? Вы всерьёз полагаете, что решили проблему? Вы всего лишь отсрочили решение на какое-то время. Наступит следующая серия, очередной раз появится какой-нибудь альтернативный ведущий, готовый собрать анкеты и провести голосование на тему попадания в Домик. Но в следующий раз вы уже не будете проводить это голосование за ведущего - а это, к примеру, будет открыто сделано на форуме, или кто-то другой кто заслуживает больше доверия, проведёт его.
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
12 февраля 2014 -- 15:36 (мск)
На мой взгляд, Канадец струсил отвечать за свои слова. Обвинить - легко, извиниться в случае своей неправоты - никогда, не уважать человека без конкретной причины, а основываясь только на своих предположениях, ничем не подтвержденных - часто. И его оправдания лишний раз дают повод так думать.
Конечно мы не увидим списка, потому что сначала согласились верить на слово. Наверное, Админ занятой человек, поэтому не планировал возиться со списками. Но он бы пошел навстречу нам, я думаю, если бы не Канадец, который обвинил его во лжи, а потом еще и гвоздь в крышку гроба вбил фразой, что после опубликования списка извинений не последует, потому что, по его мнению, Админ не заслуживает доверия, потому что потому.
Какой нормальный человек станет публиковать список в этой ситуации, заранее зная, что перед ним за хамство не извинятся?
Может, давайте извинимся перед Админом вместо Канадца? И попросим еще раз список?
Инесса Арманд
12 февраля 2014 -- 15:52 (мск)
МастерЙода
Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства: m
12 февраля 2014 -- 16:46 (мск)
Просто что у меня сложилось впечатление, что admin прислушивается далеко не ко всем. Если, например, извинюсь и попрошу я - что будет? Подозреваю, что admin’у не интересен не только мой рост, но и моё мнение. Светлана - другое дело. Налицо общая форма мышления и стиль изложения мыслей. К просьбе Светланы admin, я уверен, прислушается. Это практически единственный шанс для всех...
admin
12 февраля 2014 -- 17:06 (мск)
МастерЙода, admin прислушивается к собственному мнению. Самое главное я получил ответ Канадца, и с Канадцем всё в принципе понятно. Я всё-таки надеюсь ещё в адекватность Канадца, хотя надежды всё меньше.
Как я и говорил, списки будут опубликованы. Сегодня. Но несколько позднее (да-да, Канадец, это заговор! Это время мне нужно, чтобы подтасовать результаты!) Желающие опросить всех, кто голосовал могут начинать записываться в очередь за Канадцем.
Имярек
12 февраля 2014 -- 17:08 (мск)
Желающие опросить всех, кто голосовал могут начинать записываться в очередь за Канадцем.
Лички на форуме опять же нет. Ну что б опросить-то. :-))))
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
12 февраля 2014 -- 19:09 (мск)
Я делаю первый шаг на пути к созданию таинственного списка. Я в этом списке есть. И мой пароль в итогах голосования тоже есть. :-)
Нина
Место жительства: Россия, СПб
12 февраля 2014 -- 19:46 (мск)
А мой пароль в группе "Воздержались". Единственный:)
Очень хотелось голосовалку проверить)
admin
13 февраля 2014 -- 00:00 (мск)
Еще немного об итогах голосования. 1) 31.01.14 в 10:38 мной было объявлено, что я готов провести данное голосование с припиской « Только я расписывать ничего буду, придется поверить мне на слово сколько за кого проголосовали.» На что следующим сообщением Имярек сообщил « Разумеется, расписывать не нужно», а остальные молча не возражали этому. Что видим сейчас? Требования опубликовать то пароли, то имена.
2) Перед самым голосованием было озвучено, что голоса от пользователей, чьё первое сообщение датируется позже 26 января этого года не принимаются.
Голосование началось 3-ого февраля, а завершилось за секунду до 10 февраля.
Итак, вот и имена (перемешаны):
за Нину:
- Имярек
- Канадец
- Синоптик
- Татьяна
- Аспирант
- tango
- Роман Грозов
- Лида
- olga agapitova
- пылесос
- Евгений-телезритель
- Виктория Любимова
- Battsy
- Лара Л
- konkord21
- COBa
- Игорь Галич
за Светлану Деркунскую:
- Nikquest
- Наталья
- nastya-il
- Марьиванна
- BarcaLT
- Роман Дементьев
- сын камчужанина
- Наташа театралка
- woowookid
- Aleks62
- Поклонник Федора Двинятина
- Илья_К
- Ксенон
- rainbowalexx
- stasilvov
- Наталья Царицанская
- камчужанин
- admin
Воздержались:
- Нина
Не принят голос:
- Kassandra64
P.S. Канадец, Ваш выход!
Лара Л.
Место жительства: ФЛИИ.РУ
13 февраля 2014 -- 00:20 (мск)
Вроде Канадец просил лишь список проголосовавших выставить. Открывать тайну голосования он не просил.
Battsy
47 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
13 февраля 2014 -- 00:23 (мск)
Тут не Канадца, тут Малахова-мл звать впору )))
Инесса Арманд
13 февраля 2014 -- 00:40 (мск)
Ну что, интересный список. Спасибо, админ.)
Имярек
13 февраля 2014 -- 00:51 (мск)
За Нину я не помню 2-х ников, за Светлану - 3-х. Плюс камчужанин проголосовал 2 раза. Не солидно, товарищ! :-)))
Админ, спасибо.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1071107210731074107510761077 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|