Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Диана
16 лет
Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
29 апреля 2005 -- 14:01 (мск)
Вопрос: куда делся чат? Или ет компьютер виснет..
Корвин
Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства: Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав
29 апреля 2005 -- 16:25 (мск)
Диана, какие уж тут шутки. На тот вопрос можно было ответить исключительно чистыми знаниями. А зачем лишний раз убеждать любителей писать слово "знаток" без кавычек в их правоте?
aLLa
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: СПб
29 апреля 2005 -- 18:04 (мск)
Корвин, зачем лишний раз убеждать? Федор - достопримечательность моего Города и общий любимец – достояние нации: ни убавить - ни отнять... Отлично помню и вопрос "про серсо" и мольбу с экрана "Show must go on..."- <показ должен идти на...> В итоге Федор пошел, и в фаворе - Бычуткин. В метро посчастливилось стоять на эскалаторе позади Федора: взгляды пассажиров, спускавшихся навстречу, переполненные уважением и обожанием, очень дорогого стоят.
WFL
18 лет
Место жительства: РФ
30 апреля 2005 -- 09:40 (мск)
aLLa, вероятно, Корвин имел в виду, что ЧГК это не викторина, а знаток( я-таки пишу без кавычек, хотя напрямую к "знать" этот глагол тоже не возвожу... ) - не база данных о двух ногах и без перьев. Главное - логика, интуиция и, если хотите, смекалка, а эрудиция - так, вспомогательный элемент( она, само собой, нужна, но как правило, в пределах расширенных общих знаний. Хорошей команде, конечно, не помешает "Информаторий", но польза от него будет, если остальные пятеро будут БРАТЬ вопрос). ЧЗВЧГКНЯ - знатоцкое ругательство, означающее вопрос на чистое знание или с сильной завязкой на оном. Хотя, Корвину виднее, что он имел в виду...
Денис Большагин
27 лет
Место жительства: Россия, Набережные Челны
30 апреля 2005 -- 23:18 (мск)
WFL ЧЗВЧГКНЯ... А расшифровочку не дадите? Или это был вопрос на логику?:-)
Диана
16 лет
Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
30 апреля 2005 -- 23:24 (мск)
Корвин, ладно, проехали. Сколько людей столько и мнений...
aLLa
30 апреля 2005 -- 23:36 (мск)
WFL Играть за одним столом - оно, конечно, не в метро за спиной ездить - неоспоримо не одно и то же... Объективно, Вам виднее; позволю лишь заметить с дивана, что все Вы несомненно, достойны необъятного уважения: и знающие, и эрудированные, и с логикой, и с интуицией (недостающее вписать). Заинтриговали своим ругательством необычайно, как бы всех Вас спровоцировать на подобные захватывающие сообщения... ЧЗВЧГКНЯ... Чистое Знание В=в ЧГК (Что+Где+Когда=НЯ Ой, ну а НЯ и в Африке ...НЯ! Или как на самом деле? За одно хочу поздравить всех православных со светлым праздником Пасхи и с 1 мая всех трудящихся, дабы и впредь были солидарны!
Архипов Ростислав
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
01 мая 2005 -- 01:13 (мск)
Игра на знания тем не менее остается игрой и не уменьшает уважения к Федору Двинятину. Борис Левин, благодаря им. не раз продемонстрировал нам свой высокий уровень. Тем не менее, ИМХО, в команде должен быть человек обладающий большим запасом и прочной базой. Присоединяюсь к поздравления со светлым праздником Пасхи!
WFL
18 лет
Место жительства: РФ
01 мая 2005 -- 09:21 (мск)
aLLa, зачем Вы такая злая? Ну, стукнули меня мордой об стол, а что это Вам дало? Конкретно господина Двинятина я очень уважаю, хотя времена, когда он активно играл припоминаются смутно... Да и четыре совы - не две, за просто так их не дадут. Просто меня удивила Ваша реакция на абсолютно здравое утверждение Корвина, и я решил, что Вы его неверно поняли. Извините.
Мария
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
01 мая 2005 -- 09:31 (мск)
Поздравляю всех с праздником Светлого Христова Воскресения!
Вдогонку
01 мая 2005 -- 10:11 (мск)
Ну не понимаете вы простых девичьих мечт:) Грезится Алле, что по дороге на работу она должна непременно наблюдать за Двинятиным (вид сзади), а в метро обязательно из-под очков (или кепки) наблюдать за Поташевым (вид сбоку)... Ну а после работы и Кержаков с Аршавиным сойдут:)
aLLa
01 мая 2005 -- 13:19 (мск)
WFL Извините за все и сразу: цели обидеть Вас, тем самым унизив себя, не было и в помине.. Здравость утверждений Корвина никогда не вызывала у меня сомнений: любой знаток/команда отвечает на выпавший, положенный на стол кем-то с какой-то целью, вопрос. Так, может, начинать надо не с игрока/команды, поставленного в определенные рамки, а с качества вопросов. Выставить не в лучшем виде любого человека/команду - дело не хитрое. Тонкости игры изнутри видны лишь человеку, имеющему к этому действу непосредственное отношение - вот, собственно, суть моего поста. Вдогонку Ваше здоровое чувство юмора не подвело Вас и теперь: какую пользу я принесу народному хозяйству, постояв рядом с Умным человеком, придя на работу с хорошим настроением!!! Не пропадайте... :-)))
Для информации
02 мая 2005 -- 22:06 (мск)
ЧЗВЧГКНЯ - "чистое знание", вопросом ЧГК не является. Используется для характеристики вопросов, для взятия которых требуются специальные знания. Автор термина - М.Поташев.
aLLa
02 мая 2005 -- 22:19 (мск)
Для информации: Большое спасибо. Максим Поташев: Простите.
Вдогонку
03 мая 2005 -- 00:04 (мск)
После стольких комлиментов и таких высоких(правда, пока что односторонних) отношений, Максим (как безусловно честный человек) теперь просто обязан жениться на Алле:) Ну или хотя бы её удочерить:)
К списку тем
Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 106107108109110111112 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|