Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Творчество посетителей форума
Вадим
31 год
Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства: РБ, СССР
22 февраля 2013 -- 03:39 (мск)
Какие-то "ужастики" "пошли"... Моей МАМЕ, цыганка давно нагодала, что я стану большим человеком. Ну, я в принципе им и стал: "Первым парнем на деревне, а в деревне одна хата"-)). А в реалии, стал участковым, один на 5.000 населения и думаешь, как можешь и "крутишся", как можешь, хоть увольняйся... Не по теме, почти. ...А вообще, я хоть и умею плавать (очень умею) и хожу часто в ФОК, но я боюсь, моря, океана, очень боюсь, признаюсь. Реку у себя, переплывал не раз и "Припять" и "Днепр", а в России переходил в детстве речку "Стрелку" (для меня это было в особенных местах героизмом по малолетству). У меня часто возникает, какае-то фобия, что я утону. В особенности боюсь снов, где я в море или тем более в океане, для меня, это ужасы, не дай Бог! Во всём остальном, ничего не боюсь, могу под "танк лечь с гранатой", а вот моря и в особенности океана...
Вадим
31 год
Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства: РБ, СССР
22 февраля 2013 -- 05:06 (мск)
> О,товарищи, куда всё вырулило-то!...:)
- Вырулило,уважаемая Полярная Совка, в море и океан солёный... Смотрели: "Достучаться до небес?"-)))
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
22 февраля 2013 -- 12:07 (мск)
Наталья Царицанская
30 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
24 марта 2013 -- 11:46 (мск)
Мы друг друга не видим, мы друг друга не слышим. Каждый сам по себе, каждый сам за себя. Даже рядом совсем - тем же воздухом дышим - Мы не знаем совсем: ты - меня, я - тебя. Мы толпою идём, мы галдим, мы поём, Мы кричим, только горло срывается зря. Каждый - в мире ином, каждый - в мире своём.
Мы, не видя, глядим. Мы молчим, говоря. Одиночества страх поджидает: в кустах -
И в домах, в темноте - и на ярком свету.
Мы бежим, только нас вновь преследует крах:
Попадаем опять в пустоту, в пустоту.
И не выбраться, нет! Так уж делится свет - На мирки, на мирочки. И каждый мирок Только сам по себе: сам - вопрос, сам - ответ,
Сам - в огромной толпе - одинок-одинок!
полярная совка
24 марта 2013 -- 19:31 (мск)
Наталья, чьё стихотворение?
А вообще нам только кажется, что мы понимаем друг друга(как сказал кто-то неглупый). На самом деле это иллюзия, но это не плачевно. Это неизбежность, данность:).
Наталья Царицанская
30 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
24 марта 2013 -- 23:29 (мск)
полярная совка, автор В.Пицман. Очень хорошо подходят к тому, что происходит на ветке ОД.. :(
полярная совка
25 марта 2013 -- 09:05 (мск)
Спасибо, Наталья! Да, стихи актуальные...
Ochkarik
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
14 апреля 2013 -- 00:08 (мск)
Вопрос про картину без картины - то же самое что брачная ночь без невесты.
Ochkarik
15 апреля 2013 -- 13:52 (мск)
Джакомо Казанова обладал мощнейшей энергетикой. Во время визита в Россию в 18 веке, помимо соблазнения барышень из знатных домов, Казанова также растапливал одним взглядом сугробы, оживлял в бедных домах печи, наделяя их собственной волей,и превращая их в современные транспортные средства, а после бани частенько разговаривал в проруби с щуками.
Bulba
44 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
20 апреля 2013 -- 12:08 (мск)
Пару мыслей по вопросам игры команды Повышевой.
------------------------------------------------
Запанки, близнецы... Что вообще химелос ввиду? ---------------------------------------------------
Мужики! Не спешите перед свадьбой делать осцилограмму голоса невесты на обручальном кольце. Невеста еще может передумать, а кольцо уже не переделаешь. ---------------------------------------------------
Смотрю я в стекляшку зеленого цвета И все равно мерзну Нет, это не лето ---------------------------------------------------
Утром крестьяне по торчащим из сугроба оглоблям находили заметенного барина и тщательно утаптывали снег, чтобы не дай бог не выбрался. ---------------------------------------------------
Еще Джакомо Казанова заметил, что в России простой народ гораздо смышленее своих руководителей.
Павел Гонтарь
27 лет
Место жительства: Россия, Киров
20 апреля 2013 -- 12:23 (мск)
Bulba
Первое - очень тонко, спасибо!:)
vic73tor
39 лет
Дата рег.: 1 декабря 2012 г.
Место жительства: Украина, Симферополь
20 апреля 2013 -- 13:19 (мск)
Да, про запонки и Казанову вообще отжиг!!!
Лида
Место жительства: Россия, Екатеринбург
20 апреля 2013 -- 14:09 (мск)
))))))))))))))))))))))))))))))
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
21 апреля 2013 -- 14:52 (мск)
Bulba
Запанки, близнецы... Что вообще химелос ввиду?
Прекрасно! Очень "изюмисто".
Ochkarik
21 апреля 2013 -- 19:09 (мск)
В середине 19-го века в Сан-Франциско нечистые на руку торговцы обманывали население, подсыпая в пшеничное зерно раздробленные слитки золота. Так как золото намного тяжелее, чем похожая на него по цвету пшеница, торговцы получали сверхприбыли...Болезнь, от которой страдали употребившие мучные изделия с добавкой золота бедолаги, назвали "золотой лихорадкой".
К списку тем
Всего сообщений: 3995
Страницы: 12 ... 107108109110111112113 ... 266267
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|