Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
admin
13 февраля 2014 -- 16:29 (мск)
Имярек, технически - бан. Чисто по-человечески - ему тут делать нечего с таким отношением.
Татьяна
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
13 февраля 2014 -- 16:40 (мск)
КНСНТПН в действии. Одно печалит, что "с нами" только 18, скучно же будет.
С Канадцем я во многом не согласна, но в том, как развивалась ситуация, вклад админа огромен.
Евгений-телезритель
45 лет
Место жительства: Украина, Севастополь
13 февраля 2014 -- 17:09 (мск)
Меня тоже печалит, что любой спор на форуме как правило превращается в конфликт, а любой конфликт - не проходит бесследно. И никто не пытается сгладить острые углы. Обидно, если все "виноватые" или чем-то недовольные будут оказываться "в саду" :(
Юлия Поганова
27 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
13 февраля 2014 -- 18:40 (мск)
Я не проголосовала, потому что, хотя все и было пояснено, для меня это было голосование за ведущих. Мне нравится, как Светлана проводит голосование, это, так сказать, уже классика. Я люблю классику. Но другое дело, что некоторые пункты, на мой взгляд, не должны быть обязательными. Если было бы голосование за анкету. номер 1 и за анкету номер два, лично мне было бы психологически проще...
камчужанин
42 года
Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Тотьма
13 февраля 2014 -- 22:26 (мск)
Плюс камчужанин проголосовал 2 раза. Не солидно, товарищ! :-)))
Если б я хотел проголосовать два раза, то придумал бы какой-нибудь более скрытый ник. Сын принял приглашение проголосовать - выбирал сам.
Наталья Панкова
32 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
14 февраля 2014 -- 00:27 (мск)
Юлия Поганова,
я тоже не голосовала ровно по той же причине. Практически слово в слово, как ты описала! Вообще читаю форум последние недели 3, расстраиваюсь и недоумеваю, недоумеваю и расстраиваюсь(
stasilvov
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Kiev
14 февраля 2014 -- 03:03 (мск)
А с учётом того, что в списках проголосовавших есть и такой форумчанин, кто если верить Гуглу, за всё время написал лишь одно сообщение и то, пол года назад, то у меня как минимум есть сомнения в том, как человек, не принимавший участия в выборе претендентов на посещения Домика в прошлой серии, вдруг решил проголосовать за ведущего.
Не знаю в мой ли огород камень, но на все Ваши сомнения отвечаю " Да")).Да - у меня одно сообщение на форуме ( иногда заходила поиграть в чат и захожу туда после игр), да - оно написано где-то полгода назад, да -я не принимала участие в выборе претендентов, да - я решила проголосовать. Решение было вызвано именно тем, что мне не нравится ситуация, которая происходит перед каждым голосованием и мелочные подковерные игры. Голосовала за Светлану и рада, что она победила.
Имярек
14 февраля 2014 -- 09:23 (мск)
мне не нравится ситуация, которая происходит перед каждым голосованием и мелочные подковерные игры.
Именно мелочные и именно подковерные? Вас не затруднит объяснить поконкретнее, что Вы имеете в виду?
Имярек
14 февраля 2014 -- 09:36 (мск)
Юлия Поганова, Наталья Панкова
Я люблю классику. Но другое дело, что некоторые пункты, на мой взгляд, не должны быть обязательными.
Вот-вот, на Ваш взгляд не должны, а будут.:-)
Потому, что Вы не захотели ничего сделать, чтобы они не были обязательными. Не захотели проголосовать.
Вам оказалось важнее именно Светлана Деркунская в качестве Ведущего, чем та анкета, которую Вы хотите видеть.
Это и получили.
Лара Л.
Место жительства: ФЛИИ.РУ
14 февраля 2014 -- 11:48 (мск)
stasilvov:
Голосовала за Светлану и рада, что она победила.
мелочные подковерные игры.
--------------
Лично я выбирала не между людьми, а между анкетами.
Вот интересно, где вы на открытом форуме увидели подковерные игры? Каждый думает в меру своей испорченности.))
Инесса Арманд
14 февраля 2014 -- 11:58 (мск)
Может, stasilvov имела в виду чат? Ну так там тоже ничего такого уж подковерного не происходит. Ну, бывает, что и обсуждают некоторые моменты перед голосованием, но что-то я не помню никаких интриг, заговоров и т.п.
Юлия Поганова
27 лет
Место жительства: Россия, Ульяновск
14 февраля 2014 -- 12:25 (мск)
"Все это было бы смешно, Когда бы не было так грустно..."
Елена Астахова
35 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
14 февраля 2014 -- 16:55 (мск)
Юлия Поганова, согласна. Только уже и не смешно, и даже не грустно.Я всегда за активную работу форума, улучшение так сказать его функционирования, но что тут идет последние недели, не всегда хочется читать и обсуждать.
Нина
Место жительства: Россия, СПб
14 февраля 2014 -- 17:21 (мск)
Решение было вызвано именно тем, что мне не нравится ситуация, которая происходит перед каждым голосованием и мелочные подковерные игры. Голосовала за Светлану и рада, что она победила.
Для тех, кто невнимательно читает форум или не читает его вообще, напишу, как все было.
Я предложила обсудить правила голосования, стр. 1051:
Кстати, сейчас самое время обсудить правила...
Я бы убрала пункт о знакомых знатоках. И еще несколько.
Инесса Арманд написала, стр. 1051:
Нина, ты выдвигаешь свою кандидатуру в качестве ведущей на следующее голосование я так понимаю?
Тогда я предложила быть ведущей, стр. 1051: ( Я могу провести голосование.)
Потом я выложила анкету Светланы, сделав в ней бОльшую часть пунктов необязательными
(За несколько страниц до этого (стр 1048) Светлана писала: Знаете, ребятки, "Что? Где? Когда?" для меня всегда была отдушиной, таинством, праздником, и я млела от возможности прикоснуться к нему и там, в Домике, и тут, помогая людям в Домик поехать. Но теперь, как ни зайду на форум, особливо в эту ветку, так хочется как Рони, дочери разбойника, убежать далеко в лес со всех ног и выкричаться. Что-то мне уже не очень-то хочется проводить голосование. Тут столько предложений было, лес рук, уверена, инициативу есть кому перехватить и, разумеется, улучшить.
Я думала, что после моего предложения вопрос будет решен автоматически:)
Но я ошиблась, Светлана Деркунская не стала отказываться, и я ни в коем случае ее за это не осуждаю, стр. 1052:
Здорово, что нашлись желающие, я была в этом уверена! Нина, молодец! Анкета, правда, до боли знакомая, хотелось бы чего-то нового и авторского. Но инициатива обычно наказуема, поэтому я понимаю Нину :-)
Как и обещала на странице 1048, вывешиваю те правила со страницы 1013, которые я немного изменила, опираясь на ваши советы. (Спасибо!) Пока я тоже могу и хочу участвовать в выборах, несмотря на[...]. И желаю удачи Нине!
Стр 1055: Евгений -телезритель предложил помощь в проведении голосования, я ее приняла.
Когда я осознала, что будут выборы проводящего голосование, я отказалась в пользу Светланы, стр. 1058.
Светлана попросила не отказываться, стр. 1058: Нина, пожалуйста, не отказывайтесь! Нам-то с вами все равно, но голосование лучше проводить тому, кого форумчане хотят видеть ведущим, чтобы было меньше разборок и больше взаимопонимания. А узнать это можно только голосованием. Я не хочу потом видеть сообщения в ваш или мой адрес, что "мы вас не выбирали".
Я снова дала согласие. Потом попыталась предложить компромисс, стр. 1060.( Когда я предложила, довольно спонтанно, провести голосование, я предполагала, что по традиции его проводит первый заявивший о таком намерении... Теперь выяснилось, что и на эту должность надо устраивать выборы. Как? Кто будет принимать и подсчитывать голоса? Как мы выберем того, кто выберет проводящего выборы? )))
Тут можно далеко зайти. Так что я предлагаю не выбирать из Светланы и меня с Женей, а просто договориться, что кто-то проведет голосование сейчас, а кто-то - в летнюю серию. Дальше можно чередоваться, а можно вообще не загадывать так далеко.
Поверьте, устраивать выборы того, кто проводит выборы - просто театр абсурда. Я бы сняла свою кандидатуру, что я уже пыталась сделать, но вышло, что я не хочу отвечать за свои слова.
Тем, кто только появился на форуме, хочу сказать, что никакой борьбы между мной и Светланой нет, я ей полностью доверяю, как и все другие форумчане.
Итак, я могу провести голосование сейчас, могу летом. Можно кинуть жребий. Это будет вполне в духе игры))
Светлана промолчала.
Админ провел голосование. Выставил результаты на стр. 1070 и 1074. (Было еще голосование на тему: «Как вы думаете, кто победил?» Это все мелочи, я их опускаю. Желающие могут все посмотреть сами.)
Может, игра и мелкая, но уж никак не подковерная. Все было открыто.
Имярек
14 февраля 2014 -- 19:24 (мск)
Нина, Вы с ума сошли? Еще и оправдываетесь. :-)
Да мало ли тех, кто не понимает и не хочет понять. Это их проблемы. Они типа выше этого, они типа не приемлют склок и споров и хотят все решить полюбовно. Мы тоже хотели и хотим. Но что делать? Люди разные и у каждого свои понятия о том, что такое правильно и как надо сделать, чтобы всем было хорошо.
Кто-то считает, что хорошо - это когда тишина и все идет как идет. А кто-то пытается что-то изменить (читай улучшить). И если некоторым это не нравится, то это не повод остальным посыпать голову пеплом.
Нина, от меня Вам личное спасибо за то, что согласились провести голосование (недовольных много, а согласились только Вы) - ведь это единственная возможность изменить правила.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1073107410751076107710781079 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|