Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Татьяна
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
14 апреля 2014 -- 09:11 (мск)
По поводу ведущих сейчас действуют Правила, введенные adminом на стр.869 с редакцией на стр.900. Мне кажется, здесь все учтено.
1) Человек, разместивший объявление о начале приема анкет – это человек, проводящий голосование.
2) Участвующие в выборе претендентов соглашаются с правилами проведения голосования, которые использует человек, проводящий голосование. Если «избиратели» не согласны с правилами, они вправе не участвовать в голосовании.
3) Любой «троллинг» с момента начала приема анкет до момента подведения результатов будет строго наказываться.
4) С момента оглашения результатов допускается обсуждение и утверждение правил будущего голосования и, при необходимости, выбор нового человека, проводящего голосование. В случае отсутствия новых кандидатов на проведение очередного голосования в течение текущей серии игр, а также в случае согласия прежнего ведущего проводить очередное голосование, считается что новый ведущий выбран. В случае отказа прежнего ведущего от проведения очередного голосования и при отсутствии обсуждения и выбора нового ведущего голосование в межсезонье считается, что… (см. п.1)
5) Возникающие ситуации, не описанные выше, разрешаются с использованием здравого смысла.
Сейчас мы обсудим и утвердим правила. Сейчас прежние ведущие – это Нина и Евгений. Если никто другой не захочет летом проводить голосование, и они не откажутся, то будут проводить они. Если захочет кто-то другой, то либо прежние ведущие уступают, либо мы выбираем. Если никто не захотел и прежние ведущие отказались, то проводить будет любой, выставивший объявление.
п.2 оставляет возможность прийти ведущему со своими правилами, но только в том случае, если не сработал п.4, т.е. при полном пофигизме форумчан. И это тоже правильно, мне кажется.
Татьяна
14 апреля 2014 -- 09:13 (мск)
Напоминаю, если кто-то хочет внести изменения в какой-либо пункт правил, необходимо здесь сформулировать этот пункт в пригодном для голосования виде. Пока к пунктам на стр. 1097 ничего не добавилось, на мой взгляд. Если ошибаюсь, поправьте.
Имярек
14 апреля 2014 -- 10:10 (мск)
Мне кажется, что пора уже размещать анкеты. :-)
Поэтому, мне кажется, что Нине нужно еще раз выложить правила, подождать один день для поиска желающих быть ведущим, а потом просто выкладывать объявление о подачи анкет.
Ну если они (или там они с Евгением-телезрителем) по прежнему желают.
А то уже и летняя серия не за горами.
Евгений-телезритель
45 лет
Место жительства: Россия, Севастополь
14 апреля 2014 -- 10:41 (мск)
Не возражаю (желаю) вновь помочь Нине (или другому претенденту на пост Ведущего) провести летнее голосование. Надеюсь, что вопреки прозвучавшему прогнозу мешать не буду )
Желающим же занять место помощника тоже препятствовать не стану. Только не затягивайте с принятием решения - не за горами уже даже лето, а не то что Летние игры )
Нина
Место жительства: Россия, СПб
14 апреля 2014 -- 12:13 (мск)
Я 19 апреля уеду на 11 дней. С интернетом будут сложности. Так что я в этот раз, видимо, только в помощники сгожусь, если потребуется. Татьяна, ты не хочешь?
Серия начинается 17 мая? Или раньше? Друзь упоминал дату первой игры весенней серии, но я не запомнила...
Татьяна
14 апреля 2014 -- 12:40 (мск)
Добровольно не хочу, но если понадобится, сделаю.
Но я уверена, что добровольцы всегда проявятся.
Евгений-телезритель
45 лет
Место жительства: Россия, Севастополь
14 апреля 2014 -- 12:47 (мск)
Но я уверена, что добровольцы всегда проявятся.
Очень будем надеяться на такую "химическую реакцию" :)
Татьяна
17 апреля 2014 -- 12:34 (мск)
Особых возражений и предложений так и не поступило.
Даже не знаю стоит ли проводить голосование, но с другой стороны почему бы и нам не опробовать систему голосования за правила, введенную здесь 10 лет назад (стр.17 последний пост).
Переписывать все не буду, дам только номера страниц.
На стр. 1096, 1100 правила, предложенные к обсуждению.
На стр. 1097 (07 апреля 2014 -- 14:58 (мск)) поступившие предложения.
Каждый голос, вернее, каждое сообщение с голосом будем предварять словом VOTE (образец на стр. 18). В сообщении указываем только пункты со стр. 1097, которые вы хотите добавить в основу правил.
Голосуем до 10 часов 20 апреля.
Татьяна
17 апреля 2014 -- 12:34 (мск)
VOTE
8.(2)
1. (1) 4. (2) 7.
Татьяна
17 апреля 2014 -- 12:40 (мск)
Мне кажется, нормально по времени все. В воскресенье узаконятся правила. В понедельник ведущие объявят сбор анкет. Неделя на анкеты, неделя на голосование за них, даже к 10-му успеваем, а игра, скорее всего 17-го.
Кстати! Неужели админ прав и желающих проводить голосование нет??? Ну, не верю!!! Мне кажется, многие просто не решаются. Уверяю вас - это очень просто и даже увлекательно, а уж вдвоем с Евгением вообще проблем быть не должно, он уже не раз на голосованиях обстрелянный :)
Татьяна
18 апреля 2014 -- 10:57 (мск)
admin, это Вы стираете посты желающих провести голосование?????
:)
Имярек
18 апреля 2014 -- 11:14 (мск)
Даже интересно стало, что это за пост, стертый Админом. :-)
Кто-то хотел провести голосование?
admin
18 апреля 2014 -- 11:44 (мск)
Татьяна, конечно! Уже штук 15 удалил! :)
Имярек
18 апреля 2014 -- 12:14 (мск)
admin, и все от Евгения-телезрителя небось? :-)
admin
18 апреля 2014 -- 12:17 (мск)
Имярек, Вы подсматривали? :)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1097109810991100110111021103 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|