Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1082108310841085108610871088 ... 27022703
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

24 февраля 2014 -- 20:16 (мск)
lkachalova, так если вас будет всего четверо, то вы все и без голосования попадете, если редакция вообще кого-то пригласит. В последнее время мы уже привыкли, что как правило приглашают именно четверых. И это здорово. Не хотелось бы, чтобы пригласили меньше.

Но это конечно же шутка. Голосование все-равно будет ибо мы не знаем точного числа приглашенных.
lkachalova
25 лет

Дата рег.: 8 января 2014 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

24 февраля 2014 -- 20:24 (мск)
Имярек, спасибо за разъяснения. Я уж было расстроилась...
g-victor

Дата рег.: 11 февраля 2014 г.
Место жительства:
Москва

25 февраля 2014 -- 11:22 (мск)
Добрый день уважаемые участники форума! Хочу попытать удачу!

АНКЕТА:
1. Как вас зовут? Грязнов Виктор.
2. Укажите возраст (требование админа — вам должно быть не менее 15 лет) 23 года.
3. Укажите рост. (требование админа — не менее 162 см) 181 см.
4. Откуда вы? г. Москва.
5. Расскажите о вашей учебе или работе.

Думаю учеба в школе у всех проходила примерно одинаково. Все-таки в эту пору мы больше следуем тому, что нам говорят родители и учителя. Зато после школы мы можем выбирать. И я выбрал техническое образование, окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики. Учась там получил второе высшее лингвистическое образование(технический английский). Параллельно с учебой принимал активное участие в общественной работе в стенах университета, реализовав несколько проектов по упрощение погружения первокурсников в новую среду обучения. После окончания ВУЗа общественную работу пришлось закончить, и в данный момент я тружусь координатором службы ведения баз данных большого машиностроительного холдинга. Но тяга к активной жизни и общественным работам не угасает во мне!

6. Расскажите о ваших увлечениях.

О своих увлечениях я хотел бы сказать только одно: я за любой кипиш! Поехать в другой город, да хоть сегодня! Прыгнуть с парашюта – в ближайшие выходные. Уехать в другую страну - позвоните завтра и я уже найду билеты и продумаю маршрут! Именно так про меня говорят друзья, и это действительно так. Я очень легкий на подъем, увлекающийся всем человек. Обожаю активное времяпрепровождение, а недавно открыл для себя новую страсть – виниловые пластинки. Потрясающая атмосфера возникает в комнате при их прослушивании. Не передать словами ощущения ,которые возникают когда ты выбираешь пластинку, потом достаешь е из конверта, кладешь на диск проигрывателя и опускаешь иглу… и музыка плывет по комнате…

7. Почему вы хотите в Охотничий домик?

Думаю что для того, чтобы как и многие здесь осуществить одну из самых затаенных детских мечт, побывать в этом закрытом от посторонних глаз мире и вживую услышать слова: «12 телезрителей против знатоков…начинаем игру!»

8. Как давно вы на форуме? Как долго планируете остаться на форуме после посещения Домика? - по желанию.

Говорить неправду я думаю бессмысленно, поэтому скажу, что на форуме я недавно. Но я надеюсь, что это не будет являться главным критерием, ведь адекватность человека и осуществление его мечты не должно зависеть от этого параметра.

9. Расскажите о «Что? Где? Когда?» в вашей жизни.

«Что? Где? Когда?» вошло в мою жизнь в самом детстве. Это была легальная возможность ложиться спать не в 9 вечера в субботу после просмотра программы «Спокойной ночи малыши», а лечь в кровать к родителям и всей семьей смотреть программу, пытаясь ответить на вопросы телезрителей. Не всегда мне удавалось досмотреть передачу до конца, т.к. сон оказывался сильнее. Но я взрослел, и уже скоро не только мог досмотреть передачу, но и обсудить с родителями перипетии игры. Потом были игры в ЧГК в лагере, школе, создание вопросов знатокам и просмотр каждого эфира с надеждой, вдруг там выпадет мой вопрос. Также игра позволяет блеснуть интересным вопросом среди друзей, озадачив их надолго.

10. Бывали ли вы уже в Охотничьем Домике?

Нет, на надеюсь что в ближайшее время смогу ответить на этот вопрос: Да!

11. Укажите ссылку на вашу актуальную фотографию (не более полугодовой давности), размещенную на каком-либо ресурсе, на который не требуется доступ с регистрацией (социальные сети — вконтакте, одноклассники, фейсбук и др. — не подходят, воспользуйтесь бесплатными ресурсами без рекламы, например, http://radikal.cc/ , http://shot.qip.ru/). Кроме того, вы можете выложить и другие фотографии.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6729/16684482.1c/0_a6186_cbcf3f79_XL.jpg

12. Планируете ли вы поделиться своими впечатлениями в этой ветке после посещения Домика? И если да, то как скоро?

Обязательно. Думаю что через пару дней после игры, когда смогу выразить свои эмоции, ведь чтобы грамотно изложить мысль, нужно с ней переспать. Плюс по согласованию с администрацией форума размещу анонс и отзыв в своем блогу на платформе lj.com

13. Если вы планируете взять с собой кого-то на площадку, сообщите об этом. (Этот человек сможет посмотреть игру по телевизору в одном из помещений съемочной площадки).

Пойду на игру один. В такие моменты хочется быть одному, чтобы полностью насладиться моментом.

14. С кем из форумчан вы знакомы?

В реальной жизни ни с кем из активных участников форума.

15. С кем из знатоков вы знакомы?

К сожалению тоже ни с кем не знаком.

16. Отправляли ли вы вопросы на Игру, игрались ли они или просто лежали на столе?

Отправлял и неоднократно. Отправлял их в 13 сектор с самого начала его появления, еще используя модем для доступа в интернет, а также традиционным путем – с помощью конверта.
Евгений-телезритель
45 лет

Место жительства:
Украина, Севастополь

25 февраля 2014 -- 15:52 (мск)
g-victor, спасибо за анкету. Удачи!
g-victor

Место жительства:
Москва

25 февраля 2014 -- 15:55 (мск)
Спасибо Вам!
Лара Л.

Место жительства:
ФЛИИ.РУ

25 февраля 2014 -- 18:53 (мск)
Хорошие анкеты. Трудно будет выбирать.
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

25 февраля 2014 -- 21:24 (мск)
Итак, сбор анкет закончен. Выкладываем их в порядке поступления. В этот раз у нас есть 5 кандидатов на поездку в Охотничий Домик.

1) lkachalova 

1.Качалова Любовь 
2.25 лет 
3.170 см 
4.Я родилась в Костроме. С 2011 года живу в Санкт-Петербурге. 
5.По первому образованию я журналист, по второму – психолог. Во время учебы три года доброволила на Молодежном Телефоне Доверия, а также работала педагогом по основам журналистики в детском молодежном центре. Кроме этого проводила женские тренинги. В 2011 году муж увез меня в Санкт-Петербург. В 2012 году родился сын. Поэтому на данный момент я любящая и любимая жена и мама :) 
6.Мне очень нравится общаться с людьми. Если есть возможность, то личное общение всегда предпочитаю виртуальному. На данный момент сфера психологических интересов: природа женственности, детское раннее развитие. С 2007 года (более 6 лет) изучаю соционику, стараюсь бывать на встречах в питерском клубе соционики. Что касается творческой сферы, то в свободное время люблю вышивать и посещать разные рукодельные мастер-классы (по валянию, по плетению мандал и т.п.). Три года занималась йогой. Планирую возобновить занятия, когда сынок пойдет в детский сад. 
7.Почему я хочу в Охотничий домик? Все началось со школы… В среднем звене я посещала исторический кружок. Ежегодно в нашем городе организовывались игры по истории между школами. Каждой команде по очереди ведущий задавал вопрос и давал минуту на обсуждение. Я до сих пор помню о чем были эти вопросы. И прекрасно помню, как готовились к играм, как переживали во время самой игры и как радовались победе и самым замечательным призам на свете – книгам! В то время нам всем очень хотелось когда-нибудь стать игроками интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?». Для меня эта детская мечта пока не сбылась… И сбудется ли? А совсем недавно я узнала, что есть возможность попасть в Охотничий Домик на одну из игр. Это ли не счастье!? С искренней радостью читала некоторые отчеты счастливчиков, которым удалось побывать в ОД. Очень надеюсь, что и я окажусь в их числе. Заранее благодарю всех, кто даст мне такой шанс! 
8.На форуме я новичок. Несколько раз появлялась в чате :) Планирую быть на форуме долго, если примите в свои ряды :) 
9.«Что? Где? Когда?» смотрела с самого детства, но не регулярно. Последние три года не пропускаю ни одной игры. 
10.Нет. В Охотничьем Домике ни разу не была, но очень хочется! 
11.Моя фотография http://f-lite.ru/lfp/s52.radikal.ru/i137/1402/59/0f8abd034981.jpg/htm 
12.Да, с удовольствием поделюсь своими впечатлениями. Через 2-3 дня точно, а если получится, то сразу на следующий день (с этого года я веду календарь интересных и значимых событий своей семьи, поэтому заметки о них пишу сразу). 
13.Я поеду одна. 
14.К сожалению, ни с кем из форумчан не знакома. Надеюсь, появится такая возможность :) 
15.Ни с кем из знатоков не знакома. 
16.Отправляла вопросы по электронной почте. Два в прошлом году и один вопрос в этом. Никакие не игрались. 
Спасибо за возможность участия! Всем удачи! 

2) djofmyself 

1. Как вас зовут? 
Никита Хозов 

2. Укажите возраст 
26 лет 

3. Укажите рост. 
175 см 

4. Откуда вы? 
Москва 

5. Расскажите о вашей учебе или работе — по желанию. 
Учился я в школе 1232, что на Кутузовском проспекте, был не отличником, не хорошистом, 
о скорее троечнико-хорошистом. Вообще, школу я хотел поскорее закончить, и когда был школьный выпускной, у меня было неимоверное чувство радости, что всё позади. 
Поступил я, и, впоследствии закончил, Всероссийскую Академию Внешней Торговли, а именно международно-правовой Факультет. Тут уже на выпускном было реальное ощущение, что заканчивается счастливое время. 
Студенчество - это офигенное время. Тусовки, девчонки, сессии (куда уж там без них!) Тем более что во время учебы в Академии, я начал работать в бизнес-авиации,потрясающе интересной отрасли гражданской авиации, в которой я работаю до сих пор. Понимаю, многие форумчане не в курсе что это такое:) Сейчас расскажу. Вообщем это такие небольшие самолеты с шикарными салонами, для богатых людей. Несмотря на свои размеры, некоторые из них летают на большие расстояния, к примеру, при хорошей погоде, можно на одном из них дотянуть из Москвы до Австралии без посадки. 
Это авиация для не просто богатых, а ОЧЕНЬ богатых людей. Например, полет на самолете Challenger 604, вмещающий около 10 пассажиров, из Москвы в Ниццу, обойдется в около 30 тысяч Евро в одну сторону. 
Люблю самолеты лет с 16, когда родители подарили мне 
энциклопедию "Столетие Авиации" с картинками. Теперь это моя профессия. 
Я был представителем очень влиятельного и известного человека, который летает частными самолетами, работал на перроне (это там где самолеты стоят), занимаясь организацией обслуживания воздушных судов. 
Два с половиной года работал начальником отдела развития в Центре Деловой Авиации в Домодедово, а сейчас ушел в пожалуй самую прибыльную стезю бизнес-авиации. Я - брокер. Нахожу богатых клиентов и продаю им рейсы. 
Моя мечта - получить flight licence на управление легкомоторным ВС 
Помимо авиации, мы с моим другом этим летом открыли свой стартап, это визовая компания, которой нет равных в Москве, мы помогаем людям делать визы. :) 

6. Расскажите о ваших увлечениях. - по желанию. 
Тут я пожалуй буду лаконичен, уверен, я могу это позволить себе. 
Итак: (!) путешествия (объехал пол-Европы, был в США, четыре месяца жил и работал в Польше), общение с друзьями, бизнес, работа, девушки (а именно моя девушка), хороший алкоголь, из ТВ только канал Euronews, спорт и ЧГК. Занимаюсь спортом: большой теннис, футбол, хоккей, покер (да, это для меня тоже спорт), рукопашный бой 
Вообщем, для парня ничего сверхъестественного. И конечно бизнес-авиация 

7. Почему вы хотите в Охотничий домик? - по желанию. 
Я с детства просто фанатею от "Что? Где? Когда?". Обожаю эту игру и активно слежу за жизнью Элитарного Клуба. 
У меня давно было дичайшее желание попасть на игру, но я понимал следующее - либо нужно быть знатоком, либо иметь связи. И тут я узнал что есть возможность попасть через форум, а почитав общение форумчан, понял, что тут полно классных интересных людей. 
P.S. Ну и повод надеть смокинг впервые в жизни:) 

8. Как давно вы на форуме? Как долго планируете остаться на форуме после посещения Домика? - по желанию. 
Не буду юлить, скажу прямо, я зарегистрировался здесь чтобы принять участие в голосовании и попасть в ОД. Однако, скажу также, что почитав разного рода переписки, понял, что хочу время от времени заходить сюда и общаться. часто это конечно будет невозможно, ввиду моей занятости, но иногда буду. 

9. Расскажите о «Что? Где? Когда?» в вашей жизни. - по желанию. 
Тут я тоже буду лаконичен. Я - постоянный телезритель, плюс играл в "Что? Где? Когда?" в школе. 
Для меня это больше чем игра, это безумно интересный мир, со своими законами и правилами, который я хочу увидеть не по телевизору, а вживую. 

коротко - нет. 

11. Укажите ссылку на вашу актуальную фотографию 
http://s019.radikal.ru/i620/1402/83/085da18097e8.jpg 

12. Планируете ли вы поделиться своими впечатлениями в этой ветке после посещения Домика? И если да, то как скоро? 
Да. Буквально через пару дней после визита. 

13. Если вы планируете взять с собой кого-то на площадку, сообщите об этом. 
Не планирую. Взял бы девушку, но она в Канаде сейчас. 

14. С кем из форумчан вы знакомы? - по желанию. 
Пока что ни с кем. Уверен, это временно. 

15. С кем из знатоков вы знакомы? - по желанию 
С Юлей Лазаревой знаком визуально, она училась в моей школе, постоянно пересекались на переменах. Один раз видел господина Друзя в метро, в джинсах и рубашке, с огромным чемоданом, так непривычно было видеть его без смокинга:) Видимо, прилетел из Питера и ехал на игру. 

16. Отправляли ли вы вопросы на Игру, игрались ли они или просто лежали на столе? - по желанию. 
Лет в 12-13 отправлял вопросы, но они были отклонены. И вот еще 3 вопроса отправил недавно, если они и окажутся на столе, то по словам Бориса Александровича, минимум через год, тк отправил я их буквально 2 месяца назад.

3) mearal

1. Как вас зовут? 
Межурецкий Артём 

2. Укажите возраст (требование админа — вам должно быть не менее 15 лет) 
18 лет 

3. Укажите рост. (требование админа — не менее 162 см) 
175см 

4. Откуда вы? 
Родился: Бокситогорск, Ленинградская обл. 
Живу и учусь: Великий Новгород 

5. Расскажите о вашей учебе или работе — по желанию. 
Первокурсник исторического факультета Новгородского государственного университета. 

6. Расскажите о ваших увлечениях. - по желанию. 
Лыжи, рыбалка, отдых в деревне. Веду личный сайт - http://mearal.ru/ - в основном посвящённый литературному творчеству. 

7. Почему вы хотите в Охотничий домик? - по желанию. 
Хочется ощутить атмосферу присутствия на игре, которую люблю с детства. 

8. Как давно вы на форуме? Как долго планируете остаться на форуме после посещения Домика? - по желанию 
О существовании форума узнал где-то лет 5 назад, с тех пор слежу всегда. Нравится проект интернет-трансляций до и после игры. На форуме зарегистрировался после финала 2013 года, который вызвал массу эмоций, о которых я и решил рассказать - http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=c960bf20f9456bc912e84a88b20c5047&page=22 

9. Расскажите о «Что? Где? Когда?» в вашей жизни. - по желанию. 
Помню как с родителями смотрел с раннего детства. Стараюсь не пропускать ни одну игру. 

10. Бывали ли вы уже в Охотничьем Домике? Расскажите о предыдущих посещениях Игры и дайте ссылки на ваши предыдущие рассказы и фотографии. 
Нет. 

11. Укажите ссылку на вашу актуальную фотографию (не более полугодовой давности), размещенную на каком-либо ресурсе, на который не требуется доступ с регистрацией (социальные сети — вконтакте, одноклассники, фейсбук и др. — не подходят, воспользуйтесь бесплатными ресурсами без рекламы, например, http://radikal.cc/ , http://shot.qip.ru/). Кроме того, вы можете выложить и другие фотографии. 
Мало нашёл фото 2013 года, поэтому, извините, выкладываю что есть: 
http://mearal.ru/1.JPG 
http://mearal.ru/2.JPG 

Да, конечно. В течение недели после посещения обязательно найду время рассказать. А в своём блоге обязательно сделаю запись с фото. 

13. Если вы планируете взять с собой кого-то на площадку, сообщите об этом. (Этот человек сможет посмотреть игру по телевизору в одном из помещений съемочной площадки). 
Скорее всего, придётся взять кого-нибудь в помощь. 

14. С кем из форумчан вы знакомы? - по желанию. 
Видимо ни с кем. 

15. С кем из знатоков вы знакомы? - по желанию 
Ни с кем. 

16. Отправляли ли вы вопросы на Игру, игрались ли они или просто лежали на столе? - по желанию. 
Не отправлял. Часто хотел создать вопрос, но сам понимал, что слишком лёгкий.

4) Вини

1. Игорь 
2. 44 года 
3. 174 см 
4. Московская область 
5. Охранник 
6. Люблю смотреть игровые программы 
7. На форуме с момента его открытия. И планирую оставаться 
8. Моя любимая передача всей жизни. 
9. В охотничем домике не бывал никогда но очень хочу 
10. http://www.odnoklassniki.ru/profile/481228474 
11. Обязательно сделаю отчет. сразу. 
12. Возможно племянница 
13. Только заочно 
14. Лично ни с кем 
15. Не отправлял. 

Анкету отправляю первый раз. Мне не обазательно на зимнюю серию, хотя хотелось бы на финал года. 

5) ­g-victor

1. Как вас зовут? Грязнов Виктор. 
2. Укажите возраст (требование админа — вам должно быть не менее 15 лет) 23 года. 
3. Укажите рост. (требование админа — не менее 162 см) 181 см. 
4. Откуда вы? г. Москва. 
5. Расскажите о вашей учебе или работе. 

Думаю учеба в школе у всех проходила примерно одинаково. Все-таки в эту пору мы больше следуем тому, что нам говорят родители и учителя. Зато после школы мы можем выбирать. И я выбрал техническое образование, окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики. Учась там получил второе высшее лингвистическое образование(технический английский). Параллельно с учебой принимал активное участие в общественной работе в стенах университета, реализовав несколько проектов по упрощение погружения первокурсников в новую среду обучения. После окончания ВУЗа общественную работу пришлось закончить, и в данный момент я тружусь координатором службы ведения баз данных большого машиностроительного холдинга. Но тяга к активной жизни и общественным работам не угасает во мне! 

6. Расскажите о ваших увлечениях. 

О своих увлечениях я хотел бы сказать только одно: я за любой кипиш! Поехать в другой город, да хоть сегодня! Прыгнуть с парашюта – в ближайшие выходные. Уехать в другую страну - позвоните завтра и я уже найду билеты и продумаю маршрут! Именно так про меня говорят друзья, и это действительно так. Я очень легкий на подъем, увлекающийся всем человек. Обожаю активное времяпрепровождение, а недавно открыл для себя новую страсть – виниловые пластинки. Потрясающая атмосфера возникает в комнате при их прослушивании. Не передать словами ощущения ,которые возникают когда ты выбираешь пластинку, потом достаешь е из конверта, кладешь на диск проигрывателя и опускаешь иглу… и музыка плывет по комнате… 

7. Почему вы хотите в Охотничий домик? 

Думаю что для того, чтобы как и многие здесь осуществить одну из самых затаенных детских мечт, побывать в этом закрытом от посторонних глаз мире и вживую услышать слова: «12 телезрителей против знатоков…начинаем игру!» 

Говорить неправду я думаю бессмысленно, поэтому скажу, что на форуме я недавно. Но я надеюсь, что это не будет являться главным критерием, ведь адекватность человека и осуществление его мечты не должно зависеть от этого параметра. 

9. Расскажите о «Что? Где? Когда?» в вашей жизни. 

«Что? Где? Когда?» вошло в мою жизнь в самом детстве. Это была легальная возможность ложиться спать не в 9 вечера в субботу после просмотра программы «Спокойной ночи малыши», а лечь в кровать к родителям и всей семьей смотреть программу, пытаясь ответить на вопросы телезрителей. Не всегда мне удавалось досмотреть передачу до конца, т.к. сон оказывался сильнее. Но я взрослел, и уже скоро не только мог досмотреть передачу, но и обсудить с родителями перипетии игры. Потом были игры в ЧГК в лагере, школе, создание вопросов знатокам и просмотр каждого эфира с надеждой, вдруг там выпадет мой вопрос. Также игра позволяет блеснуть интересным вопросом среди друзей, озадачив их надолго. 

Нет, на надеюсь что в ближайшее время смогу ответить на этот вопрос: Да! 

http://img-fotki.yandex.ru/get/6729/16684482.1c/0_a6186_cbcf3f79_XL.jpg 

Обязательно. Думаю что через пару дней после игры, когда смогу выразить свои эмоции, ведь чтобы грамотно изложить мысль, нужно с ней переспать. Плюс по согласованию с администрацией форума размещу анонс и отзыв в своем блогу на платформе lj.com 

Пойду на игру один. В такие моменты хочется быть одному, чтобы полностью насладиться моментом. 

14. С кем из форумчан вы знакомы? 

В реальной жизни ни с кем из активных участников форума. 

15. С кем из знатоков вы знакомы? 

К сожалению тоже ни с кем не знаком. 

16. Отправляли ли вы вопросы на Игру, игрались ли они или просто лежали на столе? 

Отправлял и неоднократно. Отправлял их в 13 сектор с самого начала его появления, еще используя модем для доступа в интернет, а также традиционным путем – с помощью конверта. 

Голосование начнется завтра, 26 февраля, в 7 часов утра и закончится в 21:00 4 марта. Таким образом, у вас будет одна неделя, чтобы определиться с выбором.

Правила голосования: 

1. Голосовать может любой, кто оставлял сообщения на форуме до начала сбора анкет (17 февраля 2014 года), в том числе организаторы голосования. 

2. Вы можете проголосовать за одного или двух кандидатов, никакого приоритета кандидатам в последовательности расположения имен нет.

3. Сами кандидаты также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, кроме самих себя. 

4. Голосование проводится прямо на сайте, на этой ветке форума; в специальной форме вы должны будете указать свой e-mail, пароль (кодовое слово) и написать ваше сообщение с перечислением кандидатов (одного или двух). Если вы на форуме недавно или просто редко пишете, укажите ссылку на ваше сообщение, оставленное в любой ветке форума до даты начала сбора анкет.

5. Паролем может быть любой недлинный набор букв и/или цифр, а также осмысленные слова или выражения. Паролем не может быть чужой ник на этом форуме. После публикации результатов голосования по паролю вы сможете проверить, правильно ли был засчитан ваш голос. Если кто-то хочет, чтобы его голос был известен другим, достаточно сделать паролем свой ник.

6. В течение 24 часов вы увидите свой пароль в списке, это будет означать, что ваши голоса приняты. Если мы по каким-то причинам не сможем принять ваш голос, мы пришлем вам письмо. Поэтому будьте готовы к обратной связи.

Мы просим вас не пропадать с форума в период проведения голосования!

woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

25 февраля 2014 -- 21:42 (мск)
здорово, если б всех пригласили. а то как-то...
Наталья Царицанская
31 год

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

26 февраля 2014 -- 13:24 (мск)
g-victor
«Что? Где? Когда?» вошло в мою жизнь в самом детстве. Это была легальная возможность ложиться спать не в 9 вечера в субботу после просмотра программы «Спокойной ночи малыши», а лечь в кровать к родителям и всей семьей смотреть программу, пытаясь ответить на вопросы телезрителей. Не всегда мне удавалось досмотреть передачу до конца, т.к. сон оказывался сильнее.

Как, я ВАС понимаю!!!!!!!! Только, я не засыпала вовремя игры, а иногда и после игры не могла долго заснуть...

Если позволите вопросы:
1 Прыгали ВЫ с парашюта?
2 Ваша любимая команда и знаток?

У вас очень хорошая анкета. Удачи!.
g-victor

Место жительства:
Москва

26 февраля 2014 -- 14:19 (мск)
Я засыпал когда был совсем маленьким, и последствия режима и мягкой кровати делали свое дело:)

С удовольствием отвечу на вопросы:
1. Прыгал два раза. Один раз в школе с парашютной вышки, и второй раз уже с высоты 4 км, в тандеме с инструктором. Впечатления незабываемые.
2. Если брать любимую команду, то мне нравится команда А. Козлова образца 2008 года. Любимого игрока назвать затрудняюсь, т.к. выбор велик и тяжело выделить кого-то одного.
Наталья Царицанская
31 год

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

26 февраля 2014 -- 15:34 (мск)
g-victor, спасибо, за ответы. Ещё раз УДАЧИ!
g-victor

Место жительства:
Москва

26 февраля 2014 -- 15:56 (мск)
Bulba
45 лет

Место жительства:
Беларусь, Минск

27 февраля 2014 -- 00:25 (мск)
>1 Прыгали ВЫ с парашюта?<
До этого такой трюк проделывал только Волк из "Ну, погоди!".)
Лара Л.

Место жительства:
ФЛИИ.РУ

27 февраля 2014 -- 00:39 (мск)
Сережа, что ты понимаешь. Это новый вид спорта. К летней олимпиаде. Прыжки с парашюта, ныряние в песок, биатлон (на лыжах по расплавленному асфальту с отстрелом летучих рыб).
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

01 марта 2014 -- 10:38 (мск)
Ещё раз перечитал все анкеты, осознал, за кого я всё же проголосую. Голосую...
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1082108310841085108610871088 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].