Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1074107510761077107810791080 ... 27022703
Лара Л.

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
ФЛИИ.РУ

14 февраля 2014 -- 19:53 (мск)
Имярек, +1
Господа, может уже хватит обвинять в непорядочности тех, кто имеет иную от вашей точку зрения и хочет увидеть изменения и более упрощенную анкету. Много лет такая упрощенная анкета работала и отлично справлялась со своей задачей.
Почему вы считаете верным из-под палки заставлять претендентов писать "романы"? Ведь вам выбирать. Голосуйте потом за тех, кто напишет лучшую анкету, если для вас это столь важно. Но пусть это будет свободный выбор всех сторон, а не обязаловка:(
ИМХО.
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

14 февраля 2014 -- 21:36 (мск)
Имярек, Лара, спасибо!
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

14 февраля 2014 -- 23:38 (мск)
А вся эта ерунда на форуме только потому, что правила привязаны к ведущему. Много лет правила существовали сами по себе, обсуждались всеми, иногда что-то добавлялось, но никогда никто из ведущих не говорил "мои правила" и соответственно никто на себя не примерял возражения против чего-то из них на себя. Еще раз предлагаю перечитать первые 35 страниц и убедиться, что утвердить единые для форума правила возможно, не привязывая их к конкретному человеку. Предлагаю этим и заняться перед летней серией.
admin

15 февраля 2014 -- 00:22 (мск)
Татьяна, смотрите все-таки глубже! Всё это происходит только потому, что никто не хочет выступить организатором подсчета голосов. А тот кто хочет выступить, меняет правила под себя, под то, как ему удобно. Кажется уже не раз непосредственно Вам предлагали провести голосование, и провести по тем правилам, которые Вы считаете правильными, которые устроят и Вас и большинство на форуме. И это будут именно Ваши правила, но которые одобряет большинство. А Вы, извините, уже не первую серию просто переливаете из пустого в порожнее. И это всё больше и больше начинает походить на флуд.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

15 февраля 2014 -- 00:31 (мск)
Уверена, как только появятся правила не под кого-то, а просто правила, одобренные форумом, какими они были многие годы, проблема ведущих отпадет, как это было все годы до этого. ВСЕГДА находился желающий подсчитать голоса.
admin, Вы, извините, не видите очевидного, того, что было много лет, поэтому для Вас призыв это увидеть не больше, чем флуд.
Юлия Поганова
27 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

15 февраля 2014 -- 00:41 (мск)
Может, просто организовать в следующий раз голосование за обязательность каждого пункта? И в зависимости от процентного соотношения составить анкету.
admin

15 февраля 2014 -- 00:41 (мск)
Татьяна, я вижу то, ни у кого не возникает желания что-то провести хоть по каким-то правилам! И это самое очевиднее. В данном случае в первую очередь у Вас. Тут Вам про возможность провести что-то уже Имярек объяснит, у него это хорошо получается.
Имярек

15 февраля 2014 -- 00:48 (мск)
Тут Вам про возможность провести что-то уже Имярек объяснит, у него это хорошо получается.

Не, Имярек уже замучился объяснять одно и тоже. Пожалуй с меня тоже хватит.
:-))
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

15 февраля 2014 -- 00:49 (мск)
admin, я не поняла, Вы меня на слабо берете? Не прокатит, я не ведусь :)))
Ладно, отложим до конца серии, там посмотрим :)
Я, кстати, уверена, что и Светлане Деркунской будет комфортнее считать голоса по правилам, которые одобрил форум. Она ведь и правда замечательно и своевременно это делает.
Лида

Место жительства:
Россия, Екатеринбург

15 февраля 2014 -- 06:21 (мск)
admin
Кажется уже не раз непосредственно Вам предлагали провести голосование, и провести по тем правилам, которые Вы считаете правильными, которые устроят и Вас и большинство на форуме.
Татьяна, я вижу то, ни у кого не возникает желания что-то провести хоть по каким-то правилам!
Уважаемый админ. У вас плохо с памятью? (((
Нина собралась провести голосование и чем все это закончилось?
Светлана Деркунская
мои правила,
Facepalm
Лида

Место жительства:
Россия, Екатеринбург

15 февраля 2014 -- 08:03 (мск)
Юлия Поганова
Но другое дело, что некоторые пункты, на мой взгляд, не должны быть обязательными. Если было бы голосование за анкету. номер 1 и за анкету номер два, лично мне было бы психологически проще...
Светлана Деркунская
Форум одобрил мои правила, Татьяна.
Как можно было сделать такой вывод? Может, зря мы напали на админа, когда он предложил узнать, кто голосовал за анкету, а кто за ведущего?
Много ли тех, кому нравится длинная анкета?
Евгений-телезритель
45 лет

Место жительства:
Украина, Севастополь

15 февраля 2014 -- 10:34 (мск)
Татьяна, я вижу то, ни у кого не возникает желания что-то провести хоть по каким-то правилам!

Человек видит лишь то, что хочет видеть )
Лично я всегда готов помочь провести или просто провести любое голосование на нашем форуме. Причем написать любые Правила - для меня не проблема. Но я полностью поддерживаю позицию Татьяны: Правила голосования на этой ветке должны быть едиными для любого ведущего (ведущих). Они, конечно, могут меняться и корректироваться в зависимости от многих факторов, но не принадлежать персонально только конкретному ведущему. Очень надеюсь, что и Светлана рано или поздно с этим согласится.
admin

15 февраля 2014 -- 11:02 (мск)
Евгений-телезритель, "готов помочь" и "провести самому" - это две большие разницы. Как-то я не заметил Вашего самовыдвижения хоть на эту серию, хоть на две предыдущих. Так, слова, слова...

Лида, плохо с памятю как раз у Вас. Это началось не сейчас и не прошлый раз. Такое продолжается уже много серий! Почитайте сообщения Имярека перед каждой такой сериией.
Лида

Место жительства:
Россия, Екатеринбург

15 февраля 2014 -- 11:23 (мск)
Админ, я редко пишу, но читаю все. Да, часто подначивали недовольных, типа, сами попробуйте. Но как только Нина решилась, тут сразу обвинения в интригах и прочем.
admin
Евгений-телезритель, "готов помочь" и "провести самому" - это две большие разницы. Как-то я не заметил Вашего самовыдвижения хоть на эту серию, хоть на две предыдущих. Так, слова, слова...
Если человек деликатно намекает, что готов провести голосование - это не значит, что он просто болтает. Он не хочет получить в свой адрес кучу упреков, что он разводит интриги.
А двое ведущих голосование - это проверенная система. До сих пор все работало хорошо. И без перехода на личности.
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 февраля 2014 -- 11:47 (мск)
Глупцы готовы пожертвовать всем на свете ради двух приобретений: счастья и свободы, но бывают наказаны тем, что добиваются своего; и оказывается, что испытывать счастье у них нет способностей, а что делать со свободой, они понятия не имеют.
Так говорит мой старый добрый приятель Бернард Шоу.
Еще он говорит, что тот, кто умеет, тот делает, кто не умеет — тот учит других.

Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди.

Я не буду больше посещать эту ветку. Мне, как и многим другим, стало неприятно сюда заходить.

Спасибо всем, кто меня поддерживал молча, не вступая в словесные перепалки с глупцами. Вы мудрые люди!

Спасибо и тем шестерым, кто активно троллит, кричит на форуме, кто несправедлив, склочен, завистлив и ядовит. За шанс дать вам понять, что вам не нужен повод, за то, что теперь я буду иметь больше свободного времени и тратить его на тех, кому это действительно нужно.

Нет, Имярек, предвосхищая ваши комментарии, я не собираюсь заставить вас думать, что я незаменима и что меня недооценили. С голосованием справится любой, даже вы. У вас ведь так много свободного времени, а теперь станет еще больше.

Не тратьте свой яд на комментарии, я их все равно не прочту. Лучше сосредоточьтесь на голосовании, пора начинать.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1074107510761077107810791080 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].