Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Татьяна
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
18 февраля 2014 -- 21:36 (мск)
> господин Друзь - его чувство юмора бесподобно
все, что было до этой фразы бесило своей слишкомхорошистостью, но одна она перевесило все :)))
djofmyself
26 лет
Дата рег.: 30 января 2014 г.
Место жительства: Россия, Москва
18 февраля 2014 -- 21:49 (мск)
Наталья Царицанская
31 год
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
18 февраля 2014 -- 23:04 (мск)
djofmyself , почему выбрали этот ник?
Нина
Место жительства: Россия, СПб
18 февраля 2014 -- 23:39 (мск)
mearal:
Скорее всего, придётся взять кого-нибудь в помощь.
В чем нужна помощь, если не секрет?))
djofmyself
26 лет
18 февраля 2014 -- 23:49 (мск)
Наталья Царицанская
Да фиг его знает, честно говоря, не помню почему) Но ник уже давно - года эдак с 2007-го
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
19 февраля 2014 -- 00:21 (мск)
mearal, вас уже трое - тех, кто ещё не бывал в Домике. У меня уже глаза разбегаются, за кого голосовать :-) Желаю удачи!
Aleks62
19 февраля 2014 -- 00:22 (мск)
mearal, а кстати, да. Почему вам придётся кого-нибудь взять в помощь? Зачем она нужна? Я, например, и один справился :-)
Aleks62
19 февраля 2014 -- 00:25 (мск)
mearal, и, кстати, почему у вас такой ник? А, наверное, МЕжурецкий АРтём АЛексеевич. Или Александрович?
djofmyself
26 лет
19 февраля 2014 -- 00:40 (мск)
а кстати, только одного выбирают на всю серию?
было бы круто если бы как можно больше народу попали, мы втроем как минимум, игр то несколько
Наталья Царицанская
31 год
19 февраля 2014 -- 11:04 (мск)
Вопрос к постоянным форумчанам: Кто-то будет подавать анкету?
Имярек
19 февраля 2014 -- 11:32 (мск)
Наталья Царицанская, да кто ж Вам скажет? :-)
Потому, что если сказать да, то Вы спросите: "А че ж не подаете?" :-)
До 21:00 25 февраля еще время есть. Там и увидим. :-)
Кстати, я так понимаю, что некоторые (я их называю про себя "хитрые") форумчане специально подают анкеты в последний день или даже часы, чтобы им не задавали лишних вопросов. Что ж, имеют право! Но лично я учитываю этот момент при своем голосовании. :-)
Нина
Место жительства: Россия, СПб
19 февраля 2014 -- 12:24 (мск)
Кстати, я так понимаю, что некоторые (я их называю про себя "хитрые") форумчане специально подают анкеты в последний день или даже часы, чтобы им не задавали лишних вопросов.
А я думала, у них на это другие причины. Как последняя фраза, если верить Штирлицу, запоминается лучше всего, так и последняя анкета.:)
На самом деле, потом все равно все анкеты будут выложены еще раз. Так что не надо оставлять на последний момент. Не советую.
Имярек
19 февраля 2014 -- 12:28 (мск)
Хотя скорее всего я не прав и свои вопросы кандидату мы можем задать во время голосования. А неделя дается именно на творческий подход к написанию анкеты иди для раздумий, точно ли Вы хотите или можете попасть именно на игру этой серии.
А для "редкочитающих" и "редкопишуших" еще и возможность не пропустить это Событие!
Наталья Царицанская
31 год
19 февраля 2014 -- 14:13 (мск)
Кстати, я так понимаю, что некоторые (я их называю про себя "хитрые") форумчане специально подают анкеты в последний день или даже часы, чтобы им не задавали лишних вопросов. Что ж, имеют право! Но лично я учитываю этот момент при своем голосовании. :-)
Я подумала, над вашими словами, и соглашусь. Т.к. в этот раз внесён пункт, о том что мы можем задавать вопросы, подающим анкеты. То не стоит оставлять подачу на последнюю минуту(Есть тут человек, без одной минуты до окончания подает анкету).
Подавайте анкеты, раньше и побеждайте в равной борьбе.! Удачи.
mearal
18 лет
Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Лен.обл., Бокситогорск
19 февраля 2014 -- 14:29 (мск)
Нина, Aleks62,
ну я всей процедуры попадания в ОД не знаю (во-первых, нужно добраться до Москвы, там со всем разобраться, добраться до парка и потом в обратном направлении). Но если это не проблемно, то, если есть возможность, почему бы просто не взять кого-нибудь с собой?
Aleks62,
вы один из немногих, кто догадался сразу.
МЕАРАЛ - МЕжурецкий АРтём АЛексеевич.
Первый раз я использовал этот ник на форуме Ленинградской областной детской библиотеки. И потом решил ничего нового не изобретать, и использую этот ник везде (в том числе и на личном сайте).
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1079108010811082108310841085 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|