Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1098109911001101110211031104 ... 27022703
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

18 апреля 2014 -- 12:17 (мск)
Евгений-телезритель! Есть предложение написать 16-й раз. Может Админ и не сотрет.
Пора уже переходить от помощника к главному Ведущему.
Карьерный рост должен же быть?
А потом помощников наберете.
А то так и не поедет никто на летнюю серию.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

18 апреля 2014 -- 14:52 (мск)
Имярек, из безобидной шутки не пойми чего накрутил :(
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

18 апреля 2014 -- 15:56 (мск)
Таня, ты проголосовала, но я не поняла, это правила или анкета?
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

18 апреля 2014 -- 16:00 (мск)
VOTE
1(1)
4(2)
7

По анкете 8 пункт не принципиален. Там по сути одно и то же.
Имярек

18 апреля 2014 -- 16:43 (мск)
Имярек, из безобидной шутки не пойми чего накрутил :(

То есть мои "не пойми чего" на шутку не тянут?
Тогда извините. Что я могу еще сказать. :-)
Вини

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 апреля 2014 -- 00:09 (мск)
Еще анкеты рано выкладывать?
Евгений-телезритель
45 лет

Место жительства:
Россия, Севастополь

19 апреля 2014 -- 10:13 (мск)
То есть мои "не пойми чего" на шутку не тянут?

Имярек, скорее тянут на диагноз из последней строчки супер популярного на сегодняшний день стишка :)
Имярек

19 апреля 2014 -- 22:23 (мск)
Оставим реплику Евгения-телезрителя без внимания, ибо на каждый чих не наздравствешься - это раз. А два - это то, что он как обычно непонятно что имеет в виду. И я понимаю, на что это рассчитано. На то, что если что, то всегда можно сказать, что он вовсе не об этом. Известный приём.

Я сейчас не об этом. Я как раз о другом.
Что мы имеем?
А имеем мы то, что что должность Ведущего голосования вовсе не техническая, как тут хотелось бы многим, а самая, что ни на есть определяющая.
Это именно то, о чем мы с админом (админ, сорри за упоминание вашего имени всуе) говорили неоднократно.
Нет понятия "правила" без желающего провести по ним голосование. Что с них толку?
Вот сейчас вернется например Светлана Деркунская и заявит себя Ведущей со своими правилами. Ну хотя бы для того, чтобы не пропадали места в летней серии. Ибо других желающих нет, а она считает, что ее правила самые оптимальные. И будет права. И мы примем эти правила потому, что вариантов нет. Потому, что грош цена всем нашим голосованиям за правила, без Ведущего.

Хотите считайте это очередным вбросом или набросом, но это факт.
Liubov

Дата рег.: 20 апреля 2014 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 апреля 2014 -- 00:55 (мск)
Добрый вечер! Мне очень бы хотелось побывать на игре. Подскажите, пожалуйста, когда можно будет начать заполнять анкеты? Спасибо!
Евгений-телезритель
45 лет

Место жительства:
Россия, Севастополь

20 апреля 2014 -- 09:06 (мск)
Татьяна, по-моему, народ просто не понял, за что и как нужно голосовать.
Претендентов на роль Ведущего пока не наблюдается. Светлана, к моему большому сожалению, возвращаться пока не собирается.
Так что для отстаивания своей позиции придётся тебе, Таня, просто возглавить летнее голосование и провести его по тем самым Правилам. Если потребуется помощь - всегда готов.

Что до единых Правил - я "за". VOTE так )

Имярек, спасибо за оставленное внимание :)
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

20 апреля 2014 -- 09:47 (мск)
Женя, как-то твое сожаление по отсутствию Светланы напрямую связано с отсутствием ведущих. Я тоже очень сожалею, что Светлана ушла, но только потому, что ей было интересно и важно быть здесь, а обиды перевесили. Очень жаль.
А в то, что ведущих не наблюдается, я и сейчас не верю, думаю, что желающие есть, но у каждого свои причины пока не заявиться.
В то, что народ не понял, я тоже не верю, скорее наоборот, всем все понятно, все со всем согласны и чего голосовать за незначительные нюансы? Во всяком случае несогласие на ветке всегда видно и слышно :)
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

20 апреля 2014 -- 10:02 (мск)
Правила проведения голосования на ветке по выбору кандидатов на посещение ОД во время Игр

1) Человек, разместивший объявление о начале приема анкет (Приложение 1) – это человек, проводящий голосование.

2) Участвующие в выборе претендентов соглашаются с правилами проведения голосования (Приложение 2), которые использует человек, проводящий голосование. Если «избиратели» не согласны с правилами, они вправе не участвовать в голосовании.

3) Любой «троллинг» с момента начала приема анкет до момента подведения результатов будет строго наказываться.

4) С момента оглашения результатов допускается обсуждение и утверждение правил будущего голосования и, при необходимости, выбор нового человека, проводящего голосование. В случае отсутствия новых кандидатов на проведение очередного голосования в течение текущей серии игр, а также в случае согласия прежнего ведущего проводить очередное голосование, считается что новый ведущий выбран. В случае отказа прежнего ведущего от проведения очередного голосования и при отсутствии обсуждения и выбора нового ведущего голосование в межсезонье считается, что… (см. п.1)

5) Возникающие ситуации, не описанные выше, разрешаются с использованием здравого смысла.

Приложение 1. Анкета
1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Актульная фотография, на ресурсе, не требующем регистрации.
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях.
8. Расскажите почему Вы хотите посетить Охотничий Домик
9. Расскажите о предыдущих посещениях Охотничьего Домика и дайте ссылки на ваши предыдущие отчеты и/или фотографии.

Приложение 2. Правила и процедура голосования
1. Голосовать может любой участник форума, то есть любой пользователь, который когда-либо оставлял сообщение на данном форуме до даты начала подачи анкет.
2. Число кандидатов, за которых каждый голосующий может проголосовать, даты голосования определяются ведущим голосование.
3. Сами кандидаты также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, кроме самих себя.
4. Каждый желающий проголосовать высылает в установленный срок на электронный адрес ведущего голосование письмо с перечислением соответствующих имен/ников выбранных претендентов и обязательным указанием пароля, по которому можно будет проверить, правильно ли засчитан голос. Если на соответствующей ветке форума есть форма для голосования, то отправить свой голос необходимо через нее, указав ники выбранных Вами претендентов и свой пароль.
5. Паролем может быть любой набор букв и/или цифр (не более 20 символов), не являющийся чужим ником с этого форума, не противоречащий правилам форума. Если Вы хотите обнародовать свой выбор, достаточно сделать паролем свой ник.
6. Голосующий обязан указать в письме ник на форуме, если ник покажется ведущему голосования незнакомым, голосующий обязан предоставить ссылку на любое свое сообщение на форуме, оставленное до даты начала подачи анкет.
7. При отсутствии в течение суток подтверждения от ведущего голосование того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо еще раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
admin

20 апреля 2014 -- 10:21 (мск)
Татьяна, это Ваша заявка на проведение голосования? Если нет, то прошу не вставлять в правила выбора ведущего какие-то приложения. Их изначально не было, и они не обязательно могут быть такими.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

20 апреля 2014 -- 11:28 (мск)
admin, самый первый пост на этой ветке, пост РЕДАКТОРА на стр. 27 и согласие многих высказавшихся (против только Вы с Имяреком), думаю, достаточно поводов выставить правила именно в таком виде. Если это не так, обсудим это после летней серии.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

20 апреля 2014 -- 11:34 (мск)
Предлагаю всем желающим попасть на Игры летней серии в Охотничьем Домике выставить на этой ветке форуме свои анкеты, заполненные в соответствии с требованиями правил (стр. 1101). Анкеты можно выставлять до 09.00 московского времени 28 апреля.
Я и Евгений-Телезритель проведем с 28 апреля до 4 мая (даты предварительные) голосование за ваши анкеты.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1098109911001101110211031104 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].