Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1092109310941095109610971098 ... 27022703
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

01 апреля 2014 -- 00:08 (мск)
Ребята - Виктор, Артём, очень за вас рада! Спасибо за красочные отчеты и фотографии!:) Всё просто чудесно:).
Елена Астахова
35 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 апреля 2014 -- 17:31 (мск)
Классный, подробный отчет, спасибо!!!Читала и снова переживала похожие ощущения. Всем спасибо!
Дюша
15 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

01 апреля 2014 -- 22:54 (мск)
Поздравляю со сбывшейся мечтой!
Отчёты великолепны, фотографии прекрасны)
Спасибо большое!
Альфа-Кассиопея

Дата рег.: 18 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, m

03 апреля 2014 -- 17:05 (мск)
Третий отчет задерживается или его не будет?
lkachalova
25 лет

Дата рег.: 8 января 2014 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

03 апреля 2014 -- 18:41 (мск)
«Если ты действительно чего-то сильно желаешь, вся вселенная будет способствовать исполнению твоего желания» П. Коэльо
За два чудесных дня, проведенных в Москве, вселенная исполнила три моих желания. Одно из них – побывать на любимой с детства передаче «Что? Где? Когда?». Своими впечатлениями с радостью делюсь.
В Москву я приехала вечером, за 4 часа до назначенного времени. С момента подачи анкеты на форуме и до приезда на игру я жила особым состоянием, сотканным из большой палитры чувств. Ожидание встречи с желаемым было волнительно и прекрасно одновременно. В течение дня время тянулось медленно, но быстро летела неделя за неделей…
Весенний субботний вечер… 21.45 и я у Нескучного сада. Сажусь в необычный экипаж Олега Дымова. Несколько минут, и мы на месте. Никакого волнения и стеснения не было. Они куда-то неожиданно исчезли . Приятно было познакомиться и немного пообщаться с Полиной, интересно понаблюдать за знатоками, заглянуть в гримерку и подвальчик, просто побродить по территории, полюбоваться музыкальной площадкой.
Интернет-трансляция, несколько фотографий со знатоками (спасибо Артему и Виктору, на площадке мы в основном были вместе) и … нас уже зовут на расстановку.
- Домик, милый Домик, ты не такой и маленький внутри, зато какой гостеприимный и уютный – мысленно обращалась я к ОД, - А какой красивый!
Рассматривая внутреннюю обстановку, возникло ощущение дежавю. Атмосфера была настолько приятной и спокойной, что я просто наслаждалась ей, наслаждалась каждым моментом, который происходил здесь и сейчас.
Началась игра. Голос ведущего, обсуждение версий командой и знатоками, музыкальная пауза, место, где я стояла и с которого прекрасно видела Балаша Касумова, Ровшана Аскерова, Михаила Скипского: мне нравилось все  Жаль только, что знатоки проиграли...
После игры мы продолжили фотографироваться и, как писал Артем, даже пообщались с Михаилом Скипским. Хочется отметить, что все знатоки приветливые и доброжелательные. Особенно хорошее впечатление на меня произвел Балаш Касумов. После игры он поздоровался с нами и поблагодарил за то, что болели и поддерживали.
Вечер закончился, но в памяти о нем и следующем чудесном дне остались только самые счастливые воспоминания. Спасибо всем, кто в эти выходные был рядом, помог мне и поддержал!

P.S. Еще раз благодарю всех, кто за меня голосовал. А кандидатам на последующие посещения Домика желаю удачи!

Ссылка на фото: http://yadi.sk/d/yPBrPdNPLjnb2
полярная совка

Место жительства:

03 апреля 2014 -- 19:58 (мск)
Спасибо за впечатления, рада за Вас! А какие остальные два желания исполнила Вселенная за те два чудесных дня в Москве (если не секрет, конечно:)?...
COBa

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Италия, Милан

03 апреля 2014 -- 19:59 (мск)
Ой, ребята, как же приятно было читать ваши отчеты и смотреть на открытые и счастливые лица на фото. Спасибо! Я очень рада, что вы побывали в Домике.
lkachalova
25 лет

Дата рег.: 8 января 2014 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

03 апреля 2014 -- 20:14 (мск)
полярная совка, спасибо! но секрет:)
полярная совка

Место жительства:

03 апреля 2014 -- 20:34 (мск)
Ааааа, так и знала!:) Ладно, главное - что исполнилось заветное:)).
mearal
19 лет

Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
Место жительства:
Лен.обл., Бокситогорск

03 апреля 2014 -- 21:05 (мск)
Спасибо моим коллегам за отчёты и фото!

Спасибо ещё раз всем кто голосовал!

Спасибо всей команде, создающей телеигру Что?Где?Когда?
Юлия Поганова
27 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

03 апреля 2014 -- 23:22 (мск)
Действительно, так приятно было смотреть на форумчан, посетивших Домик. Так здорово, что ваша мечта сбылась :) Спасибо за интересные и искренние рассказы.
Наташа театралка
37 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

03 апреля 2014 -- 23:44 (мск)
Любовь, Виктор, Артем, спасибо за отчеты. Рада за вас!
g-victor

Дата рег.: 11 февраля 2014 г.
Место жительства:
Москва

04 апреля 2014 -- 10:21 (мск)
Спасибо Вам ,коллеги, что подарили нам эту возможность!
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

05 апреля 2014 -- 11:26 (мск)
lkachalova, спасибо за ваш рассказ. Он немного скуповат, да и вы в трансляции мне показались стеснительной, зажатой. Но я решил, что это просто вы были ошарашены свалившимся на вас счастьем. Но фотографии ваши просто шикарны! Рад за вас!
Амстердам
25 лет

Дата рег.: 21 марта 2014 г.
Место жительства:
Украина, Краматорск

06 апреля 2014 -- 06:56 (мск)
Здравствуйте! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПАСТЬ НА СЪЁМКИ В НЕСКУЧНОМ ДОМИКЕ!!!ПОМОГИТЕ МНЕ В ЭТОМ.ЭТО МОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!!МЕЧТАЮ И НАДЕЮСЬ ЧТО МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИТЬСЯ СКОРО,БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ЧУТКОЕ И ВНИМАНИЕ!!!ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН И БЛАГОДАРЕН!!!
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1092109310941095109610971098 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].