Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
15 февраля 2014 -- 12:00 (мск)
Кто у нас тут тролли? Насчитала пятерых пока. Имярек, Канадец, Татьяна - точно. ИА, Лара - туда же, наверное. А кто шестой?
Евгений-телезритель
45 лет
Место жительства: Украина, Севастополь
15 февраля 2014 -- 12:09 (мск)
А кто шестой?
А может быть шестая? :-)
Инесса Арманд
15 февраля 2014 -- 12:10 (мск)
А, нет, Лара вряд ли. Вattsy, что ли, удостоилась высокой чести?
Лида
Место жительства: Россия, Екатеринбург
15 февраля 2014 -- 12:20 (мск)
Наверное, я.
В детстве не любила играть с девочками, которые придумывали какие-то свои правила и очень обижались, если кто-то не хотел им следовать. Нужно иметь очень большую уверенность в своей правоте, чтобы так действовать. Не мешает иногда задумываться, правильно ли я поступаю?
Евгений-телезритель
45 лет
Место жительства: Украина, Севастополь
15 февраля 2014 -- 12:23 (мск)
Как-то я не заметил Вашего самовыдвижения хоть на эту серию, хоть на две предыдущих. Так, слова, слова...
На эту серию я неоднократно предлагал свою помощь и Светлане, и Нине. Странно, что Вы этого не заметили. Набивался в помощники Светлане и ранее, но всегда получал вежливый отказ. Если под самовыдвижением имеется ввиду только председательствование в избиркоме, то, чтобы не быть голословным, готов выставить свою кандидатуру на Летнее голосование. Но заранее предупреждаю, что возьму себе в помощники любого желающего или желающую.
Дюша
15 лет
Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства: Россия, Владимир
15 февраля 2014 -- 12:32 (мск)
Я не буду больше посещать эту ветку. Мне, как и многим другим, стало неприятно сюда заходить.
Печально, что из-за внутренних склок мы потеряли для себя рассудительного и веселого человека на этом форуме.
Яду развели...
Менталитет у нас такой, что ли - вступать в склоки по любому поводу и не верить никому даже на очевидные факты?
Лара Л.
Место жительства: ФЛИИ.РУ
15 февраля 2014 -- 12:37 (мск)
А, нет, Лара вряд ли.
Инесса, спасибо. Я в тролли и не набивалась.))))
Я редко здесь пишу. Но пару сотен страниц назад как-то написала, что меня удивляет сложившаяся ситуация: чуть кто-то не согласен с чьим-то (не будем показывать пальцем) мнением, тут же начинают навешивать ярлыки.(((
-------------
К сожалению Светлана кажется так и не поняла того, что многие пытались объяснить. Вместо конструктивного диалога опять проторенная дорога: обида и навешивание очередных ярлыков.
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
15 февраля 2014 -- 14:00 (мск)
Жаль, что Светлана верит в заговор против себя, и видит в высказываниях некоторых форумчан зависть и желание разводить склоки.
Также и Канадец в действиях админа увидел что-то своё.
Каждый волен верить в то, что он хочет, даже если это далеко от истины.
В своём воображении мы может уйти очень далеко, когда не пытаемся понять друг друга…
Всё-таки есть смысл вести диалоги, не забывая об элементарных правилах культуры: не переходя на личности, а обсуждая просто любую ситуацию и разный ход её развития.
По истечению времени я поняла, что зря всё-таки не проголосовала.
Потому, что не знала как можно выбирать между анкетой Светланы и умением Нины договариваться и вести диалог. Это ведь уже из двух разных опер…
P.S.
Админ, Вы прав, я оказала медвежью услугу Нине.
Проголосуй я за Нину и ей не пришлось бы слушать обвинений в «подковёрных» играх,
так как Нина бы победила в голосовании.
А как известно победителей у нас не судят.
камчужанин
42 года
Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Тотьма
15 февраля 2014 -- 16:24 (мск)
Сколько уже времени пролистываю эту страницу, не читая - смысл?
Поклонник Федора Двинятина.
34 года
Дата рег.: 21 января 2013 г.
Место жительства: РФ, Абакан
15 февраля 2014 -- 20:01 (мск)
На форуме так всё и не закончится ЗС 2013 года. С базаром от ведущих в первой игре, с "курицей", "шипами", переигровкой РР... Окститесь уже, дамы и господа! "Я после драки кулаками не машу." (Н.Баринов) Может, стоит последовать?
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
15 февраля 2014 -- 20:12 (мск)
Что с вами, друзья! Все обижаются, кое-кто даже ставит ультиматумы. Печально! Честно, не увидела, чтобы были уж такие сильные оскорбления, чтобы так болезненно реагировать. Предлагаю никому не горячиться и уж тем более не покидать форум. Разве повод покидать форум, если кто-то вам на нём не симпатичен?! Ведь, я надеюсь, мы все на форуме потому, что мы любим ЧГК?
Наталья.
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Самара
15 февраля 2014 -- 20:32 (мск)
Это весеннее обострение)))
Леся Украинка
Дата рег.: 12 января 2014 г.
Место жительства: Ростов
15 февраля 2014 -- 20:40 (мск)
Бася:Ведь, я надеюсь, мы все на форуме потому, что мы любим ЧГК?
Да,это так.
Лида
Место жительства: Россия, Екатеринбург
15 февраля 2014 -- 21:47 (мск)
Весеннюю серию из-за демарша Светы не отменят, поэтому Нине нужно объявлять голосование. Иначе, можем не успеть.
Лара Л.
Место жительства: ФЛИИ.РУ
15 февраля 2014 -- 21:49 (мск)
Лида, поддерживаю.
Нина, объявляй. Только анкету возьми ту, что ты предлагала. Упрощенную.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1075107610771078107910801081 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|