«Если ты действительно чего-то сильно желаешь, вся вселенная будет способствовать исполнению твоего желания» П. Коэльо
За два чудесных дня, проведенных в Москве, вселенная исполнила три моих желания. Одно из них – побывать на любимой с детства передаче «Что? Где? Когда?». Своими впечатлениями с радостью делюсь.
В Москву я приехала вечером, за 4 часа до назначенного времени. С момента подачи анкеты на форуме и до приезда на игру я жила особым состоянием, сотканным из большой палитры чувств. Ожидание встречи с желаемым было волнительно и прекрасно одновременно. В течение дня время тянулось медленно, но быстро летела неделя за неделей…
Весенний субботний вечер… 21.45 и я у Нескучного сада. Сажусь в необычный экипаж Олега Дымова. Несколько минут, и мы на месте. Никакого волнения и стеснения не было. Они куда-то неожиданно исчезли . Приятно было познакомиться и немного пообщаться с Полиной, интересно понаблюдать за знатоками, заглянуть в гримерку и подвальчик, просто побродить по территории, полюбоваться музыкальной площадкой.
Интернет-трансляция, несколько фотографий со знатоками (спасибо Артему и Виктору, на площадке мы в основном были вместе) и … нас уже зовут на расстановку.
- Домик, милый Домик, ты не такой и маленький внутри, зато какой гостеприимный и уютный – мысленно обращалась я к ОД, - А какой красивый!
Рассматривая внутреннюю обстановку, возникло ощущение дежавю. Атмосфера была настолько приятной и спокойной, что я просто наслаждалась ей, наслаждалась каждым моментом, который происходил здесь и сейчас.
Началась игра. Голос ведущего, обсуждение версий командой и знатоками, музыкальная пауза, место, где я стояла и с которого прекрасно видела Балаша Касумова, Ровшана Аскерова, Михаила Скипского: мне нравилось все Жаль только, что знатоки проиграли...
После игры мы продолжили фотографироваться и, как писал Артем, даже пообщались с Михаилом Скипским. Хочется отметить, что все знатоки приветливые и доброжелательные. Особенно хорошее впечатление на меня произвел Балаш Касумов. После игры он поздоровался с нами и поблагодарил за то, что болели и поддерживали.
Вечер закончился, но в памяти о нем и следующем чудесном дне остались только самые счастливые воспоминания. Спасибо всем, кто в эти выходные был рядом, помог мне и поддержал!
P.S. Еще раз благодарю всех, кто за меня голосовал. А кандидатам на последующие посещения Домика желаю удачи!
Ссылка на фото: http://yadi.sk/d/yPBrPdNPLjnb2