Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1096109710981099110011011102 ... 27022703
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

08 апреля 2014 -- 09:24 (мск)
Татьяна, да я понимаю - раньше все было хорошо. Ну а потом-то что случилось? Как ты думаешь?
Может просто у людей возникло желание прекратить этот застой? Ну как у Горбачева в 1985. :-)))

Утопия как раз в том, что один человек может родить что-то совершенное.

Я говорил что-то подобное? Вижу не то что непонимание своих слов, но просто даже их "нечитание".
Евгений-телезритель
45 лет

Место жительства:
Россия, Севастополь

08 апреля 2014 -- 09:38 (мск)
Таня, какие могут быть шутки при обсуждении ПРАВИЛ? Дело серьёзное и нешуточное )
Целиком и полностью, без обид и подозрений поддерживаю мнение о необходимости единых правил голосования для любых ведущих.

О чем вы, что значит кто первым выскажет желание?
Что, как по команде: На старт, внимание ... :-)

А эту "проблему" куда проще решить не очередным проведением выборов ведущего, а наличием в правилах должности соведущего (соведущих).
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

08 апреля 2014 -- 09:38 (мск)
для того чтобы перейти к нужной странице на ветке достаточно вставить ее номер вместо номера текущей в строке адреса
вон там http://f5.s.qip.ru/RnQpP9Iv.jpg
Юлия Поганова
27 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

08 апреля 2014 -- 18:15 (мск)
Прочитала все обсуждение, и думаю, что единые правила все-таки лучше. Потому что если допустить, что заявится один ведущий со своими правилами, который не захочет их менять, будет весьма неудобно. Причем может возникнуть множество других ситуаций. А когда есть единые правила, мы можем их корректировать, не переходя на критику отдельных личностей. Хотя, если кто-то считает, что так скучно будет, можно и первый вариант :))
Дюша
15 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

08 апреля 2014 -- 20:19 (мск)
Да, хорошие правила, глазу приятные. Можно смело принимать. :)

Хотя я бы ещё добавил вот что.
Предпочтительнее не следовать пунктам анкеты буквально, а хотя бы попробовать составить связный рассказ. Всё же больше узнаем о человеке.
Знаю, это уже становилось предметом дискуссий. Но почему всех заковывать в жёсткие рамки обязательств? Если нет литературного таланта (или не хочется вымучивать анкету), то правила не запретят писать строго по пунктам, и всем легче.
Anvent

Дата рег.: 9 декабря 2012 г.

08 апреля 2014 -- 23:10 (мск)
То Дюша
Пункты пускай остаются. Ведь с ними каждому легче написать о себе. Если, как вы говорите, не следовать им или убрать их вообще, вероятнее всего анкеты претендентов будут различными. Сложнее будет выбирать каждому голосующему за претендента из различных анкет. По пунктам же претендент может написать или должен написать то (в зависимости от требований анкеты) что от него требуется написать в данном пункте. Если нет литературного таланта, как сказали, пусть напишет в меру кратко, пару предложений вместо длинного рассказа. На мой взгляд пусть пункты остаются, с ними легче. Если же вы или кто-нибудь совсем против их, достаточно будет какой-нибудь из них убрать, например мотивацию или свой род деятельности.
Дюша
15 лет

Место жительства:
Россия, Владимир

09 апреля 2014 -- 13:30 (мск)
Anvent
А я не говорю о том, что их следует вообще убрать. :)
Я к тому, что признавать будем, как и всегда, и пункты, и рассказ, просто по рассказу узнаем больше человека, нежели просто в сухом строгом следовании пунктам. Потому и предпочтительнее, и хотя бы попробовать у меня выделены, это не обязательно.
Просто мне вот, например, непонятно, за кого голосовать, если у всех буковки и циферки (и я думаю, что не одному мне).
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

09 апреля 2014 -- 15:34 (мск)
Anvent, по поводу убирать/не убирать пункты анкеты при заполнении предлагаю перечитать стр. 324-328.

Дюша, когда мне не понятно, что за человек скрывается за буковками и циферками, я за него не голосую, если все не понятны, пропущу голосование (по-моему, ни разу такого не было). Меня успокаивает, что мы своим голосованием всего лишь выстраиваем желающих в очередь, а решение "пригласить/не пригласить" принимается не нами, у тех, кто его принимает, тоже есть возможность пропустить приглашение :)
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

09 апреля 2014 -- 17:00 (мск)
мы своим голосованием всего лишь выстраиваем желающих в очередь

отлично сказано, Татьяна
COBa

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Италия, Милан

10 апреля 2014 -- 18:58 (мск)
Всем привет!
Хотела-бы тоже высказаться за единые правила.
Мне больше нравится что-то наподобие варианта, который предложил Имярек на стр.1097, когда часть анкеты является обязательной, а часть - желательной (или рекомендованной).
Но вариант, когда все пункты обязательны, - тоже хорошо.
А ведущего выбирать так: кто-нибудь из форумчан гаворит: "Ребята, в этот раз подсчет голосов могу провести я. Есть ли возражения и другие предложения?" Если в течение нескольких дней таковых не поступило, то человек проводит голосование по единым правилам. И только если возникли серьезные споры по этому поводу, то просим админа организовать голосование аз ведущего. Но я верю, что все мы здесь люди интеллигентные и здравомыслящие, и сами сумеем договориться по такому вопросу :) При наличии общих правил.
COBa

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Италия, Милан

10 апреля 2014 -- 19:00 (мск)
мы своим голосованием всего лишь выстраиваем желающих в очередь

тоже очень понравилось :) Точно!
Вини

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

12 апреля 2014 -- 09:40 (мск)
Давайте уже выкладывайте анкету на летнюю серию я пока неторопясь заполню её
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

13 апреля 2014 -- 09:51 (мск)
Вини, на странице 1097 есть вариант анкеты, можете пока по этим пунктам написать не торопясь...))
Главное, расскажите о себе что-нибудь интересное. И побольше)))
Облачко

Дата рег.: 30 марта 2014 г.
Место жительства:
Россия, Новороссийск

13 апреля 2014 -- 22:24 (мск)
И кому потом отправлять заполненную анкету?
Дюша
15 лет

Место жительства:
Россия, Владимир

13 апреля 2014 -- 22:51 (мск)
Облачко
Вот как дело дойдёт до подачи анкет, там и скажут. :)
Выставляют всегда здесь. Почитайте ветку, она интересная и богатая как на анкеты и отчёты, так и на споры насчёт правил. :)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1096109710981099110011011102 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].