Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Maupassant
18 лет
Место жительства: Россия, Петропавловск-Камчатский
22 апреля 2005 -- 22:27 (мск)
Слепцова Екатерина: "...И капитан команды, двухкратный обладатель Хрустальной совы и обладатель Бриллиантовой совы, магистр игры "Что? Где? Когда?" Валентина Голубева, Минск!..." ;)
Денис Большагин
27 лет
Место жительства: Россия, Набережные Челны
23 апреля 2005 -- 17:10 (мск)
В общем, каждый предлагает своего любимого знатока... А была бы моя воля :-) дал бы титул магистра Двинятину (До сих пор помню его ответ: "Дать дуба" )
Алена
26 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
24 апреля 2005 -- 12:58 (мск)
Интересна еще ситуация с капитанами. Если я не ошибаюсь, такой приз имеет пока только Андрей Козлов. Кстати, Михаил Мун и Валентина Голубева могут претендовать и на магистра, и как на приз среди капитанов. Понятно, выбор трудный, достойных, как я говорила очень много среди разных поколений., и пока трудно что-либо сказать. У каждого свой выбор, свои предпочтения. Интересно, как все сложится. каек многие, надеюсь, что справедливо.
Maupassant
18 лет
Место жительства: Россия, Петропавловск-Камчатский
24 апреля 2005 -- 13:46 (мск)
>>Если я не ошибаюсь, такой приз имеет пока только Андрей Козлов.<< Алёна, какой приз?
Диана
16 лет
Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
24 апреля 2005 -- 18:10 (мск)
Денис, ну наконец-то хоть кто-то меня полностью поддерживает! Двинятину вообще надо кучу призов надовать за филологические знания! Он всегда отвечал на самые поразительные вопросы!
Диана
16 лет
24 апреля 2005 -- 18:14 (мск)
Слепцова Екатерина, а Вам не кажется, что Голубева выезжала только за счет других игроков.. Согласись, что в том сезоне, когда она получила сову, на все сложные вопросы отвечал Бялко, а когда вариант ответа был точно продуман и не могло быть ошибки, то отвечала В.Голубева..Вы так не думаете?
Корвин
Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства: Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав
25 апреля 2005 -- 08:57 (мск)
> Двинятину вообще надо кучу призов надовать за филологические знания! Диана, вы игры не путаете? За знания призы дают в других...
Архипов Ростислав
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
25 апреля 2005 -- 15:55 (мск)
Не только за знания, а за показательные игры.
Вдогонку
25 апреля 2005 -- 16:12 (мск)
1 За знания?!! 2 За показательные выступления!!!!! Кто "перебьёт" последнее высказывание? :)
Svetlakov
25 апреля 2005 -- 18:19 (мск)
Помню как-то у Двинятина подряд два раза играла ставка, но оба раунда он проигрывал. И в конце Игры был раунд с вопросом о том "что даже Даль не мог объяснить словами". Как человек имеющий определенное отношение к филологии он с блеском принес команде победное очко. Весь зал аплодировал. После двух поражений в предыдущих раундах это было реваншем. Но по сути обсуждения не было вообще - растянутый досрочный ответ. Так вот это и есть "показательное выступление" и "отличные знания". Кстати БК до сих пор ругается на досрочные ответы.
Олег
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
25 апреля 2005 -- 19:19 (мск)
А я никак не могу забыть случай 2.06.01, вопрос... <Ув. знатоки! Если к этим предметам (просо, мясо и колесо) можно что-либо добавить, то только то что находится в черном ящике,... так почему эти предметы оказались вместе и что находится в черном ящике?> После недолгого обсуждения, Ф.Двинятин дает ответ: <Эти 3 предмета оказались вместе именно потому, что нам не надо знать иностранные языки, а надо знать Русский... названия этих 3 предметов в Русском языке оканчивается на "со"... а в черном ящике очевидно пренадлежности для игры в Серсо, еще одного слова, которое оканчивается в Русском языке на "со"... Ответ взят... Правильный ответ <Действительно эти предметы оказались вместе, потому что оканчиваются на "со", но это единственные в Русском языке слова, с оканчанием "со"... а 4 слова нет, в черном ящике пусто...> Что потом было припоминать не надо. Наверно каждый помнит то показательное выступление и Ведущего и Ф.Двинятина и М.Барщевского... Вобщем каждый выступил как смог.
Денис Большагин
27 лет
Место жительства: Россия, Набережные Челны
26 апреля 2005 -- 15:25 (мск)
Помню я этот случай с серсо... У каждого Наполеона бывает своё Ватерлоо. И если бы Двинятин не ошибался, то давно уже был бы дважды магистром. Но это было бы совсем неинтересно... А что касается скандальных ответов то здесь вне конкуренции господин Козлов (надеюсь он не будет обижаться? ) за это я его сильно не любил как игрока. Вот уж кто мастер выкручиваться...
Алена
26 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
26 апреля 2005 -- 17:10 (мск)
Я имела ввиду, что Андрей Козлов имеет приз как лучший капитан 90-х годов.
Корвин
Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства: Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав
26 апреля 2005 -- 18:08 (мск)
> "что даже Даль не мог объяснить словами". Ужасный вопрос был :(
Диана
16 лет
29 апреля 2005 -- 13:54 (мск)
К списку тем
Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 105106107108109110111 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|