Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1099110011011102110311041105 ... 27022703
Евгений-телезритель
45 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Севастополь

20 апреля 2014 -- 12:16 (мск)
Татьяна, достаточно было ответить на первый вопрос админа )
Надо бы нам связаться для дальнейшей плодотворной работы.
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

20 апреля 2014 -- 14:15 (мск)
маленький оффтоп

хоть убейте, но пункт 3 приложения 2 чувствуется мне по-русски неправильно сложенным :)
Инесса Арманд

20 апреля 2014 -- 14:19 (мск)
Не понимаю, почему кандидаты не могут проголосовать за самих себя? Зачем отдавать свой голос конкуренту?
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

20 апреля 2014 -- 15:17 (мск)
woowookid,Инесса Арманд, где вы две недели были, когда можно было что угодно обсуждать?
Можно было сложить по-русски, выставить свою редакцию пункта, в чем проблема?
Сейчас уже работает п.3 правил. Но зато у вас есть время все продумать до окончания голосования.
Liubov

Дата рег.: 20 апреля 2014 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 апреля 2014 -- 15:19 (мск)
Видимо, моя анкета будет первой. Буду надеяться, что мне повезет :)

1. Меня зовут Кyренева Любовь Николаевна
2. 25 лет
3. 177 см.
4. Мое фото Вы можете увидеть здесь  http://s019.radikal.ru/i613/1404/52/8802eee65942.jpg
5. Я из Москвы
6. Аспирантка Финансового университета при Правительстве РФ, закончила с отличием Государственный Университет Министерства Финансов России. Работаю экономистом в иностранной компании.
7. Интересуюсь искусством, историей, очень люблю читать. Одно из главных моих увлечений – танцы. Дебютантка X Юбилейного Венского Бала в Москве и VI Московского Бала в Вене.
8. Что? Где? Когда? –, пожалуй, это одна из самых захватывающих и притягательных игр. Я, как и миллионы людей в нашей стране, уже много лет смотрю прямые трансляции из Охотничьего домика, буквально приникнув к экрану телевизора. Конечно, я всегда мечтала оказаться среди игроков, ощутить эту волшебную атмосферу, почувствовать себя участником этого события. Мне очень хочется воспользоваться уникальным шансом и поучаствовать в Вашем голосовании.
9. К сожалению, ранее я не имела удовольствия посетить Охотничий домик. Надеюсь, что в будущем это изменится.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

20 апреля 2014 -- 15:22 (мск)
Евгений-телезритель, найди меня в скайпе, я тебе свой позывной в почту отправила. Или кинь письмо в почту для голосования ([email protected]), мне Нина ее уже вернула.
Кстати! для потенциальных ведущих информация. Володя Хибинь завел год назад почту для голосования, очень удобно, новые ведущие устанавливают на ней свой пароль и пользуются на пАру, чтобы свои почты не загромождать.
Инесса Арманд

20 апреля 2014 -- 15:30 (мск)
Татьяна
Я не прошу что-то там уже менять в правилах, просто объясни мне внятно, в чем смысл этого пункта.
woowookid

Место жительства:
Москва/Наманган

20 апреля 2014 -- 15:32 (мск)
Татьяна :)
Я об этом обмолвился на Зимней серии, но Света меня быстро "запикала" :)
Думаю надо либо подкорректировать, либо заменить на предложение с идентичным смыслом.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

20 апреля 2014 -- 15:39 (мск)
woowookid, сформулируйте, пожалуйста.
Инесса Арманд, в том, что если все будут против кандидата, то он даже в очередь не попадет, а если оставить ему возможность голосовать за себя, то он в этой очереди окажется, а для чего, если все против?
woowookid

Место жительства:
Москва/Наманган

20 апреля 2014 -- 15:46 (мск)
к примеру или так
3. Сами кандидаты также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, кроме как за самих себя.

или так
3. Каждый из кандидатов может проголосовать согласно общим правилам за любых участников. Однако, за себя кандидат голосовать не имеет права.
Инесса Арманд

20 апреля 2014 -- 15:48 (мск)
Татьяна
А кто узнает-то, за себя голосовал кандидат или не за себя? Он же не будет на каждом углу об этом кричать. У нас же тут вроде тайное голосование, и кроме ведущих никто не знает, кто за кого голосует. Мое мнение - это какой-то атавизм прошлого. Даже на выборах сами-знаете-кого нет такого правила.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

20 апреля 2014 -- 15:55 (мск)
Инесса Арманд, так цели разные выборов же. Там обязательно надо кого-то выбрать. А нам нужно всего лишь самоорганизоваться.
Инесса Арманд

20 апреля 2014 -- 15:58 (мск)
В общем, Татьяна, убедительных аргументов я так и не услышала от тебя.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

20 апреля 2014 -- 16:14 (мск)
woowookid, согласна, первый вариант то, что нужно. НО!!! что мешало написать это хотя бы на полдня раньше??? Уверена, что и Света "запикала" только потому, что это было не вовремя :(
Инесса Арманд, так их и нет, можно так, можно этак. Единственный вариант определиться, а как? - обсудить и проголосовать. Был!!! Теперь этот вариант только после окончания голосования появится :)
woowookid

Место жительства:
Москва/Наманган

20 апреля 2014 -- 16:23 (мск)
Татьяна, раз уж вы посчитали замечание приемлемым - я и этому рад ;)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1099110011011102110311041105 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].